昨日(8日)のソーダの回答数はいくつでしたか。 いつもより多かったですか。少なかったですか。 早期終了です。
昨日の回答数は36件です。 いつもよりとても多かったです。
並び替え:
7件です。 いつも5問くらいなので、多かったです。
7件でした。 最近、答えられるような質問に出会えません。だから、以前より少なくなってます。 ここ一週間くらいは、10件以内といったところです。
22件ですね。 普通ぐらいと思ってます。
昨日は0です。 なんだか、疲れていてログインするのも忘れてました。
57件です。 いつもより多いです。回答し易い質問が多かったです。
37件でした。 いつもより多いです。 暇だったので。
12件でした。 いつも5件くらいなので2倍以上多かったです。
18件です。 結構、回答したなぁと思ってたのですが、順位が落ちました。 頑張らなくちゃ。
43個でした。いつもより凄く多かったです。
27件です。 いつもこのくらいです。
15件でした、少なかったです。
25件です。いつもよりすこし多かったです。
30ぐらいでしたよ。 回答しやすいように 質問出してますので・・
ええっと、30というのは質問数ですか、回答数ですか。 回答しやすいように 質問だしてますので・・ ということは「あ」さんが30も質問を出して下さったということでしょうか。
21問でした。 最近20問いかないときが多かったので、いつもより少し多めです。
5件ぐjらいでした。 同じぐらいです。 地雷がおっかないので多く 回答しません。 すべて数字が下がってしまいます。
昨日は6件でした。 いつもより少しだけ多かったです。
4件でした。 いつもと同じ位の量です。
昨日は6回答でした いつもより少なかったです
10件でした。 こんなものです。平均しています。
昨日は二件しか回答できなかったです。 少なすぎました。
7件でした。いつもは1件くらいですので、多かったです。
回答 昨日/7件今月は、全体的に回答数が少ないです。
18件でした。 いつもは20件台いくので、少なめでしたね。 シルバーウィークも近いので、警戒モードです。
10件位回答しました。 何時もより多かったですね。
回答数は9回答でした いつもと同じぐらいです
昨日は10件ですね。これでもかなり多いほうでした。
昨日/24件でした。かなり多いです。今の人はの質問のお陰でもありす。 匿名希望さんに感謝☆
昨日は3件だけです。 最近なんか答えにくい質問が多い気が・・・。
31件、 いつもより大分多かったです。
20件です。 いつもより少し多かったです。
3件でした。 最近は回答しない日も多いので、これでも多い方です。
11件回答しました。 いつもと同じくらいでした。
いつもより多く40です。頑張りました。
昨日は3件でした。最近回答数が少なくなっているのもありますが昨日は時間もなくてあまり出来ませんでした。
3件でした。 日によって違う(0件の日もあり)ので微妙です。
52でした。いつもよりかなり多かったです。
昨日は41件でした。 普段は35件前後なので、若干多かったです。
27件でした。 何時もこのくらいですね。 多くても、40件くらいですから。
わたしは、47件でした。 いつもより多かったです。 「今の人…」をたくさん答えたので…
47件でした。 普段は平均30件なので、いつもより多かったです。
37件でした。 最近はこのくらいです。 答えは普通です。
昨日は 4件でした、最近めっきり減っています・・・
32件でした。 いつもよりだいぶ多かったです。
71件です ちょっと多かったです
昨日は6件です。 来客があったので、いつもより少なめです。 今日も外出をしていたので 少ないと思います。
30回ちょうどでした。 いつもの倍ぐらいです。 答えやすい質問が多かったので。
9件でした。 帰宅して寝てしまったので、いつもよりは少ない方です。
50件回答しました。 いつもより多めの回答数です。 終了間際の質問にたくさん答えました。
40件です。 いつもより、少し多く回答しました。
19件です いつもより多かったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る