皆さん、こんばんは。 もうじき火曜日になり、明日も仕事だと思うと憂鬱になります。 皆さんは、今夜は何時まで起きていますか?
並び替え:
これを最後の回答として寝ます。
12時までです。 眠い。。
今から子供達の明日のお菓子を焼こうと思っているので、 恐らく1時くらいまではおきているとおもいます。 若干眠たいのですけど、頑張ります^^ 明日の仕事・・・う~ん、確かに考えたくない。 まだ冷房が入っていないので、職場の蒸し暑さのすごい事といったら・・・。 あぁ、そのことも考えたくない・・・。
週の前半はなるべく早く寝るようにしてるのでこの後11:30くらいには寝るつもりです。
月曜から疲れたので24時には寝るつもりです。
0時くらいの予定です。
こんばんは・・ そうですね、1時頃風呂に入り2時過ぎには寝たいです。 蚊が飛んでます。 アース蚊とりミストを買いましたが効くのでしょうか。。
仕事がなく明日も休みです。 週休4日制です。 仕事がなく給料も減らされ憂鬱です。 12時まで起きています。
こんばんは。検索してから寝るので、12時10分頃まで起きています。
今から明日の朝ごはんの準備をするので0時ぐらいですね。 朝はゆっくり寝ていたい。
こんばんは^^ 明日は朝から病院へ行くので0時には寝る予定です。
こんばんは。本日は12時前には寝ようと思います・・・。
こんばんは。 もうすぐ11時になりますね。くつろぎタイムの夜は短いです。 いったい毎日なにやってんだか、何のために仕事するのかと考える事もあります。 とにかくがんばらなくっちゃ。。と言い聞かせ。 日曜まで長いですが、早く過ぎればいいですね。 今夜は明日の仕事の調べものがあるので、sooda!はここで終わりにして 11時30分に寝ます。
こんばんは。 2時頃迄起きています。
こんばんは。 2時から3時には寝たいと思います。
毎日寝るのは0時半くらい。今日もそのくらいになりそうです。
明日は休みなので1時くらいまで起きてると思います。
午前2時です、0時前後にはポイントサイト巡回が待っています。
こんばんは。 今日も0時半には就寝する予定です。 少し早めですけど、お休みなさい!
11時30分には寝たいです。 明日は掃除当番でいつもより早く出勤です!
こんばんは。 今夜は眠いので11時頃に寝ようと思います。
多分1時までは起きています。
こんばんは 今夜は12時すぎに寝ます 昨日イヤな夢見たので今日はいい夢みますように~
11時くらいに寝ようかな・・
11時半までのつもりです。
こんばんは。 いまからお風呂です。寝るのは11時半ぐらいになりそうです。
こんばんは。 23:30に寝る予定です。 疲れました。
こんばんは 今日は23時まで起きています そろそろ寝る準備をしています
今日は疲れたので12時に寝ます
明日は、天気が悪そうです。 今夜も1時くらいに寝ます。
こんばんは。 23時30分ごろまで起きています。
こんばんは 今夜は2時頃まで起きています。
こんばんは。今日は1時ごろまで起きているつもりです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る