あなたは過去に浮気したことありますか? 浮気の定義は人それぞれなので、Hまでした人とみなします。 年代と性別もお願いします。 ちなみに私はあります。 20代女
残念ながら、浮気をしようと思っても、相手をしていただける女性がいませんので、したことはありません。 いつも、気持ちだけはあるのですが、幸か不幸か機会がありません。 HIV感染なんか考えれば、しないに越したことはないと思いますが。。 はい、負け惜しみです。 50代半ばの男性です。
並び替え:
結婚してからはありません。(風俗はあるけど)でも結婚式の一週間前に昔の彼女としてしまいました…30代 男
あります。 15歳年上の家庭持ちの方です。 ⑳代女
私は一度もないです。 したらいけないと思っているので。 30代の女性です。
一度もありません。 30代、男。
あります。 自分としては浮気ではなく、遊びという気持ちではいます。 40代 男性。
ないです。 男なので、願望はないことはありませんが。 家庭もあるし、全くもてないので、これから先もないと思います。 40代・男性
わたしは、あります。 海外出張時に現地社員と、 体まで仲良くなりました。 40代の♂です。
あります。相手の婚約中、結婚後も続いていました。 向こうから、仕掛けてきました。 55歳、おっさん。
無いです。これからもそういられるようにと思っています。30代女
あります。 相手がいるのに他の人のことも好きになってしまいました。 30代女
あります。 40代 男
不可抗力で一度・・・彼氏に悪いなと思いながら一度・・・計2回、浮気しました。うち一人とは、今でも友達以上の関係が続いています。19 女
私はないですが、フリーの時に浮気相手をしてました。ばれる前に別れました。
ありません。チャンスは何度か有りました。しかしその度に、相手の女性の方と会っている時、イメージとして女性と私の間に嫁さんの顔が・・・・???嘘をついたり画策するのが面倒と思ってしまい、結局{や~めた!」まあ、若い頃はそこそこ遊んでいたのでもうイイかな?56歳 男性です。
一人の人に依存してしまうタイプなのでないです。(20代、女性)
ないです。とんでもない 20代女
あります。結婚後 浮気のつもりが本気になりました。離婚して 今その方と仲良くしてます。20代 女
ありません。小心者なので出来ません。30代 女性
30代男性、新婚です。浮気した事はありませんね。したいと思った事もありません。
ありません。まだ新婚3年目なので、そんな気になりません。30代男。
浮気・・・はまだ無いです。でも、過去、セフレ複数の経験はあります。30代女
結婚前結婚後と浮気も不倫もあります。現在も不倫中です。辞めなければと思いつつ、寂しさには勝てません。本当に愛しているのは旦那ただ一人です。体は浮気しても心は浮気してません。20代半ば 女
浮気はしません。 やられて嫌なことは、相手にもしない主義です。 20代・女性
ないです。付き合ってる人以外興味ないので。30代女
ないです。一筋でいきます。 さめたら、別れてから、べつの恋愛に移行します。
私はしたことはありませんが、 されたことはあります。 死にたくなったのを覚えています。 20代男
Hがどこまでかわかりませんが。 カラオケに2人で行って、キスしたり、いちゃいちゃくらいは。 20代、男性。相手は熟女でした。
ありません。 40代 男性です。
ないですね。せいぜいお茶を飲んだ程度です。 30代女です。
出会いサイト等で何人もHまでしました。30代 男
その定義ならありません。 キレイな体です。 40代・男
あります。主人との付き合いが長かったので途中一度、好きな人が出来て別れました。でも主人とは切れる事ができず、何度も会っていました。結局モトサヤになり今に至りますが、その時の彼にとったら浮気ですよね(笑)
ネットで知り合った相手と、浮気したことがあります。30代・女です。
付き合っていた頃は、あります。 でも、結婚してからは無いです。 40代 男
ありますよ。 30代 男です。
30代 男性 既婚無いです。Hしたければ、嫁さんとすればよいししゃべったり、メールしたり、呑んだりする女友達は結構居るので、浮気とか不要です。というか、浮気がばれて、嫁さんの友達を含めて今の環境を捨てる勇気は自分には無いです。
あります。 大学生の時、付き合っていた彼氏に「結婚したくない」と言われ、ムカついたので他の人とHしました。 浮気相手には、彼氏がいることを内緒にしていて、少しの間付き合いました。 つまり、二股です。 30代 女。
あります。 30代 男です。
一度もありません。 40代、女性です。
1度もありません。 28才、女です。
30代男 あります。メル友だった人とね。 でも、彼女と思ってた人は、彼女じゃなかったという落ちもありました。
ないです 男性と知り合う機会がありません。 50代女性
ありません 40代 女性
結婚前にあります。結婚してからはないです。30代女
1度だけあります。 40代 男性。
ありません。 40代女性
これまでに1度もありません。 30代 男
願望はありますが、 したことありません。 チャンスがあれば分かりませんが。 50代 男
ありません。したいと思ったこともありましたが、度胸と機会がありませんでした。 73才 男性
ありませんね。相手ができればわかりませんが。 40代男性
したことがないと言えば、嘘になります。 ただ結婚してからはさすがにないです。 30代 男
ありません。 30代男性
ございます。 20代女子です。 結婚してからはないです。
浮気というか、「本気」をされて生きるの死ぬのと大騒ぎされたので、あったまに来てし返しました。 でも、バレてないのでアテツケにもなってません。 結婚できたのがそんな相手だったので、甘んじて受け入れています。 40代女性
自分もあります。 30代・男性です。
浮気はありません。 30代 女
ありません。 一途です。 30代、女
あります…それで離婚になりました。 40代 男
ないです 願望はあるけどできない 30代男性
ありませんねこれからもしないですアラフォー男です
あります。 つい 出来心で。 30代 男
あります、 30代、男
はい、あります。 40代 女
私はないですね~。30代、女性。
一度あります 20代男
ありません。一度くらいはしてみたいです。 40代、男です。
Hまではないです。 食事をしたりキスまでです。 30代・女性
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る