昨日(15日)火曜日のソーダの回答数は いくつですか。 この数日、回答数が減ったのは私だけでしょうか。
昨日は15件でした。昨日はそこそこ多かったのですが、他の日は私も回答数が減っていますね・・・
並び替え:
昨日は46件でした。 昨日は結構回答しましたが、最近は回答できる質問が減りましたね。
妙なのを避けようとすると、どうしても減ってしまいます。 私も10~15くらいで、前の半分くらいになってます。 昨日は13件でした。
昨日は時間がなくて2件しか出来ませんでした。どちらにしても最近は多くても10件行くか行かないかくらいしか回答できてないです。地雷も多いみたいだし・・・ちょっと躊躇する質問もありますしね。
昨日は4件です。この数日と言うよりも地雷続発で5月からは慎重です。回答しない日もけっこうあります。今日は多いほうですよ、安心して回答させていただきます。
昨日は11件でした。 最近、以前より増えてこれくらいまで答えられるようになってきました。 簡単な質問が混じってるおかげですね^^;
昨日の回答数は15件です。 私もここ数日回答数は減っています。
50件くらいでした。今日は少なく、まだたぶん7件くらいです。 回答が減るのは、 答えにくい、答えるのがためらわれる(諸々の事情。。)質問が多いことですね。
昨日は32問の回答でした。
24件です。 回答できるものが少なくなりました。
私も少ないです。 14件でした
昨日は0件でした。今日は何件か答えています。
私も少なくなっています。 昨日は、8問です。今日はまだ3問です。 なんとか、10問頑張りたいです。
16件でした~ 日によって回答できるものの差がやっぱりあったりしますね…
昨日は8件でした。 10件~15件を目標にしていますが、なかなか難しいです。
僅か2件です。 私もここ数日は、回答数が減ってますね。
4件です。 少なかったです。
5件だけでした。回答出来る質問が減ってきていますね。
15件でした^-^; 少なかったです。。。
昨日の回答数は12件です。 いつも10件前後です。
昨日は2つです。かなり少ないですね。
昨日は、36件でした。普段は、40回答以上しており、やや少なかったです。
昨日は45件でした。 改定の影響もあって 質問が少なかったですね。 回答しにくい質問が増えた気がします。
わたしは、34件でした。 普段どおりでした。
昨日は、4件の回答でした。 普通は、もう少し多いのですが、自分の回答できるものが少なかったです。
7件です。 ふざけた質問、性的な質問、低年齢の子供がしている質問 に答えないのと 終了時間がみんな早くなっているような気がします。
21件でした。 私も回答が減ってます。 回答できる質問がないです
昨日の回答数は21件です。そんなに答えたつもりはなかったのですが・・・。 いつもは5~10件です。
9問でした。 そうですね、最近、回答できるものが少ないです。 得意とする!? 恋愛・人間関係が 時間が経ってアクセスしてもさほど増えていないのと エッチ系が増えたからかもしれません。 (回答する気が失せるので)
昨日は7件でした。以前は20件程度は回答していました。 最近はめっきり減っています。
17件でした。 私も減りましたね。 回答できる質問が減りました。
41件回答しました。 いつもこのぐらいです。
17件答えましたよ。 日によって、答えれる質問の多い少ないで波はあると思いますけど・・・ 平均数暗いと思ってます。
21回でした。 私も減りました。
昨日5件でした。 私もここ数日はやや減り気味です。 でも、質問の総数は最近急に増えたような気がするのですが・・・・ 答えにくい質問がすごくたくさんあると思います。
昨日は5件でした。最近はこれくらいです。 そしてそのうち一つが満足度1。 回答数が少ないので平均が大幅に下がるでしょうね。
昨日の回答数は1件でした。 いつも回答は5件前後くらいなんです。 あまり回答できるものがなくて・・・。
昨日は12件回答しました。 私もここのとこ答えれるのが少なくなったので減っています。 常連のコテハンさんの質問が少ないから寂しいです・・・
13件でした。 丁寧に答えても(答えたつもりでも) 評価が3とかも増えたし。
31件でした。 上出来すぎる位、頑張りました^^ 最近は回答出来る質問が少なくなりましたね・・・
202件です。 金~日はPCできなかったので、 月火に大量回答しました。
昨日は10件でした。 ここのとこ、かなり減っています。自分だけでは無かったのですね、安心しました・・
きのうは17件でした。 いつもは20を越えるのですが、答えやすい質問が 少なかったみたいです。
昨日は16件でした。 回答数自体はあまり変わっていません。
4件です。ここ最近回答数がかなり減ってます。おとといは二件でしたから。
昨日は、26件でした。おとといより、16件増えました。おとといは、答えられる質問が大変少なかったです。
昨日は2件です。 この2ヶ月くらい回答数は減り続けています。 二桁いかない日が殆どです。
6件ですね。 今までの3分の1しか答えてません。 めちゃめちゃ少ないですね。
昨日は5回でした。 昨日は多い方です。 最近は0回の日もあり、 回答数は減り気味ですね。
昨日は35件でした。 平均25件回答しておりましたが、予想以上に回答していることに驚いております。
昨日は19件でした。 ここに来た時間がちょうど良かったのか、いつもより多いくらいです。 でもおとといは確か5件くらいだったような気がします。そして今日もあまり回答できる質問がないようなので、今日も一桁くらいになりそうです。 禁止事項改定で安心して回答できるいつもおなじみだった質問が減ったせいだと思います。
昨日の回答数は48件でした。 私個人としては減ってませんが、回答数が減ったのは恐らく利用規定が変更された事が影響してると思います。
今確認しました。昨日の回答数は7件でした。 残業で帰ってきたのが10時過ぎでしたので仕方ありません。 今日はこれから頑張ります。 回答したくても回答できる質問が少なくなったように思います。
昨日はほとんど答えるものがなく、憂鬱の人と、ご飯の人 、サプリ。 3件ですね。 お盆明けからこんな感じです。
昨日/8件昨日と言わず、最近、回答数が減っています。
昨日は31件でした。 ここ数日回答数が減っています。 夜中まで、がんばっているのですが、回答できる質問が少ないです。
45件です 改定があり、質問も若干減り、質問の傾向もガラッと変わったような気がしますが、私も少なくなりました そう言えばお久しぶり?ですかね それとも出没する時間が合わなくてお見かけしなかっただけでしょうか・・・・
御回答ありがとうございます。 時々この質問をさせてもらっていますが、最近は午前中に投稿することが多かったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る