今の人は、給付金を既にゲットできましたか
もらいましたが、花粉症で耳鼻科に3回行き なくなりました 文字通り 花(鼻)のように 散りました
並び替え:
5ヶ月ぐらい前に銀行に給付金が振り込まれました 夏休みに家族で旅行をして使いました
すでにゲットしましたよ 家族で旅行に行きました
ゲットしました。 家族で外食しました。
何に使った覚えてないくらい、もうとっくの昔にいただいたんでしょうねぇ・・・・・・。 わずかな金額で食費に使ったと思います。
数ヶ月前にゲットしました。 金融機関から出すことなく、市民税で引き落とされました。
実はまだなんです。 この質問で思い出しました。 すぐに手続きしたいと思います。
先月銀行口座に振り込まれました。
数ヶ月前に頂きました。コレと言った決まったものを買ったわけではなく気づいたら使っていました。
数ヶ月前に貰いました。 生活費の足しにしました。
給付金の申し込みをした1ヶ月後に来ました
まだです。 放置していたので、市の財政部より「申請はお済でしょうか?」と葉書が届きました。 そろそろ、申請せねば。
っはい。げっとできましたー・ で借金をすこしかえしました。
うちの都市は「もっとも遅い都市」だったので、まだです。
まだゲットしていません。皆さんは、もうしているようですね・・・
ゲットした後、すぐ焼き肉になりましたー。
すぐに貰って、携帯電話代金に消えました。
ゲットして家賃になりました。
すぐにゲットしました^^
すでにゲットしましたよ
大分前にゲットしましたが、もう生活費に消えています。
ゲットできました。 生活費として使いました。
ゲットしました。 使わずに貯金しています。
GW前にゲットして使い切りました。
はい。頂きました。 もう使ってしまいました。
しっかしりといただきました。 そして、すぐに使いました。建前だけで実際は談合とお金の公共事業に使うなら現金でばら撒いてくれた方がいい。
ゲットしました。 そのまま貯金してます
ゴールデンウィーク前にゲットしました。 レジャーで消費しました。
定額給付金 銀行振り込みされました。 生活費になって消えました。
既にGetしてます。 子供達はそれぞれ好きなものを買いました。 親たちはこれからです。
いただきまして、ちゃんと使ってしまいました。
ゲットしました!税金を支払いました。Uターン。
柏市民です。 もう頂きました。自分の為ではなく、犬の餌代とトリミング代に消えていきました。
もらいました。とっくに食費に消えてしまいましたね。
ゲットしましたよ。 貯金しました。
5月にゲットしました。 自動車税に消えました。
ゲットしました。 あっという間になくなりましたね。
ゲットして、生活費に消えました。
すでにゲットしました。 そしてすでに使ってます。
千葉市民ですじぶんはどうやらここで非国民認定されているらしく、このためこの期に及んで支給されません
おかげ様でゲットしました でも固定資産税を払ったら、数分で消えてなくなりました(;一_一) 0がひとつ少ないんでないかい?と思った位です 12万円もらえたら、使った気になるし貰った気になるんですけどね 1万2000円じゃあね・・・・・ 貰えないよりはいいですけどね
はい、しました。もう使いました。
はい、無事にゲットして有効に使わせていただきました。
4月にすでに貰いました。
すでにいただき、生活の泡となりました。
さいたま市ですが、5月中旬には、銀行口座に振り込まれました。とっくの昔に公共料金か税金で消えて無くなっている筈です。
4人分6月に貰いました。何処に行ったんでしょう?私は誰って感じです。
だいぶ前にいただきました。
もう、とっくに給付金ゲットしました!!
はい。頂いたとたん車税に消えました・・TT
3月最終週に申請して4/22に振込まれました。電気・ガス・電話・ネットプロバイダー料金引落しで消えました。
大阪市内です。。。5月1日に申し込み。。。5月下旬にもらえました。。。もらうまでは遅かったです。問い合わせの電話もつながらなかったです。
だいぶ前にもらってすでに使ってしまいました。
結構前に もらいました。
神奈川です。 もう支給されました。
すでにゲットして好きなもの買いました
給付金は、無事にゲットいたしました。 やはり、もらえればうれしいお金です。
はい。だいぶ前にゲットして、あっという間に消えちゃいました~。
はい ゲットして マユミちゃんに貢ぎました。
兵庫県神戸市ですが、 すでにゲットしました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る