*おやつアンケート* 今日のおやつは何でしたか? 私は、予告通りハーゲンダッツのスイートポテトパイを食べました♪ 超当たりでしたョ!! これから21時半まで出かけるので、締め切りはその辺で・・・
今日は、職場の同僚のお誕生日でしたので、 みんなでケーキを頂きました。 私はじゃんけん一番勝ちでミルクレープをば^^ 同僚達、かなりの食通でして、 私が知らないところのお菓子を色々と仕入れてくれます。 舌が肥えて嬉しいですが、体も肥えるので困っています・・・
私も職場で『ケーキ選びじゃんけん』よくしてました♪ 燃えますよね 笑
並び替え:
今日は、アルフォートミニのブラックチョコでした。 最近、このブラックチョコ味はクッキー部分もチョコビスケットになったので(前は、ミルクチョコタイプと同じふつうのビスケットでした)、チョコ味が濃くておいしかったです。
アルフォート大好きですが、最近食べてません。 今度チェックしてみます♪
おはぎです。 お彼岸の残りものです。
ミニストップのソフトクリーム(バニラ)を食べました。 久しぶりに食べましたが、美味しかったです。
おやつはインスタントラーメンで晩ご飯はカレーライスでした。
今日のおやつは、エアロというチョコでした。
今日は、カステラを食べました。 予定では、アイスクリームだったんですが・・・
今日はマックでフライドポテトを食べました。
こんぺいとうです^^
チョコレートを食べました。 仕事の疲れが少しだけ癒されました。
スーパーで 安売りしていた ロッテのクランキーチョコレートでした 久しぶりに食べたけど、美味しかったです♪
今日は手作りのスィートポテトを食べました さつまいもを沢山頂いたので頑張って作ろうと思い 2時間かかりましたが20個も出来て ニヤリ^^ 甘さも抑えたので 2個ペロリ おいしかった~
作れるのって羨ましいです~^^ 甘さの調節できるのがいいですよね!
今日は暑かったので、アイスクリームを食べました。
それ気になってたんですよ。超あたりですか!今度食べてみます。私は雪の宿の黒糖でした。こちらもおいしかったですよ。
美味しかったですよ^^ 雪の宿知らないので調べてみます♪
アンパンを食べました。まだ彼岸なので、おはぎのつもりで・・・。 明日はアンドーナツかな?
今日のおやつは、ファミマのWクリームエクレアでした。
ミスターイトウのしっとりクッキーです。チョコとマカデミアナッツ入り^^他はパンのミミです。 笑
パンの耳を揚げて砂糖をまぶしたら・・・もう止まりません! 笑
今日はコアラノマーチでした。
昨日の予告通りAYAでした(*^。^*) 明日は何にしようかな?
予告通り・・・一緒ですネ^^
部室に残っていた賞味期限切れのかっぱえびせん……部員2人で食べました。 あ、味は問題ありませんでしたよ。数日過ぎた程度だったので。 スイートポテトパイ、そんなに美味しいなら食べてみたいなぁ。 また太っちゃうけど。
240キロカロリーくらいでした^^ 部室って事は運動してらっしゃる?・・・なら少々食べても大丈夫ですよ↑↑
パックンチョのイチゴ味です。 いまいちでした…。普通のチョコのがいいな。
ゴディバのチョコレートドリンクです♪ ダーク・チョコレート・デカダンスを飲みました ミルクの方だと甘すぎるので、私はこっちの味の方が好きです^^
お洒落なおやつタイムですね☆ ゴディバは高そうだけどステキ(*^.^*)
またまたコンビニで 今日は豚まんでした。 ほくほく。
柿を食べました。 インターネットで和歌山から購入した甘~い柿です。
今日のおやつはポテトチップス うす塩でした。 またふ太っちゃうな。
今日はチューペット食べました~ 日中は暑かったのでおいしかったです。
ハーゲンダッツのスイートポテトパイおいしそうです!! 私の今日のおやつはシフォン堂という近所のシフォンケーキ専門店の プレーンシフォンでした。甘さ控えめでホールいけちゃいそうな勢いでした(笑)
美味しかったですよ^^ 家の近くにもシフォン堂できないかな・・・ 笑
ホットサンドイッチを食べました。
甘栗とチョコフレークを食べちゃいました。
小倉あんパイを食べました。 美味でした。
バナナです!! 健康的なおやつです!!
今日はチョコレートとコーヒーでした。
今日のおやつはチョコマシュマロと大学芋とゼリーでした。
バナナタルトを食べました。
きょうはなしを食べました。
ファミリーマートで買った「お団子」でした。週2日は、お団子食べています。安いです。
御土産のロールケーキでした。
今日のおやつはエクレアでした。
今日のおやつはロールケーキでした。 地元でおいしいと評判のお店のものです。 コーヒーと一緒にいただきました。
今日は、ガーナのミルクチョコレートでした。チョレート好きなので、今日は幸せな気分です。
私もチョコレート大好きです^^ チョコレートさえあれば機嫌良いです 笑
今日のおやつは「アルフォート」でした
大好きです~♪
「ポテトチップス」+「コーラ」のゴールデンコンビでした^^ 最高です!!
SOYJOYオレンジ+葉酸 を食べました。
美味しいですよね^^
今日は「みたらし団子」でした2串食べましたもちろん「緑茶」と
亀田製菓のハッピーターンです。
今日のおやつは「ポテコ」でした
昨日作った、『おはぎ』の残りを、2つ食べました。腹持ちが良いので、お腹、パンパンですよ。
今日は草加せんべいを食べました。
今日はおせんべいでした。 子供と一緒にたべてしまいました。明日までに2キロ減らしたいのに・・
ダイエットですか? 2キロ減らすのって結構大変ですよね!
今度食べてみます、 私は、どら焼きを食べました。
ぜひぜひ~^^ ドラ焼きも美味しいですよね♪
久助(割れ煎餅)とお茶でした。 磯辺巻きを探して食べてしまいました。
今日のおやつは、生八橋とおせんべいでした。 スイートポテトパイ美味しいのですね。 私も買いに行ってきます。
ぜひ食べてみてくださ~い^^
私はミックスナッツを食べていました
めかぶです。 最近おやつはこればかり。
ヘルシーですね^^
おせんべいを食べました。おいしかったです。
今日はバナナを食べました。 でもなんだか未成熟だった気が・・・。
今日は前日にスーパーで買ってきたドーナツでした
今日のおやつは・・・・・ 近所の方のお土産でいただいた鳩サブレでした~
ガリガリ君!!もちアイスのことですよ!
こんなに有名なアイスなのに、私はガリガリ君を食べたことないんですよ~^^;
グリコの とろ~り ふんわか カフェゼリーです。
梨をたくさんいただいたので、梨にしました。 スイートポテトパイ気になっていたんですが、まだ買ってないんです。 ひまわりさんの感想を聞いて、今週末買って食べてみようかなって思いました^^
これは、自身を持っておススメできますよ~^^ いつか感想お願いします♪
きのう 仏壇に供えた おはぎ・・・でした。 そういう人も 多かったみたいですね!
そうですね^^ おはぎ美味しい♪
ベビースターラーメン(チキン味)とコーヒーゼリーを食べました^^
お土産にいただいた湘南シューロールを食べました。 生クリームの中に栗が入っていて美味しかったです^^
焼き芋です。 今もちょっと腹にもたれてる感じです。
今日はクッキー食べましたよ
森永ミルクキャラメルの「きなこ味」「小倉味」 。。。秋限定?の味。。。素朴です。。。
じゃがりこサラダ味です。
わたしは、お土産で頂いた「萩の月」を食べました。 すごく美味しかったです。
明治のアーモンドチョコを10個も食べてしまいました。 ホントは5,6個のつもりだったのに・・・・。
今日は フルーツサンドを食べました。 美味しかったです。
ロイヤルのスィートポテトを1つ食べました。あとは、亀田のせんべいを1枚。実は スーパーカップのクッキーアンドバニラも食べてます。食べすぎ!
===補足=== ロイヤルのスィートポテト、お勧めですよ♪ネットで注文できるので便利!もう食べ終えたので来月、注文します^^
全部告白してくれてありがとうございました 笑 ロイヤルのスイートポテト、まだ食べたこと無いんです・・・ ------------------------------------------- 近くのロイホでも買えるんですが、なぜか手を出さずじまいなんです^^; 今度買ってみようかな♪
今日は無性にクリーム白玉あんみつが食べたくなって食べました。最近和菓子がお気に入りです。
フランクフルトを食べました
「呼吸チョコ」と言うチョコレートを頂きました。 アーモンドとマスカルポーネチーズの相性がよく、ついつい食べてしまいます。
美味しそう!! 食べたいです~^^
コアラのマーチです。 冷凍庫で冷やしておきました。
セブンイレブンの[ダイジェスティブ チョコビスケット]今日はお安く頂きました。未だにアイスコーヒー作って飲んでます^^;
===補足=== ホットケーキはほっとけ って感じで息子に食べられちゃいましたから…言い訳です。
子どもはホットケーキ大好きですよね^^
10時のおやつは明治の「アーモンドチョコレート」♪3時のおやつは「うまい棒」と「100%オレンジジュース」♪美味しかったわい!
昨日ホットケーキミックスで作ったパウンドケーキが残っていたのでそれを食べました。ハーゲンダッツ私も食べたいです〜。
期間限定の味が色々出てますよ^^
私は さつまいも を食べました。 ホクホクしてて美味しかったです。
今日はおはぎでした。 昨日のお供え物ですが。
は~い、こんにちは。 今日の、おやつは大福餅です。 餡子がタップリ入って美味しかったです。 ちなみに、餡子は粒餡でした。
うまい棒(コーンポタージュ味)を4本食べました。
ヨーグルトを食べました。 ダイエットになったかなと思ってます。
東ハト オールオサツです。オールシリーズ大好きです。ぎっしり感がたまりません。
私はオールレーズンが好きです^^
「菓子パン」を食べました。 普通の味がしました。
会社の人のお土産を頂きました。 羽二重くるみと書いてありました。
マクドナルドのマックポークとコーヒーです・・・ おやつだか昼食だか夕食だかびみょうなんですが、おやつと言い張ってみます^^;
決めるのは自分なのでオッケーです♪
今日はシュークリームを頂きました。コーヒーと一緒に。
栗入りのどらたきでした。おしかったです。
房総へ行ってた同僚からもらったポテトパイです。うまかったー。
手作りケーキを娘と作りました。
いいですね~^^
今日はサイゼリヤでプリン&ティラミスのデザート を食べました。
今日も暑かったので アイスにしました。練乳ミルクのアイスでした。
バウムクーヘンを食べました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る