貴方の好きな冷し○○は、なんですか?冷たい食べ物ならなんでもお答え下さい。 回答よろしくお願い致します! 私は冷やし中華です。
やはり、冷やし中華が好きですね。
参考になりました。回答、有難うございます。
並び替え:
私も定番の冷やし中華です。
私も冷やし中華です。。。
回答、有難うございます。本当に、冷やし中華は美味しいですよね。
冷奴が好きです。豆腐大好きなので!
冷やし中華、冷やしうどん大好きです。 そろそろ時期も終わりですね~
回答、有難うございます。
やっぱり冷やし中華ですね。
冷やし坦々麺のおいしさに驚きました
やっぱり冷やし中華です。 冷やしと言ったら中華が一番しっくりきます。
冷し素麺が好きです。のどごしがいいため、良く食べます。
冷し中華です!! 美味しいですよね~。
参考になりました。回答、有難うございます。本当に冷やし中華は美味しいですよね。
冷やしラーメンが好きです。近所のお店の夏限定メニュー!冷たいスープで、さっぱりいただけます。
冷やしぶっかけうどんです。 讃岐うどんのメニューの一つです。
私も冷やし中華です。 カロリーが高いのが気になりますが・・・。
冷やしそうめんです。 そうめんが大好きなので。
冷やしつけ麺が好きです。 ねぎをたっぷり入れて食べるとおいしいです。
稀な答えですが 冷やし カレーライス です !
参考になりました。回答、有難うございます。冷やしカレーライスとは聞いたことがないですが、カレーを冷蔵庫で冷やしてからご飯にかけて食べるのですか?
冷し中華ですね!! しょうゆ味よりも、胡麻だれ味が好きです…!!
冷やしたぬきが大好物です。 夏のそばと言えばこればっかりです。
冷やし中華です。。。。
わたしは冷しうどんです。
そうめんです。 高校時代は毎日そうめんでもいいよと母に言っていました。
冷やしトマト、大好きです。 冷たい物なら、かき氷、アイスクリーム。素麺もそばも捨てがたいです。
私も冷やし中華・冷やしうどんあたりが好きです~! 夏にわもってこいですよね~
やっぱり冷やし中華ですね
冷やし中華です。 特にレモン味が好きです。
参考になqりました。回答、有難うございます。
ダントツで冷やし中華です。今年の夏は週2は自分で作って食べていました。
冷やしうどんが一番好きです。
やっぱり定番の冷やし中華です。 そういえば今年まだ食べてませんでした。
冷やしぶっかけうどんが好きです。 まだまだ暑い日が続いてますので、冷やし○○が恋しいですね。
冷やしトマトが好きです 暑い夏に、少し凍らせて 丸かじりするのが、最高です
冷やしたぬきソバが好きです。
冷やしうどん。 そうめんより好きです。
冷やし中華・冷やしトマトが好きです主人が冷やしトマトが好きで「えートマトを冷やしただけでしょ?」と思ってたんですが甘みと食感がとてもおいしかったです!氷水で冷やしてから少しお塩をつけて食べます
冷し中華です。今年はあまり食べなかったなあ。
冷やしそうめんです。
冷やしうどん がおいしいです、 つるつるっと♪
私も冷やし中華ですね。美味しいのが食べたいです。
冷やし、ときいて一番に「アメ」が浮かびました。 夏の飲み物といえば、冷やしアメというくらい好きです。
私も冷やし中華です。 夏場の食欲がないときに色々は具を食べられるのがいいです。
私も冷モノといったら、冷やし中華大好きです。 あとは、アシスクリームです。
私も冷やし中華ですね。 夏限定でなくても売ってあったら(メニューにあったら)食べたいくらいです。 できればゴマだれの方が好きです。
冷やし中華が一番ですね。でも冷やしラーメンはまだ食べたことがないんですが、結構おいしそうですね。食べたらハマルのかも。
「冷やし」はつきませんが、ヴィシソワーズが好きです。 ヴィシソワーズの他にもカボチャや枝豆の冷たいスープに最近ハマっていてこの夏結構飲んでました♪
そうめんの名産地育ちですのでもちろん冷やしそうめんです。
冷やし中華も好きですが冷やしうどんも好きです。うどんは温かいより冷たいほうがおいしいと思います。
やはり冷やし中華が一番好きですね。 タレはゴマだれが最高です。
冷やししゃぶしゃぶです。 夏バテにすごーく効きます。
私も冷やし中華が好きです。
冷やし坦々麺です。この夏けっこう食べました。
冷やしラーメンおいしいです。
冷やし中華です。お酢が食欲を誘うので夏に何度も食べます。
冷やしとつくものならやはり冷やし中華です。トッピングもたくさん乗っけて食べるのが好きです。他に冷たいものでいったら、冷や奴が好きです。
冷やしあめです!もしや関西限定!?あの甘くて生姜味の飲み物、とってもおいしいです☆
なんと言っても「冷やし中華」です。
冷やしうどんが好きです。
冷やしソウメンです 暑いときほどおいしいと思います
はいこんばんわ 僕は 冷やし中華です。
私も冷やし中華が好きですが.ある時期から韓国冷麺の方が美味しく感じましたね。 今では韓国冷麺しか食べないですね
冷やしうどんです。おいしいです。
参考になります。回答、有難うございます。
冷やしたぬきです。ざるそばもいいですけどね。
冷やし汁が好きです。 夏に作る、冷たい味噌汁です。 冷ご飯に、冷うどんにかけて食べます。
私も冷やし中華が好きです。 しょうゆだれにマヨネーズをかけて食べます。
そりゃもう冷やし中華ですよ。あっ、この夏は食べなかったっ!
冷やしラーメンです。 ラーメンは温かい物だという概念がなくなりました。
「冷やしラーメン」です。 旅行先の山形で食べた冷やしラーメンが、 とっても美味しかったんです! もう一度、食べたいです。
冷しうどん が 好きです。 さっぱりとおいしい。
冷やし中華です。 蒸し鳥が載ってると嬉しいです。 今年は寒い日が多くて、出番が少なかったのが 淋しいです。
冷し中華、私も好きです^^ 冷し○○とはならないのですが、ジャガイモの冷たいスープのビシソワーズが好きです。 たま~にしか作れないんですが、大好きです。
参考になりました。回答、有難うございます。回答を拝見していて、ジャガイモの冷たいスープのビシソワーズがとても、美味しそうで、飲みたくなりました。
冷やし中華です。 ゴマだれで具沢山だと嬉しいですね^^
参考にんりました。回答、有難うございます。
飲み物ですが冷やしあめです。 この夏は残念ながら飲む機会がありません。
冷やしラーメンが好きです。 地元が発祥の地なので。 ちなみに山形です。
冷やしたぬきうどん、です。 大好きです。
冷やし中華が好きです。 この時期によく食べます。
冷やしうどんが好きです、 冷やし中華も好きなのですが、店で食べると途中で寒くなって 完食することができません。
冷やしチョコ です。 チョコレート菓子を、冷凍庫に入れてカチンカチンになったチョコを楽しみます。 普通に食べるより好きです^^ さっきも、コアラのマーチをカリカリ(サクサク?)食べてました^^
私も冷やし中華です。 時々、無性に食べたくなります。
冷やしうどんです。 とにかく夏バテで何も食べたくないときなんかは これがあれば大満足です。
私は、冷やしそうめんが好きです← おすすめはいぼの糸ですよ♪ 他の食べ物だったら、、アイスですかね;; 夏は暑いので、たくさん食べてしまいます。。
トマトの冷製パスタが好きです。 トマトがたくさん入っていると最高~!
おそば が好きです。ツルツルっとするならこれですね~^^ちなみに薬味はワサビと一味唐辛子とネギで野菜の天ぷらと頂くのが最高ですね。だって~トマト・きゅうり以外の夏野菜は天ぷらむきですよね♪
冷やし中華です。 キュウリ、トマトなどの野菜やハム、たまごなどの具がたくさん乗っていておいしいです。
冷し中華、冷しぶっ掛けうどん、冷しゃぶ、冷しカレーうどん、冷製ポタージュ、冷パスタ各種。 麺類が多いですね。
参考になりました。回答、有難うございます。回答を拝見していてどれも美味しそうで、みんな食べたくなりました。
そうめんです。いくらでも食べられます。 揖保の糸、最高。
冷やしうどんです 天かすのせると 最高!!
冷やし中華が大好きです 野菜もハムもワカメも入れるので健康にもいいと思います
冷やしラーメンです。 冷やし中華のタレはちょっと酸味があるので、 冷やしラーメンがいいです。
『冷や汁』と『韓国冷麺』が大好きです!どちらもさっぱりしてて、食感はおもしろくて夏になったら必ず食べたくなります〜!!デザートになりますが、最近食べた『冷やしたいやき』も美味しかったです〜!小倉あんとホイップの組み合わせは最強です!!
参考になりました。回答、有難うございます。冷やしたい焼きは聞いたことがないですね。でも、回答を拝見していてとても美味しそうで、食べたくなりました。
私も「冷やし中華」が好きです。 「冷やしうどん」もよく食べますよ。 でも「冷やしカレー」はあまり好きではないです。
参考になりました。回答、有難うございます。冷やしカレーは初めて聞きました。
冷やしと言えば「冷やし中華」が好きです
やっぱり、冷やし中華が好きです。 食欲無いときでもこれだと食べれます。
自分も 同じで 冷やし中華が好きです。
冷し中華です。 真っ先に思い浮かびました。
冷やしたぬきうどん、です。 そばよりもうどん派です~。
冷やし「うどん」もいいです少し「細め」の麺で
冷やしたぬきうどんが好きです。
わたしも、冷やし中華が大好きです。 子供の頃は、冷やし飴が好きでしたが、 最近見かけません。
私は「冷やしサラダうどん」が好きです
冷やしたぬきがおいしいですね。
冷やしたぬきうどんです。 ああ、思い出したら食べたくなってしまいました。
私は、冷やしたぬきそばが好きです。夏場は、週に一回は食べます。
「冷しうどん」です。 全般的にうどんが好きなので、 冷やしたうどんも大好きです。
私も冷やし中華ですね。 さっぱりしてて、美味しいです。
冷しうどんが好きです。 暖かいのも好きですが。
冷やしそうめんです。 さっぱりしているので夏バテ気味でも食べられます。
やっぱり冷やし中華です。芥子とマヨネーズたっぷり漬けて食べます。
===補足=== コメント有難うございました。
冷やしあんみつが好きです~!
冷しゃぶが好きです。ちゃんと氷水でしめたらとても美味しいです。おととい食べました。
冷たく冷やしたソーメンが一番ですね。 冷やしソーメンです。
冷奴が好きです。 蕎麦以外の冷たい麺は 食べないので冷奴です。
私も冷やし中華です。
冷やし中華が好きです。冷やしそうめんは物足りないです。
やっぱり「冷やしうどん」ですね^^ 冷やしうどんに天ぷらを乗せると最高ですね!!
冷やしうどんが好きです。今年の夏もいっぱい食べました。
参考になりました。回答、有難うございます。今年の夏は、2~3回しか食べていません。もっと食べたかったです。
私も、冷やし中華が大好きです。 でも今年の夏は5回ぐらいしか食べていません。
参考になりました。回答、有難うございます。私も今年の夏は、2~3回しか食べていません。もっと食べたかったです。
冷やし中華。 ポン酢でもゴマダレでも好きです。
冷やしトマトです。 よく注文します。
冷やしラーメンです。
一番好きなのは冷やしうどんです。 この夏はたくさーん食べました。
冷やしわらびもち 美味しいです^^ たまに移動販売で、 わらび~もち、冷やしわらび~もち~♪ のメロディーでやって来ますね。 やっぱわらびもちは、冷えていないと!
参考になりました。回答、有難うございます。わらびもちは本当に美味しいです。
「冷やし」と付かなくてもいいのであれば断然冷麺ですが、 付くものということでしたら好きなのは冷やしラーメンです。 冷やしラーメンは冷やし中華と違って、ラーメンのスープが冷たいものです。 初めて食べたときは目からウロコでした。
冷やしたぬきうどんです。
冷麺とお茶漬けです^^ 今も食べたいーw笑
冷やしとろろそばが大好きです。
ひやしウドンです^^ つるつるとした食感がたまらないです^^
仕事場の近くの中華屋定食屋さんの夏場だけに出る「冷やし坦々メン」800円は超絶品!坦々メンって普通そんな食べないのですがそこのだけは毎週のように通ってました
冷やし 中華です。コンビニのもおいしい~~~。
「冷やしうどん」です。 あっさりと、つるとるといただけます。
うどんに冷やっこ。最近中華は食べてないなぁ あっさりが好きです。
ラーメンです。 最近はやってる?つけ麺にはまっています。
冷やし中華 ですね。 季節問わず、1年中好きな食べ物です。
私も冷やしときたら、「冷やし中華」です。
冷やしたぬきうどんがいいです
私は冷やしうどんが好きです。 細い麺は苦手なもので・・・
冷やし中華も好きですが冷たいざるうどんも好きです小ねぎと揚げ玉をたっぷりのせて食べると美味♪
トマトです。 マヨネーズをかけて、よく冷えたビールと一緒にいただきます。
自分も質問者さんと同じで冷やし中華が大好きです。
私も冷やし中華です。 大好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る