最近「メガネ」をかけたあの方を見かけないんですが、どうされたのでしょう。
最近、ブロックによって回答できない質問者に遭遇しないので、質問は控えているのかも知れません。地雷をたどって調べたら、一応、コテハンで在籍しており、回答も行なっているようなので、今度は回答者として、Sooda!を楽しんでいるのではないでしょうか。過去1ヶ月の満足度も、5.00をキープしているので、私よりも有能な回答者のようですね。
並び替え:
レーシックでも受けたんではないでしょうか。 そんなわけないか。。。
確かに見かけないですね。 やめたんじゃないかな?
たしかに見てない気がしますね。 HNを変えたんでしょうかね。 こうなると逆に寂しくなったりします(笑)
ホントですね。 違うHN(匿名の何か)にして、 音楽じゃない質問してるかもしれませんよ。
見ませんね ソーダをお休みしているのでしょうか。
見てないですね。 有名人になっちゃったのかな。
本当に見なくなりましたね・・・ こうなると心配ですね。
メガネを無くしてしまったのでパソコンに向かえないんですよ。
夏休みも終わり普段の生活に戻ったのでしょう しかしそのうちまた出没しそうですが・・・
いろいろ言われていたあの方を、そういえば最近見かけませんね。 お仕事がお忙しいのでしょうか。病気などなさっていなければ良いのですが。 あの方なりの法則性があって、しばらくしたらまた以前のようなサイクルで 見かけるかもしれませんね。
シーレックの手術をしたのでメガネは外したそうですので分からなくなりました
コンタクトにしたので、わからないのだと思います。
どこに行ったんでしょうね。 飽きたのかな。
ないですねぇ遅い夏休みでしょうか?
質問するのに飽きたのではないかなぁと思います。
ハート付けるのが面倒になったのかな。
私もそう思っていました。 本業が忙しいのかな。
最近見かけなくなりましたね。 評判とは裏腹に気になります。
単に名前を変えて、まだやってらっしゃると思ってます(確証はない)
本業のお仕事が忙しくsoodaで質問どころではないのでは。 質問することに単に飽きたのかもしれないですね。 アカウントはありますけど、ここ最近は一日一件質問するかしないかのようです。
そう言えばみないですね 言われて気がつきましたが、1を頂戴した質問をチェックしに行ってきました そうしたら、質問自体がなくなっていたので、結構総すかんを食った事があったんでしょう 潜伏しているのか、眼鏡の代わりにマスクをして質問しているのかもしれません
名前を変えて匿名で質問しているんじゃないでしょうか
そういえば見かけませんね しばらくしたらまた出てくるんじゃないですか
兵器類の人と同様に、名前を変えて匿名で質問・回答をしているのだと思います。
多分変装されているのではないでしょうか。 やめられたわけではないと思いますが。 でも5ポイントつけるのが、いやになられた可能性もありますね
最近見かけませんね。 でも、その内出てくると思いますよ。 何となくそんな感じがします。
某掲示板とかで晒されてた人でしたっけ? 名前を変えたりして潜んでいるのかもしれませんね
某掲示板てなに?
私は、ファンでしたね。 また堂々と質問して欲しいですね。 megane さん、待ってますよ! また、みんなで楽しみましょう!
匿名でいると思います。
もう、あきてしまったのだと思います。
名前変えて参加してるんじゃないでしょうか? 暇人そうなので、ここからいなくなりはしないのでは?
もうここがあきたんじゃないでしょうか。
最近見掛けないですよね。 アメーバからの新参者や、とくネタの影に隠れて、印象も薄くなってしまったのか、 こちらの質問を見て、「あっ、そんな人もいたなあ」と思い出しました^^;
演歌歌手のネタが、切れたのでしょうか。 9月に入って、全く見なくなりました。 ネタ探し中の旅…?
名前を変えて、質問をしています。名前を変えても、ブロックしているからすぐに分かります。
ほっとしましたけど、彼をブロックしているのが無駄になっているので、ある意味残念です。 めがねをサングラスに変えて出没しているように思えます。
最近見かけませんね。地雷多発され、その後はきちんと評価されていましたが。 戻ってきて欲しいです。
メガネをはずして、マスクをして出没していると思います。 (名前を変えて出ている、という意味です。)
あらっ見かけませんね~。 5Pをつける別人に変身してからまた消えたってことは 名前を変えてよからぬことを考えてなければいいんですが・・・
そう言われてみればそうですね。 だいぶ、叩かれてから、5個が続いていましたが・・・
見かけませんね。 シルバーウィークにむけて準備中なんですかね。
そういえばそうでした。もう忘れてたわ。病気にでもなったんじゃあるまいか。
そう言えば最近見かけませんね。 姿を変えて、出没するかもしれないですが・・・。 今は潜伏中でしょうか?
お盆あたりから見かけませんね。 いなきゃいないで寂しいような・・・
メガネは外したのかもしれません。あるいは、潜伏中・・・。 似たような評価方法の人が出没していますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る