ミキティーと言えばどっちですか? ① 藤本美貴さん ② 安藤美姫さん
① 藤本美貴さんのほうが浮かびますし、彼女のほうがその呼び方が合うと思います。 安藤さんはスポーツ選手なので苗字の呼び捨て、または後に選手を付ければいいし、 気が強そうなイメージ的にもちょっと違う気がします。
並び替え:
②安藤美姫 藤本美貴の方が先ですが、安藤美姫の方が有名で目にすることが多いので。
① 藤本美貴さん が先に浮かびます。
元祖がどちらかはわかりませんが②安藤美姫さんです。 ①藤本美貴さんは結婚されてから旦那さんに大声で呼ばれているのを見て「そう言えば・・・・」と思い出しました。
① 藤本美貴さんです。 旦那が叫び過ぎなので・・・
ミキティーといえば、藤本美貴さんですね。
② 安藤美姫さんのほうです。
①です。 庄司さんがよくミキティーと叫んでいるのを見かけるので。
② 安藤美姫さん です。 ごめんなさい。①の藤本美貴さんを知りません。
①だと思います。 なぜかスケートのほうに行きがちですね。
② 安藤美姫さん です。 グランプリファイナル頑張って欲しいです。 応援してます。
① 藤本美貴さん です。 カワイイです。
藤本美貴さんを思い浮かべます。
①藤本美貴さん なんだか・・・ 結婚してから、 旦那様にギャグ?にされてますもん。
① 藤本美貴さん です。 元祖ミキティーですもの!!
② 安藤美姫 さんです。 最近、特に大人の魅力が出てきましたね。
②です。オリンピックに向けて頑張ってほしいです。
① 藤本美貴さん 個人的にはタイプです。
① 藤本美貴さん だと思います。
② 安藤美姫さん ですねー。
① 藤本美貴さん すぐに思い浮かんだのは藤本さんです。
1です。 さけんでる芸人さんのせいでどうしてもそうなっちゃいます。
①ですね。結婚でまた人気が出てよかったです。
1.藤本美貴さん 藤本美貴さんのほうが先に「ミキティ」って呼ばれていたように 思います。 安藤美姫さんは「なんだよ、マネかよ」って思ったのを 記憶しています。
① 藤本美貴さん こちらのほうが、すぐに浮かびました。
② 安藤美姫さん です。藤本美貴さんの方が先だけど安藤美姫さんの方が有名なので真っ先に思い浮かびました。庄司ネタはあきました。
② 安藤美姫さん ミキティーと言えばこの人が最初に浮かびます
① 藤本美貴さん です。 ミキティーって聞けばこちらが先に思い浮かびました。
② 安藤美姫さん です。 フィギュアスケートを良く見るので、良く耳にします。
① 藤本美貴さん のほうがピンときます。
② 安藤美姫さんです。 スポーツが好きなので圧倒的にこの方を目にするのが多いです。
① 藤本美貴さん です。 私はこっちのイメージが強いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る