苦手な女の子のタイプ教えてください
並び替え:
男性の前では自分が何もできない、ちょっとドンくさいかわいい子を演じるのに 女性の前ではできない子を散々ののしり、挙句に自分よりかわいい子に対する風当たりがひどい女は苦手です。
知ったかぶりをする子 お金遣いが荒い子 可愛げのない子 むっつりしている子 です。
ヒステリックな女性は苦手ですね。過去に仕事関係で2人に遭遇しましたが、辟易させられました。自分の主張が受け入れられている時は機嫌が良いのですが、そうでない時はすごい剣幕で詰め寄ってきます。
今風のしゃべり方しかできない女の子 敬語が使えない子は苦手です
茶髪で渋谷系の女の子は苦手です
自分勝手な子です。 周りに配慮ができない人はいやです。
*先生や目上の人に対して、急に良い子ぶる子。 *ぶりっこ。小1の時いました~~! *レストランやバスなどで必要以上に騒いで、声がデカイ迷惑な人。やめてください~。 *アニオタは恐いです。 *無口な子は個人的に苦手です。
口が悪く、 わがままな子です。 また清潔感のない子はとても苦手です。
人の揚げ足とったり、悪口ばかりいうタイプです。 それと、自意識過剰も、たまりません。 苦手とともに、嫌な女の子になります。
言葉使いが悪い人は苦手です。 あと、自分で自分を可愛いと思ってる人は・・・
自信過剰。 可愛いといわれていたのは、「子供だったから」という 現実を知らず、いつまでも 「可愛いって言われていたんだよ」と過去の発言を引きずるタイプ
コギャル。うるさくて嫌い
男の前でキャピキャピはしゃぐ子。 自分勝手な子。 周りが見えない子。は嫌です。
気が強い子は苦手です。上から目線の子も苦手です。
自己中心的、わがまま、自分がチヤホヤされないと気が済まない、男好き、男のためなら友人すら裏切る。 そんな女は嫌いです。
自己中心で自分のことばかり話す、 気が強く、仕切るタイプ、 余計なことを言う、ひと言多い、 気が利かない、空気を読めない、 などですね。
言葉遣い、食べ方が汚い。たばこを吸う。
自己ちゅうで、自分の主張ばかりする女の子は嫌いです。あと、ひとの陰口をよく喋っている女の子も嫌いです。人格を疑ってしまいます。
自分の希望しか言わず、周りや相手に対して配慮のないことを平気でいう方ですね。
あくまで個人的な好みの問題ですが、アニメ好き、コスプレ好きは、はっきり言って気持ち悪いです。あと、おバカを売り物にしている子。
傲慢なタイプと隙のなさそうなキャリアウーマンタイプです
ギャル系で声がでかい女の子は苦手です。
携帯ばかりいじっている子。 ものをくちゃくちゃ言わせて食べる子。 電車の中でもお構いなしに大声で話す子たち・・。
まわりのことに目がいかない人。 気配りができない人はちょっと....
暗い感じの女の子は苦手ですね。
ひとりで生きる能力のない女です。
今までの経験から・・・ ・非常識 ・食事のマナーがなっていない ・何もないのに笑っている/にやにやしている ・趣味が合わなくて話題が全くない ・会話中、人の話を聞こうとしない ・なんでも人に合わせようとする ・字が汚い/ギャル文字を書く 人が苦手ですし、嫌いです。
===補足=== すみません、最後の文を書き直します。 「上記に当てはまる人が苦手ですし、嫌いです。」
自己中心的で人に対して思いやりのない人は苦手です 男の子にお金出してもらうのが当たり前と思っている人 もイヤです(何回かに1回出そうかと言う配慮はほしいです)
暗い顔をしている子 大きい声で笑う子 話の止まらない子 この子たちとは付き合うと疲れます・・・・。
自己中心的な人。 ずっと自分の話ばかりする人(意外と多いです)
うそをつく女の人は嫌です。
自分が中心でないと嫌な子は苦手です。
無口な子と一人で勝手にしゃべっている子です!
きれいすぎてお淑やかの女性はどうも苦手です
無口な子です。 それ自体性格的に悪いわけではないのですが、私のほうが無口なので相手のほうにしゃべってもらわないとなかなか会話がはずまず気まずくなります。 無口なのは魅力的なことではあるのですが、あくまで相性の問題ですね。
威圧感のある人は苦手です。 ちょっとおとなしめなくらいな方が個人的には好きです。
自慢話、人の噂が好きな人 同性の友人がいない人
異性の前で態度が変わる人。 引いてしまいます。
自己中です。 私が、私がって自分中心でないと嫌なタイプ。
パーソナルスペースが極端に狭い人です。「おい、近づくな」と言いたくなります。(言わないですけど。)あとは熱い目で見てくる人です。肉食獣みたいで怖いです。私はとにかく一定の距離を保ちたい人なので、それを踏み込んでこられると参ってしまいます。
ぶりっこですね。。。一番苦手ですね。。。
ツンデレ。 とても近寄れません。
いい人振る人。いい子でいたいので本音は言わない人。
正直お姉様系は苦手です。釣り合いが取れてない気もするし、話も合わなさそう。。。逆に話が合うなら、外見やタイプは気にならないです。
「私が」「私が」の子が苦手です。 芸能人ではミソノちゃんタイプ。 怖いです。
天然ボケというか不思議ちゃんが苦手です。何考えてるかわからないと困るので。
喋らない子が苦手です。 ニコッとは笑うけどあまり自分の事を言わない人は何を考えているのか 分からなくて苦手ですね。
頭の良すぎる人は苦手です。 気が強い人も苦手です。
同性(女性)に嫌われてる女の子は苦手ですね。 男性の前と裏表があって、 本当は性格悪そうなので。
ぶりっ子とギャル系は苦手ですね。 なんかイラッときます。
アホな子・・・常識がない子が一番苦手です・・・
自慢話が好きな人です自分の彼氏の話 子どもの話 購入したブランド物の話などこちらが話したくても自分の自慢話しかしない相手とは一緒にいて疲れます
痛いとこを平気で突ける人。ちょっと笑えない。
自分がかわいいと思ってそれを出している人。 ぶりっ子な話し方をする人。調子がくるって話になりません。 男に媚を売り人。男性と女性の前では態度や行動が違う人です。
私は女性ですが回答しても良いですか? 1、自分の話しかしないし、自分の興味がない話になると携帯などをいじり出す人。空気読めない人 グループで話をしてて、誰かが新婚旅行でハワイに行った話をしているのに、ある知人は自分がハワイ行った話を始めました。その場の空気は「新婚旅行」であって「ハワイ」の話ではなかったのに・・・。 2、飲み会の場で「何かおもしろい話してよ~」と人に盛り上げ役を強要したあげく、その話の受け答えが「おもしろーい」「意味分かんなーい」しかなかった女性。 3、いわゆる不思議ちゃん。 不思議ちゃんが全員そうではないでしょうが、私の知っている二人の不思議ちゃんは両方とも男好きで、男に媚を売るようなタイプです。
気が強い子。 我が強い子。 苦手です。
会話をしていて、否定から入る子です。 そういうの(ツンデレ)がいい。っていう方もいると思いますが、 自分の趣味の話を片っ端から「そういうの好きじゃないんだよね。」と言われてしまうと、 話す気が失せますし、話していてつまらないです。 分野外の話でも、少しでも興味を持って、何か面白い部分は無いかと模索して、 接してくれる子の方が、不快な思いもしないです。
やけにはきはき喋る人。ペースを合わせようとせず自分が喋りたいだけ一方的に喋る人です。
すぐ泣く女。 自分のことばかりしゃべる女。 ギャル文字を書く女。 言葉づかいが汚い、荒っぽい女。 自己中、わがままな女。
自己中心的ですぐにわがままを言う人ですかね
自分が中心じゃないと嫌っていうこ。
そんなにたいした容姿じゃないのに 自分がイイ女だと勘違いしている方。
やたらとテンションが高くて、身体の線を強調する服を着ている子です。
人の意見は聞かず、自分の意見を押し通して、わがままに振舞う女は苦手ですね。 そんな奴に振り回されるのも嫌です。
今流行りかも知れないが省略言葉を使う女標準語を使え
理屈が通用しないタイプは苦手ですね~。 またすぐ泣いちゃう子もキツイです。
人の話をきかない 自分ばかりな女の子。苦手。
わたしは、高飛車でツンツンした女性が苦手です。
ギャル系の女の子は苦手です
ブランド品の自慢話する子 です。
仕事のできるきびきびとした女性は苦手です。
わがままでだらしない子が苦手です。 顔はあまり気にしません。
表と裏の落差が大きいのが嫌いです。酒井某のような。
僕は、ぶりっこが一番苦手です。
何か問題が起きたときに、感情論だけで物をいって話し合いにならない子は とりあえずパスですね あとは、表と裏の顔が違いすぎる子ですね 他人の前では良い子そうに接して、身内だけになると悪口のオンパレード 嫌いな相手を前にすると態度が豹変・・・ 見たいなのを見ると、正直幻滅を通り越して大嫌いになります
神田うの あの手のタイプが苦手です。
何かあるとすぐ泣く女の子が苦手です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る