飲み物ネタ♪その7 アンケートですよ♪ どっちが好き? コーラ or ペプシ ※どっちもきら~いと言う人はお答えにならなくてよろしくってよ
並び替え:
コーラの方が好きです。 ペプシはあまり飲まないです!
ペプシが好きです。 でも売ってないお店があり、コーラを買う方が多いです。
コーラ派です。癖がなくて飲みやすいから。 ペプシは酸っぱい。クスリっぽい。
コーラが出始めたころから コカ・コーラです。 もう、 ?十年飲み続けています。
断然コーラ派ですね。 今頑張ってシール集めてます
ペプシですね。 今まで色んな種類のペプシ、コーラを色々な国でも飲みましたが、全体的にはペプシの方が美味しくて好きです。 特にコカコーラZEROとペプシNEXではペプシの方が圧倒的に美味しく飲めます。
コーラがいいです。 ペプシの方が薄い気がします
ペプシです。 コーラよりちょっとコクがあると思います。
コーラを飲むことが多いですね。 ほとんどの店に、コーラは置いてありますからね。
断然コーラ!ペプシは薬みたいな変な味ですよね。そうでもない人もいるのか、ふーん。味の好みはいろいろですね。
私はコーラが好きです。
以前から「ペプシ」を好みました。「コカ・コーラ」のが甘くて炭酸がキツイ感じがします。
コーラ☆です^^ペプシより味が濃い感じで好きですね^^
コーラの方が好きです。ペプシの方が甘ったるくて薬っぽいので余り好きではありません。次回も楽しみにしてます♪
コーラです。ペプシはあまり飲みません。
コカ・コーラ。飲み慣れてる。
コーラです。 以前はペプシが好きだったんですが、何故か好みが変わりました。
コーラです! 大好きというか、中毒かも。
コーラです。 ペプシは飲みなれていないせいかちょっと癖があるように思います。
コカコーラです スカッと爽やかです 今飲みたい~
古い人間なので、やっぱりコーラですね。しかも、「赤」。
コーラです。 ペプシネックスは価格が高い(私の近所のスーパーでは)ので買いません。コカコーラ・ゼロを買っています。
コーラです飲みなれていますのでどうしても自然と手が伸びちゃいますね
コーラかな。 ペプシは味が>。< 好む味ではないです。。
コーラです ペプシは癖があるような
コカコーラの方ですね 最近はペプシもがんばっているようですけど、なじみのあるコカコーラの方がいいです
わたしは、コカコーラのほうが好きです。 ニセモノは、どうも…
最近はペプシですね。NEX飲みまくりです(笑)コーラの0より美味しい気がするので(^_^;)
コーラです。 赤くさっぱりした感があっていいですね。
コカコーラです。 ペプシは甘さが強い気がするんですよね。
コーラです。 ペプシも嫌いでないけど大体コーラを飲んでいるので。
ペプシです。 なんとなくこちらの方の味が好きです。
最近はペプシを飲んでます。
やっぱコーラでしょ。暑い日に500ml缶をイッキに飲み干すのがサイコー
ペプシです。特に NEX ZERO です。コカコーラのほうが好きだったのですがこれを飲み始めたらコカコーラがまずく感じられるようになってしまいました。
ペプシです。コカコーラは炭酸も味もキツイ気がします。ペプシZERO大好きです。
ペプシです。 最近、ペプシNEXを箱買いです・・・
コーラ!!! おまけもなんかいいのが付いてることが多いので、つい手に取ってしまいます。
飲み慣れているのでコーラ。
コカコーラの赤缶が好きですね。350ml缶とか500ml缶で飲むのがより好きですね。ペットは炭酸が抜けている感じが損した気分になります。炭酸系は弱いのですが、たまにこれは無性に飲みたくなります。ダイエットは既に炭酸が抜けている感じが、間が抜けています。ペプシはより甘い感じがして、飲めますが二つ並んだら コカ・コーラ~♪ ですね。
コカコーラですね。缶より瓶の方が好きですけど、最近見かけないなぁ。
こんにちは。 私はコーラです。飲みなれているのでいつもコーラを購入します。
コーラ と ペプシ だとどちらもコーラですけど、 どちらかといったらあえてペプシです。 甘みがコカよりも好き、 といっても違いはそれほどわかりませんが。
コカコーラが一番です! もちろんダイエットじゃない、赤い缶のやつです♪
やっぱり・・・・コカコーラ です、飲みなれているせいかもしれませんが、ペプシコーラを買うことは絶対にありません・・
ペプシが一番! 刺激が違います。 アイ ラブ ペプシ!
コーラが一番好きですね。 凄く飲んだ気がします。
コーラです。正統派です。 まあどっちもコーラといえばコーラですけど。。 コカの方ですね。
おぉ。もうその7だ!コカコーラですねぇ^^;(「コーラ」だと両方コーラだったりします^^;;;)
ペプシです。 ペプシネックスが一番好きです。
コーラです。 ペプシは「コーラのバッタモノ」というイメージがどうしても 払拭できません。
コーラのほうが好きです。
ビン入り コーラです。
私はコーラに一票です。 ペプシは何だか甘すぎるように感じますが、私の気のせいでしょうか?
ペプシです。 こちらの味の方が好きです。
コーラ に1票です。
なんとなくですが、ペプシを選びます。
コーラが好きです。 しかし焼肉の時以外はコップ一杯しか飲めなくなりました。
コーラかなぁ・・・ペプシもそうですが、カロリーゼロは少し胡散くさいのでw
コーラです。 あの味が好きですので。
コーラです。ペプシは少し甘すぎる気がするので。
コーラってペプシもコーラやんってつっこみはおいといて、たぶんコカコーラのことですよね。昔はペプシ派でしたが、カロリーゼロのコーラが出始めてからは、コカコーラ派になりました。ペプシのゼロはレモン風味がイヤです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る