一番好きな移動手段は何ですか?
車好きなので、乗用車です。
並び替え:
車です。 どこに行くにも便利だからです♪
徒歩です。カネもかからないし。。。
自分で運転する自家用車の移動が好きです。
電車に乗りながら景色を楽しむのが好きです。
チャリンコでの移動です。 ママチャリですけど その辺のチャリには負けません。
自転車が行きたいところの近くまで行けて、停めるのに車ほど困らないので好きです。 雨と荷物が多いと不便ですが。
自分が運転しない車。 熟睡できるし…快適だし・・。 その次に電車ですね★
電車。車は酔うので。 でも徒歩で行けるのなら一番いいです。
自転車が一番好きです。
徒歩が一番好きです。歩いて2時間くらいの距離なら、電車やバスは使わず徒歩です。
自転車が好きです。特にいい季節は、風を切って走るととても気持ちがいいです。のんびり走ってもいいし、楽しいです。
電車です。窓から外の景色を見るのが好きです。
近場なら自転車ですね。 遠方なら新幹線が好きです。
車です。時間や経費考えると、早いし 便利、変更が可能であるということが いちばんの理由です
長距離バスです。リクライニングがかなりできる3列シートが好きです。 3列シートの長距離バスのリクライニング度は飛行機のビジネスクラス並みの快適さで、非常にラクです。もう新幹線は乗れません。 また、長距離バスは新幹線やJRが止まらないような町で停車してくれるのでとても便利です。
自転車です。 30分程度の場所には、自転車を使っています。 渋滞もなく、予定通りに移動できるのがいいです。
自動車です。 私は車を運転するとストレス解消できます。
自家用車です。 こどもがぐずってもへいきだし、大きな声で歌を歌ってストレス発散しても大丈夫だからです。
流れる風景をぼんやり楽しみながら電車に乗るのが好きです。
ペダルをこぐ心地よさ、肌に空気を切って走る感触の心地よさがある自転車です
飛行機が好きです。窓から見える景色がいいしサービスもいいです。
タクシーが一番好きです。高級感があって気分がいいです。
車が一番便利だと感じます。
新幹線ですね。。。。。
自動車ですね。電車より小回りが利きますから。
電車が好きです。 通勤でも使っています。
私は電車が一番ですね。
車です。 自家用車で好きなところに行きます。
私が好きなのは、自転車です。
自動車です。 便利で自分の空間が取れるので。 公共の乗り物だと不特定多数の人がいて嫌です。
飛行機です。 長時間座るのが苦手なので早いのが一番です。
電車が好きです 時間どうりに殆ど着くので安心です
電車ですね。 よほどのことがない限り遅れずに目的地まで行けますよね。
便利なので、自家用車です。
私は、電車で移動するのが一番好きです。
飛行機です 早いですからね
鉄道です。 早くて、正確で、安全で、酒が飲めて、景色が堪能できるからです。
ローカル線、特に古いディーゼル汽車での移動が好きです。 のんびりと田舎風景を旅したいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る