あなたは牛乳が好きですか? 牛乳を飲んだら、おなかがごろごろしますか?
並び替え:
牛乳スキです!!けどすぐお腹がくだります・・・・
牛乳は好きですが最近は飲まなくなりました。 いくら飲んでもおなかがごろごろしたことはありません。
好きです。腸が強いのでごろごろしたことはないです。 なので、いくらでも飲めます・・・。
普通ですね。最近はそのまま飲むよりもコーヒーに入れて飲んだり、沸かして飲むことが多いです。そのまま冷たいのを飲んでもおなかはごろごろしません。割とおなかは丈夫なほうですので。。。
好きです♪ 毎日お昼に200mlパックを飲んでいます。 たまに欲張って2本飲むと・・・ちょっとキモチワルクなります。 お腹がゴロゴロしたりはしません。
濃い牛乳が好きです。昔は好きなのに飲んだらお腹を壊すので飲むのが怖かったのですが少しずつ慣れてきて今はなんともなくなりました。
お腹をくだすのであんまり好きではないです。
牛乳を飲むとお腹がゴロゴロするので、嫌いではないのですが ほとんど飲みません。 そのまま飲むことはありませんが、クリームシチュウーや、 ポタージュスープに使っています。
大好きです。 毎日飲んでいるのでおなかはごろごろしません。
普通に好きです。 コーヒーやお茶や水も飲むので牛乳は1日1杯くらいです。 たまに2杯になる日もありますが、ゴロゴロにはなりませんね。 男性はゴロゴロする人が多いようですね。
牛乳好きです。毎朝、350cc飲みますがお腹がゴロゴロといったことはありません。
牛乳そのものは嫌いです。 (乳製品は、OK) どうにも、牛乳の臭みが好きになれません。 お腹はごろごろしますね(飲んだ時は...) やはりお腹が冷えるのでしょう
牛乳は好きですけど、おなかごろごろします。 乳糖不耐症というやつかもしれません。
牛乳は好きです。 おなかはどうもありません。
全くしませんよ。美味しく飲んでいます。ホットミルクでぐっすり眠れます。
大好きです。毎日飲んでます。 おなかはごろごろしません。
好き、と言うほどではないですが毎日のみます。 お腹はごろごろしませんね。冷たい牛乳でも平気です。
大好きですよ。 ごろごろしないです。
好きです。20歳まで毎日1リットル飲んでました。今は500mlです。飲んでゴロゴロしたことはないです。腹に免疫ができているのでしょう。
牛乳は苦手です。 でも飲んでもごろごろしません。
大好きです。毎日飲んでいます。 でも朝起きて最初に口にするのが牛乳だとお腹ゴロゴロします^^; なのでご飯を食べた後やおやつの時に飲むようにしています。
まあ好きですが、そのまま飲むことはあまりないです。 コーヒーに混ぜて飲むことが多いです。 おなかはゴロゴロしません。
どちらかというとごろごろします。 毎朝、コーヒーのミルク代わりに、コーヒー:牛乳=6:4くらいで 飲んでいます。 すぐにトイレに行きます。 あまり飲みすぎるとおなかを壊すので、コレくらいがちょうどいいです。
嫌いです。 子供のころの給食の牛乳が凄く嫌でした。 飲んだら少しゴロゴロします。
小さい頃から苦手です。一時間後には、お腹がゴロゴロしてきます。温めると平気という人が多いようですが、結局は牛乳の使用量だと思います。少量入っているだけなら、大丈夫なようです。あくまでも、僕はですけどね。
毎朝飲んでいます。 ゴロゴロは経験した事がありません。
毎朝コップに一杯飲んでいます。 冷たいのを飲むと危険な時もあるので電子レンジで50秒ほど温めて飲んでいます。 1分温めると熱くなり過ぎるので50秒にしています。 自分の健康維持を考えて飲み続けています。
好きですがコーヒーに入れる程度です。おなかがごろごろはしません。
牛乳は嫌いではありませんが,好きというほどでもありません。 ですから毎日飲みません。 牧場などに行くと飲みたくなりますが。 飲んでもゴロゴロ言いません。
牛乳大好きです。 1リットル飲んでも全然平気です。
すぐ 下痢をする体質です。嫌いではないのですが・・・・
牛乳大好きです。ご飯の時も牛乳を飲みます。 お腹はごろごろしません。
牛乳好きです。 ゴロゴロする事はないです。
好きですが暖めて飲むようにしています。調子が悪いときはごろごろします。
牛乳好きです。 毎日飲んでいます でも朝飲むとゴロゴロしちゃうので夜お風呂出た後と寝る前にホットミルク飲んでいます。
牛乳は好きです。 いくら飲んでもお腹はごろごろしません。 (生クリームでごろごろします)
牛乳は好きです。 飲んでもお腹はごろごろしないですね。
子供の頃から好きです。子供の頃はいくら飲んでも何もなかったのに、40過ぎて内臓が衰えてきたためか、少し下りやすくなってきました。
好きです。 ごろごろするときもありますが、大好きですね
好きです。 でも、1パック(1L)飲めばお腹がごろごろします。 飲み過ぎなければ問題ありません。
好きです、ごろごろしません。
好きでも、嫌いでもないです。 中学生のころは、日に2~3本飲んでいましたが、大人になったら、料理に使うくらいになりました。 お腹がゴロゴロというより、牛乳を飲んだら、ムカムカすることもあります。 子供のころは、全然そんなことなかったんですけどね。
大好きです。毎日飲んでます。 おなかがごろごろしたことはありません。
4年生から嫌いになりましたけど、 また大丈夫になりました。 ごろごろするときとしないときが あるような気がします。
好きです。 ゴロゴロすることはないです。 いつも青汁を入れて飲んでます。
好きです 毎日飲んでいますがゴロゴロしませんよ。
子供の頃は、毎日飲んでいましたが、 大人になってからはお腹が痛くなるので飲んでいません。
ゴロゴロする時もありますが、飲んでいます 相性の悪い牛乳があるようです 我が家は余り乳製品の合わない家系です
牛乳大好きです。 今までに牛乳でおなかがゴロゴロしたことはありません。
ごろごろするので冷たい牛乳は苦手です。 料理に使ったりはします。
好きです。ごろごろします。でも、しないときもあります。毎日飲んでると、ごろごろしなくなるのかも。
嫌いです、6年生いらい飲んでないです。すぐ下痢になります
全然なりません。 家内はお腹をこわすようです。
毎日給食で飲んでいます! 好きです! でもごろごろしません! なんでごろごろするんでしょうね? 不思議です!!!
好きですけど毎日は飲んでないです。 お腹ごろごろするときあります。
牛乳は好きで毎日のように飲んでいますがお腹ごろごろはしません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る