すべてのカテゴリ » 知識・教養・学問 » 知識・学問 » 生物・動物・植物

質問

終了

カメムシは何日くらいで死にますか?
というのは、現在うちの空き部屋(物置みたいになっているんですが)にとっても大きいカメムシがいます(>_<)私は触れないので旦那にどうにかしてもらおうと思って夜に見るといつもの場所(定位置があるんです)にいなくなっています(-_-;)そのくせ私がいるときにはいつもの場所にいて私をビビらせるんです。
現在やつをその部屋で見つけて3日目になります。カメムシの食糧が何かはわからないんですが、もしも何も口にしていないんだったらあと何日で死にますか?

• 質問者:もうやだ
  • 質問日時:2009-09-07 16:21:57
  • 3

回答してくれたみんなへのお礼

ありがとうございました(>_<)なかなか死なないようなので、どうしてでも今日のうちに旦那にどうにかしてもらいます(-_-;)
ありがとうございました<m(__)m>

長期間(チャバネは20~25℃で60日であるが個体差が大きい)。

おもに果物系を食べます。

ちなみに何も食べなくても
チャバネは 25℃で15日、20℃で25日

追い出すのがよさそうです。

===補足===
ベストありがとうございました。

その方がいいですよ。

とても臭いので手袋必須で頑張ってください。

• 回答者:匿名 (質問から58分後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

何日で死ぬのかはよく分かりませんが・・・・・・・・。
1週間もしないうちに、すぐ死ぬと思いますよ!
うちのいとこの家にも、沢山いますが、その日のうちに死んでいるのもいますからね。

あとは、にげるのをまつしかないみたいです・・・・・・・・・。

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る