シルバーウィークも終わりましたね。楽しかったですか。 さて、今週末の土曜日は、仕事ですか?お休みですか? あなたの職業を添えて回答下さい。 記入もれありましたら、減点ですよ。
仕事です。会社員です。
===補足=== ありがとうございます。
ご苦労様です。 一番最初に仕事と回答いただいた、あなたにベストを。
並び替え:
土曜日はお休みです。 OLです。
楽しかったというよりも、風邪をひいてしまったので、つらかったですね。 今週末はお休みです。 職業は主婦です。 なので、年中休みといえば休みかもしれません。
イマイチでした。 お休みです。 商社営業です。
はい。 とても、楽しかったです。 土曜日は残念ながら仕事です。 職業は製造業です。
土曜日は幼稚園の運動会です。 職業は主婦です。(職業っていうのかどうかは分かりませんが・・・) 主婦業に休みはありません。
===補足=== シルバーウイークは楽しくなかったです・・ 子供がインフルエンザでずっと家にこもっていました。
シルバーウィークはお墓参りへ行きましたね。 ちょっと、疲れました。 今週の土曜日もお休みです。 職業はSEです。
給料前だったし、中途半端な時期で 楽しくはなかったです。土曜は仕事です 自営
のんびりできたので良かったです。 連休で取れたのは久しぶりです。 土曜日は仕事です。 三交代勤務の看護師です。
シルバーウィークはお出かけしたり、家族とのんびり過ごしたり、 思う存分台所に篭って色んなものを作ったりと、割と充実した5日間でした。 現在、平日は禁酒しておりまして、この5連休はもう飲んで食べて・・・ お腹まわりも充実してきてしまいました。 今週末、お仕事はお休みですが、子供達の運動会なので、朝から大仕事がまってます。 そしてその後は応援にも力を入れねばなりません。 教育関連で情報収集とデータ構築の仕事をしています。
あっちこっち行って疲れました楽しくはなかったですね、正直ゆっくり休んでいればよかったです明後日のことですよね実は今日お休みで明後日仕事になりました電話の業務をやってます土曜は時給高いから、まぁいいっちゃいいです
お休みです。 不動産関係の仕事です。
土曜日は休みです。 シルバーウィーク中は墓参りに行けなかったので、土曜日に家族揃って行くつもりです。 大学生です。
特に予定もなく終わってしまったのですが、 家でのんびりできたので、 どちらかといえば楽しかったになると思います。 土曜日はお休みです。 事務してます。
シルバーウィークは墓参りにいったり、 親戚の家にいったりして忙しかったです。 今週末の土曜日は仕事でもお休みでもありません。 定年退職して、いまは無職です。 悠々自適には程遠いですが・・・・。
===補足=== シルバーウィークは忙しかったけど、久し振りに親戚に会えて 楽しかったです。
シルバーウィークはあんまり楽しくなかったです~。 今週の土曜はお休みです。 仕事? 主婦です。 土曜は休むって決めてるの。
土曜はほぼ休みです。学生です。
シルバー~ 楽しかったですよ。4日間でしたが、おもいきりリフレッシュしました。 今週末の土曜日は、先週末と同じく出勤です。 工場勤務です。 工場の場合、一ヶ月の稼動日数が一定が望ましいので、大きな連休があると、その前後は土曜休みはけずられます。 働けるだけ幸せという意見もありますが、連休だ!休みだ!といわれると、そんなに休んで給料もらえればいいなぁとも思いますよね。
何にもありません。 無職。
しがないサラリーマンですので、土日は休みです。 シルバーウィークのあった今週は仕事復帰へのリハビリですね。
シルバーウィークは楽しかったです。満喫しました。 今週の土曜日は月1回だけ出勤しなければならない土曜日です。なので出勤(仕事)です。 仕事は整備士です。
さして楽しくもなかったです。中途半端に午前中のみ仕事だったから。やるならフルに一日やるか、全くの休日の方が精神的に落ち着きます。 土曜日もそういうわけで仕事です。しかも早朝から。その代わり、午前中で終わります。 自営業、個人でやってる運送屋です。
今の職業は無職なので、休みです。 ただ今度の土曜日は引越しの手伝いをするので、お礼で少し入るかな・・・と期待しています。
===補足=== シルバーウイークは、妹の家族がきたので楽しかったです。
休みです。倉庫事務をしてます。 土日はお休みです。 シルバーウィークはきちんとお休みあって ゆっくりできました。
シルバーウィークは、ゆっくりできたのでそれなりに楽しかったです。 今週末の土曜はお休みです。何だか得した気分です。 経理事務の仕事をしています。 経理なので半期決算もあるので、シルバーウィークは嬉しいけど、仕事にしわ寄せがあって、きりきりしています。
休みです。 株式トレーダーです。 シロベーです。
===補足=== 一つ答えて無かったですね。シルバーウイークは楽しかったですよ。 毎日楽しいです。
勿論 仕事ですよ! シルバー も ゴールデン も・・・・・ サービス業(お弁当屋)ですから、日・祝日 は全て仕事です!
楽しかったり、そうでもなかったり。週末は家族サービスです。ちょっと遊びに行くので、お休み、かな?もちろん、専業主婦です^ ^
こんばんわ、クロベーさま! 連休はあっという間に終わってしまいました。 あいにく今度の土曜日は、交代で出勤日に当たっています。 といっても仕事が無く、本当に電話も鳴らないのがほとんどで、暇な会社で、一人留守番してます。 いまにも倒産しそうな会社に勤めています・・・
仕事です。 自営で店をやってるので。 シルバーウイークは普通でした。 仕事をしてました。 1日だけ休日があって、健康ランドでのんびりしてました。
まあまあ楽しかったです。 土曜日は休みです。 製造業です。
土曜日は休みです。 製造業に勤める会社員です。
SWは家族でのんびり過ごせました。楽しかったですよ。 土曜はいつもお休みです。金融です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る