①美女が多い都道府県②美男が多い都道府県をあげてください。
1 美女が多いのは秋田県 2 美男が多いのは 東京都かな。
並び替え:
1:東京です。 2:東京です。 いずれも出身は別として、いろんな人が集まり、 おしゃれや身形を磨き上げる人が多いので… 洗練されています。
①東南アジア系、白人系との混血率の多い沖縄②同じく沖縄主観的な印象です。
①秋田 色白できれいな人が多いです。 テレビ見ていると特に思います。 ②東京 おしゃれが違う。 服や髪形、両方惹かれるものがあります。
①兵庫 キレイな女優さんが多いと思います。 ②福岡 カッコいいと思う人が多いです。
①東京 ②東京 都会、中心に集まります。
①兵庫県 きれいな女優さん結構いるからです②東京県 オシャレな男性ここに集まるって感じです
人口の割には「芸能人」の多い「沖縄」が男女ともでは本土の人と違って顔立ちが、はっきりしてる
①岡山県。ケバイ子が多いけど、可愛いと思う。 ②沖縄県。さっぱり顔が好きな人には無理かな。
独断と偏見ですが ① 秋田県(あるいは青森県) ② 鹿児島県 のような気がします。東北は美人が多いと思いこんでいるのですが。
①福岡県②福岡県だと思います。ほどよく濃い顔って感じがします。
①福岡県 ②東京都 ②は自信ありませんが①は間違いないです・・・
1 秋田(秋田美人ってよく言いますね) 2 東京(本当にオシャレな人が多い)
①北海道 ②神奈川 ①札幌で見回したら 若い人ばかり居たせいかもしれませんが 透き通るような肌で綺麗な人が多かったので ②神奈川に住んでますが格好良い人がそこらを歩いているので
1は東京です。2は福岡です ①は人口が多い分きれいな人が多い ②福岡出身のタレント歌手などかっこいい人が多いからです。
①福岡県 綺麗な人が多いです。いい感じで田舎っぽいところも好き。 ②東京都 オシャレな人が多いと思います。
1. 北海道2. 沖縄県ですかね済みませんが全員に会って調査するわけに行かないので感覚的な回答だということも申し沿えておきます
①京都 駅周辺 ②岐阜 飛騨古川あたり 数少ない経験より・・・。
男女とも秋田県だと思っています。 ロシア系の血が混ざっているので色白の人が多いと聞きました。
①東京 ②東京 おしゃれの中心 芸能界目指してくる人も多いですから。
①東京 ②東京 全国から、美男美女が芸能界を夢見て集まってきます。 そのまま東京に住み、子供ができ美男美女の生まれる確立が高くなります。 また、ブス・ブ男も東京で生活する内に服装や髪型がおしゃれになり、それなりになるからです。
①福岡ですね。聖子さんをはじめたくさんの芸能人がいてるので ②東京ですね。顔がかっこいいのはやっぱり東京の人だと思います。
美女が多い都道府県 沖縄県 (芸能人を見ていたら分かるのですが、沖縄出身の方って綺麗な方が多いんですよね。最近話題の黒木メイサちゃんや、仲間由紀恵さん、アムロちゃんなど) 美男が多い都道府県 東京 (偏見かもしれませんが、やはり東京の男性は美男が多いって言う勝手なイメ-ジがあるんですよね)
美女が多い都道府県は福岡県、 美男が多い都道府県は静岡県だと思います。
数だけみれば東京でしょうが、割合を考えると 1は島根県、地元びいきですが・・・・ 秋田もそうですが、日本海側はやはり色白の美人が多いと思います。 2はやっぱり東京かな・・・・ 男としてのたくましさまら九州とか東北とかでしょうが、美男といいう基準なら東京しかないでしょうね。
1・・・福岡(出身タレント・女優・モデルが多いので) 2・・・東京(お洒落に気をつかってる人が多いイメージがあるので)
①美女 沖縄県 ②美男 東京都
①東京都 ②東京都 やはり、美男美女が集まります。 芸能人、モデルなども多いですからね。
①美女 東京②美男 神奈川
①東京 ②東京 「多い」という意味では、人口が圧倒的に多い東京が、確率的にも多くなるのでは?
①秋田県(秋田美人(※)だから) ②東京都(おしゃれ男が全国から集結) ※元々は美人は茨城県だったのに、秋田の納豆と茨城の美人をトレードしたので、 茨城は納豆の名産地になり、ブスだけが残ったという伝説があります。 ちなみに茨城県は日本3大ブスの産地といわれます。(他の2地域はHNに)
①東京都 ②東京都 人口が多いのと、おしゃれをする人が多いので
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る