選挙予想!自民党の重鎮で落選しそうな人は誰?
並び替え:
福田元総理が落選しましたね
麻生さんさよなら~ですね。
中川昭一でしょうね。
谷垣さんだと思います。
選挙区では中川昭一、海部俊樹、与謝野馨でしょう。 森さんは残りでしょう。しかし この回答欄で当選して欲しいと思う方がいるのは驚くデすね。
中川昭一はだめなんではないかなー
山崎拓、久間章生、中川昭一あたりかな。 森さんは保守王国だから意外と残りそうな気がする。 あと、京都の伊吹文明もひょっとしたら危ないかも。
福田さんや麻生さん。 総理をした人は、おちるとおもいますね。
古賀 誠さんは、間違いないでしょう。 後は、福田・森・久間・かな。
元首相の海部俊樹さんと森喜朗さんです。 海部さんは78歳と高齢ですし、森さんも刺客をぶつけられていますから。 総理大臣経験者の初落選が見れるかどうかに注目です。
福田さん。 元総理だけど・・・、この間選挙演説で 「あと、4日ですかー?今回はとても厳しくてですね・・・。」と他人事のように言ってました。 情熱なんて全く感じられない。 もう政治家として期限切れだと思います。
比例で出ていない古賀氏は、落選するかも。 あとはもうろう会見の中川氏。
中川さん、古賀さん、海部さんだと思います。
久間元大臣が落選すると思います。 その他は微妙ですね。
森元総理と久間元大臣が危ないのでは? 選挙区の戦いがかなりマスコミで取り上げられていたので、この選挙区自体の投票率も高くなり民主有利になると思います。
森元総理が危ないんじゃないですか。 あと、与謝野馨さんも、あのフラフラは心配な影印象を与えたので危ないかもしれません。
森さんでしょうか・・・ 自分が当選してほしくないと思っているので 余計にそう思います。
最後に切れて辞めた福田さんと、泥酔会見で話題となった中川さん 落選しそうですが、当選してほしくない人物でもあります。 もう一人当選してほしくないないのが森元総理です。
久間さんとか古賀さんですね。福田さんは落選しても、なんとも思わなさそう・・・。
福田元総理です。この人はついていないと思います。
古賀も危ないと思ってます。
久間元防衛大臣&森元首相&海部元首相と 多くの人が落選すると思います。
森喜朗。選挙違反でもしない限り、当選するのはおかしい。自民党の癌。
===補足=== しかしながら、北信越の比例区の自民党の名簿順位2位の1人なので、当選してしまうのだろうな。自民党支持者としても残念。
森元首相 地元ですが・・・ だめでしょう。
森喜朗は間違いなく落選でしょう。できれば、福田康夫も落選してほしい。
森元首相。山崎拓元副総裁。です。特に、山崎さんは危ないと思います。 他にも、多数落選すると思います。
森 キロウ。日本をだめにした輩。
元防衛大臣の久間さんも危ないでしょう。 「原爆投下は仕方がない」発言、さらに民主党候補が 薬害肝炎訴訟原告の福田さん。 当然と言えば当然ですが・・・
名前を挙げたら、ほとんどの大臣経験者が該当すると思います。森元首相。山崎拓さん。各派閥の長などです。
与謝野 馨さん、森 喜朗さんは落選しそうな気がします。
森義朗 麻生太郎さん
森さんと麻生さんはあぶないですね。 逆に彼らが当選したら国民の目をうたがいます。
麻生 太郎与謝野 馨二階 俊博森 喜朗
やはり、森元首相ですね。 マスコミ情報では、ライバルがかなり善戦しているようですね。 当選確実は麻生さんのみでしょうね。
森のおっつぁん。。。。。
総理経験者が落選したことはないそうですね。苦戦が伝えられている元総理の森さん、福田さんのどちらかが落選すれば衝撃的ですし、その可能性はあると思ってます。
森 とか。 確実に当選しそうなのが、麻生ぐらい。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る