音楽を聴きながら、Sooda!をしている皆さん。 1.皆様は、 ①寝る前に、Sooda!(ネット)・歯磨き・お風呂以外に必ずやっている事 ②今日の一言 を教えてください。 2.今、現在何を聴いてますか? ①ジャンル ②タイトル ③歌ってる人 を教えてください。 ※現在、音楽を聴いていない方は、回答をお控えください。 ※回答が抜けていると、評価が減点になりますのでご注意ください。
===補足=== 1時15分に終了します。
1. ① 簡単なストレッチです ② 今日こそは、早寝するぞ 2. ① J-pop ② 雨音はショパンの調べ ③ 小林麻美
===補足=== あっは・・・ 確かに・・・でも今直ぐ寝たら、私にとっては超早い時間なんですよ^^ お休みなさいませ♫
もうすでに遅くないですか?
並び替え:
1. ①トイレに行きます。 ②流星を見に行かなければ 2. ①Pop ②おやすみなさい 明日はおはよう ③林原めぐみ
今日ぐらいから、見えるらしいですね。
1 ①髪の毛を時間をかけてブラッシングしています ②今日は眠い! 2 ①ジャズ ②1984 ③ヒューホッパー
1.皆様は、 ①目覚まし時計をきっちりセットする ②何かと疲れたな・・・ 2. ①POP ②Black or white ③マイケルジャクソン
1. ①読書 ②仕事で遅れが出て最悪でした。 2. ①JPOP ②ZARD ③負けないで
1.皆様は、 ①紅茶を1杯飲むことです。 ②「お試しかっ!」を見ていたら、バーミヤンに行きたくなりました^^2. ①J-POP ②ボーイフレンド ③藤本美貴
1 ①トイレに行くこと ②今日も、素晴らしい一日を有難うございます。神仏、守護霊、先祖霊様に感謝です。 「有難うございました」 2 ①歌謡曲 ②いい日旅立ち ③山口百恵 この曲を聴きながら、快い気持ちになっています。 今日も、気持ちよく眠りに就きたいと思います。
1. ①水を飲むことです ②いつも5Pの満足度、ありがとうございます2. ①hip-hop ②inside your head ③三浦大知
1、①目薬をさしてます。 ②カレーが美味しかった。 2、①J・POP ②アイコトバ ③トライプレイン
1-①おしっこ ②会議が長かった~話し合っても景気のせいだから~ 2-①J-POP ②茜空 ③レミオロメン
===補足=== ほんと そうですね。GOD KOWSです
どうにもなりませんね。
1-1:トイレに行くこと1-2:体調回復に努めて、逆に疲れた……2-1:邦楽2-2:母国情緒2-3:東京事変
1.①パソコンでメールチェック ②眠いです2.①アニメソング ②創聖のアクエリオン ③AKINO
Sooda!(ネット)以外でお願いします。
1.①目薬をさす、トイレに行く ②疲れました。。。。 2.①J-POP ②コブクロ ③蕾
お疲れ様でした。
1-1:寝酒を飲みます。 1-2:酒は、美味し! 2-1:演歌 2-2:酒よ 2-3:吉幾三
1.①髪をとかして、携帯アラームをセットします。 ②今日はベスト回答を5つも頂いて有頂天です♪ 狙いに狙ったベストは嬉しさもひとしお、5ポイント以上の嬉しさです。 時間をかけて長文回答した甲斐がありました。 2.①J-POP ②ガラスの十代 ③光GENJI せっかく有頂天な時に、こんな物悲しい曲・・・!
ベスト回答5つ、羨ましいです。
1.① アニメDVDを見ます。 ② どうも、こんばんは。 今日も回答に参加させてもらっております。 2.① 特撮 ② 仮面ライダーBLACK RX の挿入歌「11ライダー大讃歌」 ③ 水木一郎 http://www.youtube.com/watch?v=LZNozFpjbCs&feature=related
ご回答ありがとうございます。
1 1 彼女へのメールです。 2 レタス50円は安かったですね。 2 1 ロック 2 バスケットケース 3 グリーンデイ
いい買い物をしましたね。
1.①読書です。読みかけの英語の本があるので、それを眠くなるまで読みます。 ②なかなか読み終わりません。だんだんスピードは速くなるのですが、 わからない単語が多い・・・ 2.①J-POP ②Beautiful days ③嵐
1. ①寝る前にヨガやストレッチをします ②疲れました2. ①pop ②晴れたらいいね ③D.C.T
1、①寝る前の一服です。 ②最近、Soodaの評価で納得できないものが多いです。 たかが、アンケートなのに4と5が混在しているって、評価基準が分かりません。 2、①JPOP ②扉 ③グリーン
同感です。
今晩は。 1. ①寝る前に、明日着て行く服の準備、ストレッチ(腕を回す・寝転んで足を上げる運動など)をします。 ②今日も1日お疲れ様でした。 2. ①JPOP ②空と君のあいだに ③中島みゆき 聴いています。
1. ①日記を2つ書いて、アメブロのペタ返しをして、ピグのきたよ返しをします。 ②最近やけに目が乾きます・・・目薬変えようかしら? 2. ①V系 ②DAYS ③LM.C
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る