今の子供は、どれが一番ごちそうだと思いますか。 -カレーライス -揚げパン -すきやき -シチュー -焼肉 -ハンバーガー -ラーメン -お子様ランチ -牛丼
焼肉です。 うちの子は高いお肉を好みます。 小さい時に食べさせるんじゃなかった・・・
並び替え:
焼肉 普段なかなか食べられないから 食べに行くときはごちそうといっています
ごちそうは焼肉かも知れませんね。大好物はカレーライスですが。
焼き肉ですね!! 家でも、外食でも、滅多に食べられないので。
うちのこ(6歳に聞いたところ)はすき焼きをあげました。 肉が好きだし濃い味がたまにしかたべられないからって・・・・^^;
私も今時の子は焼肉だと思いますね。
やっぱり、「すきやき」じゃないでしょうか? うちの子供は、たぶんそうだと思います。
焼き肉に一票。 実際子供に確認したら焼き肉を選びました4歳児です。。。
焼肉。 我が家では、そうです。
「ハンバーガー」だと思います。 ウチの子は、そうです。
お子様ランチがごちそうだと思います!あまり連れて行ってもらえないからたま~に食べれるってことでごちそうって思っている様ですよ。
お子様ランチ小さな子供には、ご馳走ですよ。
毎年お正月に食べるので、『すきやき』がごちそうな感じがします。昔だったら焼肉かもしれませんが、最近は食べ放題で安く食べれるようになったのでランクダウンです。
家の子はハンバーガー だと思います。 マックに連れて行くと物凄く喜ぶんですよ。 安上がりで私も喜びます。
すきやき だと思います。 滅多に食卓に登場しないのでは!?子供の口って、美味しいものはわかりますからね~
うちの子はお子様ランチがご馳走と認識しているようです☆すかいらーくのです☆
私が子供の時はお子様ランチだったと思うんですが… 今は焼き肉とかなんではないですかね…^^;
やはり「すきやき」だと思います。 お正月とか来客のあるときしか出てこないので・・・・。
カレーでしょう 今も昔もかわらないです
うちの子は、「すきやき」をご馳走と思っています。
焼き肉だと思います。 今の子供は口がこえてるから、このあたりでしょう。
カレーライスは大抵の子供が好きそうですが、 ごちそう、となると、焼肉、といふうになりそうです。
すきやきが一番のごちそうです。
今の子供は口がこえている子が多いので 焼肉 がごちそうだと言いそうなような気がします。
年中の子供にきくと カレーライス だそうです。単純に1番すきなものがごちそうみたいです・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る