大好きな人と毎日必ず目が合います。 相手も何かを思っているのでしょうか? この際だから、手を振ってみてもいいでしょうか?
並び替え:
相手も 顔が見たいと思っているのでしょう。 手を振るのはやめた方がいいです。
相手もあなたを見ているから目が合うんでしょうね。 まったく興味がないなら、見ないと思います。 手を振ったり笑顔を見せたりしてみるといいでしょうね!
その可能性もあると思います。 しかし、相手はあなたの視線を感じてあなたを見ている可能性もあると思います。 でも、手を振っちゃえばいいと思います。 うまくいく時は行くし、だめな時はだめですから。
手を振ってみていいと思います。 目が合うのは好きなんですよ。
必ず目が合うなら、たぶん相手も同じことを考えていると思います。 手を振ってみたら相手もきっと振り返してくれると思いますよ。
目が合うのはあなたも見てるからだと思います。でも気にしてるかも知れないので手をふってみては?恥ずかしくて無視させる場合もありますので懲りずに何度かしてみてください。
手じゃなくて 思いっきりスマイルを返してみましょう。
あまりいきなり露骨ではなく、話しかけるくらいからはじめた方が自然ですよ。
何か意識しているのかもしれませんよ 手を振ってみるくらいなら 振り返してくれるかもしれませんし 良いかもしれません。 でも振り返してくれなかった場合 変な人って思われるかもしれません 気を付けてください。
どっちかなぁって思います。あなたが毎日見ているから、相手が何見てんだ?って思っているのかも。微妙…
相手も貴方を気になっているのでしょう。 手を振るより、直接挨拶してみるなど 話しかけてみてはいかがでしょうか?
止めたほうがいいかも? それより前に友人を通じて探りを入れてみては? 恥ずかしい思いをするよりましかも?
気があると思います。お互い気が変わらないうちに 何かしたほうがいいと思います。 あいさつとか声をかけてみてはどうですか。
チャンス!と思わないテはないと思います。 大好きだったら、後悔しないよう、声をかけてみては? しかも、毎日目が合うなんてそうそうないことと思います。 相手も少なからず、気にしていると思います!
相手の方も何か思うところがあるので目が合うのでしょう。 思いきって手を振っていみたら?
相手の方も意識してる可能性ありですね。 思い切って話しかける方が近づけるチャンスが広がると思います。 頑張ってください!!
もしかすると無意識のうちにたくさん見ていたために、目が合ったと感じているかもしれませんし、向こうも見られている気がして意識しているのかもしれません。目が合ったときにちょっとニコってしてみて相手の反応が良さそうだったら手を振ってみるのはどうでしょうか。
見てるということでしょう意識があるということです手を振るのはちょっとやめたほうがいいな思い切って何か話したらいい今度「食事にでも」とか
手を振ってみるって面白いですね。 賛成します。 それで手を振ってくれたらとってもいい感じですよね^^
目が合うと言うことは相手もあなたをみているからです。 いい感じと言うことだと思います。 手を振るより、話しかけた方がいいと思います。
お互いに意識しているからだと思います。 きっと、相手も気になっているのでしょう。 好きな可能性は大ですよ。 手を振るのはやめておきましょう。 せっかくのいい感じが壊れそうなので。
そういうばあいもありますし、 見られてるから見ている場合もあります。 いずれにしろ意識があります。
いいと思います! 相手もなにかおもってるはず! 話ができるチャンスだし^^ 何か発展あったらうれしいですしね!
良いんじゃないでしょうか^^ 話しかけるきっかけになるのではないでしょうか!! がんばって話かけてみてくださいp(^^)q
声をかけるいいチャンスですね。 がんばって話かけてみてください。
相手もあなたに好意をもってるんじゃないですか。手を振らずに話しかけてみたらどうですか?
大好きな人とは友達ですか?友達じゃなかったら何も思っていないと思います。
いいんじゃないでしょうか? どちらかが行動をおこさないと、 始まりません。
いいと思いますよ^^自分が見すぎているのでないなら、向こうも気になってる可能性があると思います。挨拶とかからしてみたらどうですか?手を振られるのって恥ずかしい人もいると思うので・・・^^;
こちらが見ているから目が合うという可能性もありますが、 ふと見たときに相手が見ていたというなら、何か思っているかもしれませんね。 手を振ってみても良いと思います。 よほど変な行動や格好をしていないのであれば、相手がこちらを見てる=好意ってことが多いと思いますから。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る