好きなテレビアニメは何ですか?
ドラゴンボールZ ワンピース サザエさん クレヨンしんちゃん ガンダムSEED です。
並び替え:
ドラえもんが好きです。 欲しいなと思える道具は夢ばかりで楽しいです。
ハルヒ・けいおん!・カードキャプターさくら・おジャ魔女どれみ・レンタルマギカ・まほらば とかですー。
ドラゴンボールZ ワンピース 犬夜叉 ですね。
「化物語」「戦場のヴァルキュリア」です。
一番好きなアニメは、ケロロ軍曹です。 ケロロ小隊のハチャメチャな侵略作戦には 何時も笑っています。
おじゃる丸 サザエさん です。
ちびまるこちゃんです。 落ち着きます。
ブリーチですッ ブリーチ大好きなのでちゃんと毎週見てますッッ!!
あたしンち が好きです ほのぼのとした感じがよかったです TV放映が終わってしまったのは残念です
「ちびまる子ちゃん」が好きです。時代と共に可愛くなりました。
今はもう放送していないけど(*´Д`;) 大好きなアニメは、「マクロスF」「ヴァンパイア騎士」 現在放送中で好きなアニメは「涼宮ハルヒの憂鬱」「化物語」です!
70年代のスーパーロボットはだいたい好きでした。 中でも「勇者ライディーン」と「超電磁ロボ・コンバトラーV」は絶対外せません。 年代がバレてしまいそうですね(笑)。
ダンバイン、エルガイム、ガンダムなど 冨野監督の作品が好きです。
現在放送中・・・咲、かなめも、CANAAN、化物語、狼と香辛料など。
アンパンマンが大好きです。 見た後ホットしますね。
現在放送中であれば「鋼の錬金術師」です。 まあ前作には及びませんが、原作とおりなので面白いです。
じゃりんこチエです。。。。。。。。。。
「宇宙戦艦ヤマト」です。 来年の実写版(木村拓哉主演)に期待しています。
サザエさんです。。。
好きなテレビアニメは、メジャーです。
現在放送中のものだと 「ワンピース」 「BLEACH」 過去一番ハマったのは 「るろうに剣心」 10月から第2期が始まる「DARKER THAN BLACK」も好きです。
サザエさんが好きです。 毎週日曜日が楽しみでなりません。
銀河鉄道999です。
一番は昔のアニメですが、「海のトリトン」です。 「アルプスの少女ハイジ」「トム・ソーヤーの冒険」も好きでした。
昔の声優陣のやっていた、 ドラえもんです。 小学生の頃から、みてました。
クレヨンしんちゃんです。 年甲斐もなく、子供と一緒に見ています。
今日からマ王! 鋼の錬金術師 黒執事 です。
クレヨンしんちゃんが好きです。 なぜかほろっとさせられます。
タッチ メジャー です。
サザエさんです。 大好きです。
ドラゴンボール 北斗の拳 Dr.スランプ アラレちゃん タッチ めぞん一刻
今、放送しているのなら、ブリーチが好きです。 ちょっと前だと「夏目友人帳」が好きでした。
ドラゴンボールZです。 孫悟空や孫悟飯、べジータなどがどんどん強くなってゆくので面白いです。 好きなキャラは、ビーデルとちびトランクスと孫悟天です。
「おじゃる丸」が好きです。(ほぼ)毎日 放送されている&続き物ではないのでいつでも見られるし、内容もほんわかとしていて見ていて癒されています。
ドラえもん。 夢があって好きです。 今のじゃなく前の方がいいですね。
おぼっちゃまくんですね。
今やってるのではワンピースと鋼の錬金術師が好きです。
今、放送しているものでしたら 「鋼の錬金術師」です。
「ワンピース」が好きです
「ドラえもん」です。大山のぶ代さん時代の・・・
クレヨンしんちゃんが好きです
見た目は子供 頭脳は大人 その名は 「名探偵コナン」 です。
私は「ブラックジャック」が好きです。
「クレヨンしんちゃん」です。 残念なことに原作者がなくなりましたね。
ワンピースです。 子供心に描いたロマンを感じますね。
ドラゴンボール改 !
たくさんあるのですが一番は 家庭教師ヒットマンREBORN!です^^ 毎週土曜日が楽しみです☆ミ
銀魂が好きです!! 毎週楽しみにしてます。
今放送されているものでしたら、鋼の錬金術師です。終わったものなら機動戦士ガンダム00が好きです。
REBORN!です。 あんまり主張すると叩かれるので言うだけ。
「みなしごハッチ」です。2歳の甥っ子と一緒に見ていました。
サザエさんが好きですね。 年齢関係なく楽しめると思います。
蟲師 が好きですが、 無料テレビのギャオで見てるので、普通のテレビで放送されているかはわかりません。
「名探偵コナン」が好きです。 毎週見てます。
「鋼の錬金術師」です。
ケロロ軍曹 大好きです。
エヴァ。今のならBLEACH。
今放映中のものでしたら ちびまる子ちゃんとイナズマイレブンとナルトです。
「名探偵コナン」が好きです。 事件続きで大変そうですが。
コナンを昔から見ています
現在放送されているものでは、ONE PIECE、NARUTO、BLEACH、鋼の錬金術師が好きです。
北斗の拳ですね。 DVDBOXまで買ってしまいました。
銀魂です。ワンピースも好き!後は最近見てないけど、ケロロかな
わたしは、「ちびまる子ちゃん」と「サザエさん」です。 毎週日曜18時、テレビに張り付いています。
現在 テレビ埼玉で毎週月曜日に再放送されている シティー ハンターです。
ワンピースは欠かさず見ています。クレヨンしんちゃんも好きでよく見ています。先日悲しい出来事がありましたが・・・あと、スカパーで絶えず放送されていて見あきた感があるのですが、ドラゴンボールKAIもついつい見てしまいます。音楽や一部、声優さんが変わっているのですがやはり、おもしろい。
えりんちゃんです。次回は4成長目です。 ごめんなさい正式タイトルしりません。
涼宮ハルヒです。長門派です。http://www.youtube.com/watch?v=UCrURkb8KhA
クレヨンしんちゃん、まるちゃん、サザエさんは、毎週みちゃいます。 3つとも大好きです。
鋼の錬金術師です。 大好きで毎週みてます。
サザエさんとかドラえもんなどです 子供と一緒に見てます
一番はキカイダー 最近のならグインサーガ 昔のならサイボーグ009です。
過去のものならエヴァンゲリオン、 最近のならブリーチ
ワンピース、銀魂は毎週かかさず見てます。w
サザエさん・ちびまるこちゃん・クレヨンしんちゃん です。
放送されているだけならサザエさんです、ついうっかり見てしまいます。 終了も入れていいならZガンダムです。
鋼の錬金術師です。これしか見てませんが、毎週楽しみにしています。面白いです。
wowowなどでやってたサウスパークが大好きです!!!ドラゴンボール、北斗の拳、シティーハンター、聖闘士星矢などなつかしのジャンプ系を見てた世代です^^
ドラゴンボールです。
「機動戦士ガンダム」です。 初期のガンダム世代なので。
サザエさんです。 いつみても飽きないアニメです。
昔なら「聖戦士ダンバイン」「戦闘メカ ザブングル」「装甲騎兵ボトムズ」 つい最近なら「機動戦士ガンダムOO」「けいおん!」 今なら「ティアーズ・トゥ・ティアラ」「鋼の錬金術師」 以上です。
化物語です。 次回、一応最終回になってます。 最終回以降はWebでやるそうです。
犬夜叉が好きです^^
●イナズマイレブン ○ナルト 男もんばッかUですねぇーw
Dr.スランプ アラレちゃんです。 毎朝子供と一緒に楽しんでます。
ゴルゴ13です。 渋いです。
今放送してるのは「名探偵コナン」が好きです。
ワンピースが好きです♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る