「はねるのとびら」っておもしろいですか?その理由もできればお願いします。
並び替え:
おもしろいです。 今日も見ました。 お気に入りには100円ショップと、 お料理下手な人は誰?? です。 笑えます。
あまり面白くないですね。 マンネリ化してる感じですね。
たまにみるとおもしろいです。 おしゃれ魔女と、短縮列車?が私は好きです。 テレビをつけてやってるとついつい見てしまう番組です。
昔は面白かったけど最近は面白くないです。 新鮮味がなくなったからでしょうか。
下の2名は番組スタッフだと思うので削除願います。
===補足=== 文面一緒なので複アカ取ってる可能性大ですね。下ネタありって。。。
面白いですよ!! 時に下ネタあり、ハプニングありですのでw
面白いですよ! はねとびメンバーの色んな企画が満載です☆
以前は「ダイタイソー」が面白くて結構見ていましたが、それも少し飽きてきて面白く感じなくなりました。それ以外のコーナーは元々面白くありません。
大して面白くないですが、つい見ちゃう番組です。時々面白いから。普段面白くないとちょっと面白いと良く見えるでしょう?学生時代ののりなので、子供は面白いんでしょうね。
全然おもしろくないです。なぜゴールデンで続いてるのかなぞです。
大して面白くありません。 理由は、キンコンの西野が仕切っているからです。 ゴールデンに出ている芸人でもっとも面白くないと思います・・・
ごくごくたまに、面白いコーナーもありますが、全体的には8割つまらないです。 塚地が出てるコーナーはたまに面白いです。 寿司をつかむやつとか、着替えのやつとか、芸能人のものまねしながらゲームをするやつとか、良くやっていますが全然面白くないです。
以前は見ていましたが最近マンネリだと思うし出演者が偉そうですよね笑いを生もうというよりも人を陥れてそれを笑いにするという形式に共感できません以前好きだったコーナーは『ダイタイソー』ですもともと主人が好きではないので最近本当に見なくなりました「何が面白いのかがよぉーわからん」って日頃から言ってますから・・・
面白くないです。 出演者がなんか旬を過ぎた人ばかり。
面白くないです。 内輪で受けているだけ。
もう面白くないです。次のベストハウスを見る為にテレビつけた時にチョコッと見る程度です。ツカジが大怪我したゲームは面白くないですね。わざわざモノまねした格好で挑戦する意味が理解できません。ワザワザ危険度をUPさせてるだけだし。。
最初はすきでみてましたが コントは少なくだんだん悪ふざけの番組になってきて・・すきでなくなりました。
おもしろくないです。 (見る側が求めているものにもよるとは思いますが…。) 開始初期は完全にコントの番組だったし、時代的にも今みたいに芸人さんの番組が多くはなかったのですが、今となってはゲーム的な企画ばかりで、ただ単に面白い人たちが集まってふざけてるのを見せる番組になってます。 出演者のファンであっても、求めるものがネタよりの人は見てられないですね。 なんでもいいからこの芸人さんが見たいという人ならいいんでしょうケド。
100均のコーナはちょっと見れますが他はう~んって感じです。 一番の嫌いな理由はあぶちゃんが下品なので(^^;)あぶちゃんゴメンね
たまにおしゃれ魔女とか回転寿司のコーナーを見てますが、絶対見ようって番組ではないですね。何もないからつけてる感じです。面白いとは言えないかな。
面白くないです。 視聴者参加型として、人気投票をしたり、 だまして私服を交換したり… ごっつええ感じのように、芸人なら芸人らしく コントなどをすればいいのに企画に走ってるので 面白くない。 めちゃいけも同様。
「めちゃいけ」もそうですが、同じ顔を1時間見続けるのは苦痛です。レッドカーペットとかレッドシアターならまだ許せますけど。
キングコングとかインパルスとか、なんかみんなもう旬を過ぎてしまった感がありますね。もう見ないですね。ユーチューブでアブチェン見るくらい。
あまり面白いとは思いません。 宴会芸の延長戦上にしかない、ネタやゲームしかやっていないので。
前は面白かったですけど今は面白くないですね。 面白くない理由は西野の俺様っぷりが鼻につくのと、 堤下が滑っていることに気づかずまた誰も指摘してやらないところだと思います。 ロバート秋山も全く面白くもないのに勘違いしてます。回りが悪いのでしょうか? それぞれのコーナーは良いと思うので残念です。
回転寿司のコーナーは面白いと思います。 箸で色々なものを掴むのは、結構面白いと思います。 チャンネルを回した時に、これをしていたら観ます。 そのほかは観ないです。
面白くないので見なくなりました。特に堤下と西野、芸も無いのに偉そうにしているので、見るのを辞めました。
ヤバイくらいに笑えます。 アブちゃんがもぅ 暴走しまくりです。 彼女の持ち味がフルに生かされています。 これだけでも見る価値があります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る