佐々木希ちゃんと西山茉希チャンの区別がつかないのは私だけでしょうか?
私もそうです。ご安心を。ルックスも存在感もなんとなく名前まで似てる気が…。
===補足=== ベストをありがとうございます。きっと数年したら二人とも見かけなくなると思います。
「ご安心を」とかいてくだsっでうれしかったです。
並び替え:
わたしも区別がつきません 雰囲気も似ているのでどっちがどっちだかわかりません
髪型・髪色が似ているので一瞬で区別がつきません。よく見ないと間違えます。
わたしは、別々の時期に知ったので、一応区別できます。 それと、茉希チャンはチョッとファンなので… でも、画像で見比べると、似てますね。
わたしも区別がつきません。 娘に何度聞いたことか・・・・・
私もつい最近まで 同じ方だと思っていました(笑) 2人セットでいると違いが分かりますが、 CMとかでは同じ人に見えてしまいます。。。
私もです! 20代女性ですが、興味があまりないので、 いつも間違えます。
同じ意見です。 もう若い子は皆同じように見えて、 しかも名前が覚えれません。。。
ガムのCMでにゃんにゃん言ってるのが希チャン、ココア(車)のCMで「じゃあいっつも私のこと考えてる~?!」って言ってるのが茉希チャンです(笑)希ちゃんの方が輪郭細くて鼻もしゅっと通っていて、茉希ちゃんの方がお目めがバチっというイメージです。2人とも可愛くて大好きです!
彼女達が出てるコマーシャルは知っているんですけどね。
同じ世代なのに同じく見分けがチョット・・・。 二人で共演したら大変だ。
爬虫類に顔が近いのが西山茉希チャンです。 ウエンツとのCM可愛いです・・・
私も区別付きません。 二人とも可愛いけど、興味無いからかな。
確かに雰囲気が似ているかも。 見なれていないと、すぐに区別付きませんね。
私は区別つきます。でも、雰囲気は似てますね。昨日のsoodaは変でしたね。
私もです。 似てない二人でも、雰囲気とかイメージが同じだと区別つかないですよね。
私もです。 山田優ちゃん、エビちゃん、モエちゃん以外はすべて同じ人に見えます。 どの子もかわいらしいですけどね。
雰囲気は似ていますが、区別は付きます。 私は西山茉希ちゃんのほうが好きです^^ 佐々木希ちゃんのほうが目がくりっとしてるかな?
どちらもかわいいです。 ちなみに私も区別が付きません。
二人とも似てると思います。 私も見分けがつかないで間違う事が多いです。 いつもどっちかわからないです。
言われてから見るとほんとに似てますね~。 今まで気にしてなかったんですが これからはこの子どっち?って思うと思います。
確かに似てますが区別はつきますよ~。
改めて見てみると本当に似ていますね・・・ 今、気が付きました。
たしかに似ていますが西山茉希さんは雑誌で見慣れていたので区別がつきます。 私は北川景子と佐々木希の区別がつきません。
その2人は目の大きさで区別つきます。 でも、西山茉希さんの車のCM見て、山田優さんと雰囲気が似てるなぁと思いました。 髪色が違うだけで、声とかも似てる。
私も見分けがつきません。 似てますよね。 いつも「どっち?」って思ってしまいます。
スタイルや顔も似ているので区分けが難しいですね。
うわっ。言われてみると確かに似てますね。 どちらもかわいいです。
似てますね。化粧とか変えたらわかるかも。
殆ど同じに見えますね。 並べてみると、目が佐々木希ちゃんは狸っぽくて西山茉希ちゃんは狐っぽいでしょうか。 並べてみないと分かりません・・・ 私は北川景子ちゃんと鈴木えみちゃんもよく分かりません。
全く見分けがつきませんでした。 二人とも格闘技番組に出ていますが、ずっと同じ人だと思ってました。 ああいう顔が今の流行なんでしょうか。
似てますね。かろうじてわかる気がします。最近よく見るこれは西山茉希ちゃんですね。http://www.daihatsu.co.jp/cm/mira_cocoa/index_02.htm
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る