昨日(13日)日曜日のソーダの回答数はいくつでしたか。 それはいつもより多かったですか。少なかったですか。 早期終了です。
回答数は12件です。 重くて画面が変わらずイライラしたので(時間帯が悪かったのでしょうが) いつもより少なめでやめました。
並び替え:
0件でした。家族サービスデーでしたので。。。
23件でした。 普段より多いです。
昨日は6件でした。 最近平均回答数上がってたので、少なかったです。
20件です。少なめです。でも、おとといが11件だったのでおとといとくらべると多かった。
22件でした。若干少なめです。 週末は変なねこがウロウロしていたので、警戒してました。。
46件でした いつもよりかなり多いです
昨日は3件でしたね。 いつもより少ないというよりは 昔にくらべて 最近は毎日3件から5件くらいですね。
昨日は0でした。久しぶりにSoodaをお休みしました。
20件でした。 いつもと一緒です。
6件です。 昨日は出かけていたので、いつもより少ないです。
昨日/14件でした。 いつもより少し多かったです。
3件です。 地雷を警戒していたら、やたらと少ない回答数になってしまい、自分自身驚いています^^;
昨日はいつもより多くて20件でした。
3件です。 ちょっと少なかったです。 しかし、地雷回避率100%。平均評価は5! 安全確実で勝負しました。
きのうは23件でした。いつもより、多いです。
自分が回答した数は0件、いつもより少ないです。 自分が質問したのにもらった回答は15件、少なかったです。質問が回答しづらいものだったのもあるかもしれませんが・・・^^
二日ぶりの回答でした。 最近の質問はどうでもいいようなもの ばかりで回答はしていませんでした。 昨日はけっこう回答できる質問もあったので 18の回答をしました。 いつもより多かったです。
5件でした。 通常10件程度なので、少なかったです。
11件でいつもより少なめでした。
16件答えましたけど・・・ちょっと少なめかなと感じてます。 答えられそうなものが少なかったのかな?
1件でした^^; ものすごく少なかったです。 今日は時間があるのでもう少し頑張ります。
昨日は18件でした。 大体いつもこれくらいの数です。
昨日は0件でした。お出かけしていたためSooda!は見るヒマがありませんでした。いつもより少ないです。
平日並の20件程度です日曜にしては少ないですが、回答したくないような駄スレの類が多かったためですその内今分かっているだけで3件が地雷でした
10件でした。平均ぐらいです。
昨日は11件でした。 いつもよりは少なかったですが、いつもの日曜日に比べたら多かったです。
昨日は、47件でした。 いつもより多かったです。
回答数は5つです。 いつもより多いです。
昨日は0件でした。 特に忙しくもなかったのですが、最近は回答しない日も多いです。 多い日でも5件ぐらいです。
日曜日は休んでます。 0です、少なかった。
9個でした。 いつもの半分以下ですね。答えられる質問が少なかったです。
回答は23件です。 多かったです。
昨日は17件でした いつもと同じ位でした
10回です いつもより少ないです^^
0です。 最近さぼりがちです。
16件でした。少なかったです。 平日よりは少ないですが、週末は答えられる 質問が少ないので健闘した方です。
昨日は17件でしたねーまぁまぁ多いほうだと思います。
昨日は30件です。 いつもと同じくらいです。
土日は外出してたので0でした。 いつもは30くらいなので少ないです。
昨日は63件でした。普段は40件前後なので、多かったです。 昨日は、地雷様も訪問されず、平和な1日でした。
昨日の回答数は、6問でした。 1日5、6回答ですから、だいたい平均数です。 金曜日土曜日は2、3回答でしたから、最近の中では昨日は頑張りました。
昨日は5件だけです。 お出かけしていたので、寝る前に少しだけ答えたので いつもよりだいぶ少ないです。
昨日の回答数は54件でした。 普段よりは多かったです。
昨日は25件回答しました。 いつもより多いです。おおよそ倍ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る