ペプシとコーラ…どちらが美味しいのでしょうか??
好みだとおもいますが・・・私はペプシ派です!
並び替え:
コーラが美味しいと思います。好みなんでしょうが。
好みだと思いますが、自分はコカコーラの方がおいしいと思います。今年の夏はコカコーラZEROを大量に飲みました。
自分はコカ・コーラのが好きです。ペプシは甘ったるくて嫌いです。
自分はペプシ派です。沢尻エリカのCMにやられました。
ペプシのほうが好きです。
以前は、ペプシNexでしたが、今はコカコーラZeroにはまっています。コカコーラの方が炭酸が強い気がします。のどがカラカラに乾いたところに、一気に流し込むコークの気持ちよさが大好きです。
コーラは一般語ですよコカコーラは訳すならコーク :コーラ:レモン風味ペプシ:△:○コーク:○:×
逸飲んだか記憶がありません。味も忘れましたのでどちらがと言う答えが出ません。アメリカのどこかの小学校の自販機を撤去したニュースなど糖分の固まりみたいな飲料は肥満の元と思われ、私がコーラ離れになったのもそのような情報があってからです。答えになっていなくてゴメンナサイ。
好みだと思いますが、私はペプシが好きです。
コカコーラだと思います。
コーラです。ペプシは変な甘さが口に残る。
個人的にはコーラの方が好きです最後は好みになるのかと思います
日本ではコカコーラが圧倒的ですが、コーラとしての味はペプシの方が、断然深いと思います。何よりも「コク」が違うのではないでしょうか。
それはコーラです。ペプシは味が薄いのに甘いです。あとは本人の好みでしょうね。
好みでしょう・・・ちなみに私はペプシ派です。特にペプシネックス。
体に悪いのはあきらかにコカでしょうね。カフェインの固まり飲んでる様な物。ペプシはそれより薄くて甘い。昔はボーリング場などでペプシ飲んでましたが、現在はどちらも飲みません。ハッキリ言えば不味い。炭酸飲料も欲しいと思わなくなりました。健康には気を付けましょう。
コカコーラの方が美味しい気がします。
ペプシとコカ?コカでしょう。ペプシのCMでもコカを選んだ人が多かったし。
コーラーの方が飲みやすいと思います
昔飲み比べたときはペプシを選びました。ペプシの方が若干甘くてマイルドだった気がします。
コーラです。
私はコカコーラの味があっていたんですが最近はペプシコーラの味が好きになっています各社いろいろ最近味変えすぎてどっちがどっちなのか互いの同じ味が交互に入れ替わっています
わたしはコーラの方が好きです。好みは様々なので、ペプシの方が好きな方もいらっしゃるでしょうからどちらが美味しいとは決められない気がします。
味の好みは人其々なのでどちらも嫌いな人もいるし、両方好きだと云う人もいるのでは?ちなみに私は飲むとしたらコーラの方を飲んでいますが。
人それぞれだとは思いますが、わたしはコカコーラです。最近はコカコーラゼロにはまっています。ペプシやペプシネックスは甘さが少しくどいような気がします。
コカ・コーラのほうが好きです♪
コカ・コーラが好きです。と言うか、ペプシあまり飲まないので味を覚えてないんですけど。
それって、「コーラとコーラ…どちらが美味しいのでしょうか」という意味で、質問にならないと思いますが…。
ペプシが好きです。
コーラが好きです。
ペプシの方が好きです。
自分はペプシ派です
えーと、ペプシもコーラですよね?ペプシと引き合いに出すならコークでしょうか。個人的には慣れ親しんでいるコカコーラ(コーク)に一票です。
試しに両方買って飲み比べた結果、私の中ではコーラが勝ちました∠※
私はコーラが好きですが、回りの人はペプシが好きと言います。
自分はコーラ派ですね。
ペプシのほうが美味しいと思います
コーラ好きの人は、ペプシの方が美味しいと言いますが、私は、味に慣れているせいかコカ・コーラの方が美味しいと感じます。
個人的には『ペプシ』ですね。まぁ、人の好みなので・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る