今の人は、群衆の面前のオープンカー内で狙撃されて死んだともだちと、知らぬ間に後がまに成り代わったあげく救急病棟で死んだともだちと、どっちが悪辣だと感じましたか。
===補足=== ケンヂとかオッピョとかマルオとかケロヨンとかユキジとかカンナとかキリコが出てくる話ですが・・・
ともだちなら、どちらにも同情すべきです・・・ 悪辣に感じても、なにか深い事情があったと信じます 死んだともだちならなおさらです どなたのことか存じませんが、ご冥福をお祈りします
並び替え:
どちらかと言えば知らぬ間に後がまに成り代わったあげく救急病棟で死んだともだちの方でしょう 本物のともだちが死んでから何食わぬ顔で成りすましたのですから 悪辣でしょう オープンカーの方はまだマシです
救急病棟で死んだともだちのほうが 悪辣だと思います。
後がまに成り代わったあげく救急病棟で死んだ友達です。
後者ですね。 「知らぬ間に後がまに成り代わった~」のくだりがもう、悪辣です。
群衆の面前のオープンカー内で狙撃されて死んだともだちのほうが悪辣だと思います。
知らぬ間に後がまに成り代わったあげく救急病棟で死んだともだちが悪辣だと思います。
後者のほうが悪辣です。
知らぬ間に後釜に成り代わったあげく救急病棟で死んだ「ともだち」が悪辣と感じます。
知らぬ間に後がまに成り代わったあげく救急病棟で死んだともだちの方です。
救命病棟で死んだ友だちのほうです。
後者のともだちです。映画か何かのことでしょうか?
わたしは、知らぬ間に後がまに成り代わったあげく 救急病棟で死んだともだちの方だと思います。
知らぬ間に後がまに成り代わったあげく救急病棟で死んだともだちかなと思います。
知らぬ間に後がまに成り代わったあげく救急病棟で死んだともだち の方だと思います。
知らぬ間に後がまに成り代わったあげく~の方が悪辣ですね
救急病棟で死んだともだちですね。
救急病棟で死んだ、後釜のほうです。
知らぬ間に後がまに成り代わったあげく救急病棟で死んだともだちの方が 悪辣だと感じます
後者ですね。悪辣は。
知らぬ間に後がまに成り代わったあげく救急病棟で死んだともだち のほうですね。
後釜になりかわった挙句に 救急病棟で死んだ友達だと思います。
群衆の面前のオープンカー内で狙撃されて死んだともだちです。 えぐいです。
後者の、知らぬ間に後がまに成り代わったあげく救急病棟で死んだ友達のほうです。
オープンカー内で狙撃されて死んだともだちだと思います。残酷です;
後者の方が、悪辣だと感じますね...
オープンカー内で狙撃されて死んだともだち
後者ですね。。。。。
「知らぬ間に後がまに成り代わったあげく救急病棟で死んだともだち」と思います。
救急病棟で亡くなった友人の方が悪辣でした オープンカーで亡くなったケネディさんは懐かしい友人です
知らぬ間に後がまに成り代わったあげく救急病棟で死んだ友達です。
知らぬ間に後がまに成り代わったあげく救急病棟で死んだともだちですかね!
後者の方でしょうか。何のネタかわかりませんが・・・
自分は救急病棟で亡くなった友達に一票ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る