*おやつアンケート* シルバーウィークも残り2日ですね^^ では・・・あなたの今日のおやつは何でしたか? 私は、ハーゲンダッツの抹茶を食べました♪ ※0時前後に終了しま~す
===補足=== まだ起きてますので、もうしばらく募集中で~す^^ 1時には寝ると思いますので、その辺締め切りで・・・
今日は、山登りへ行く道の途中で買ってきた焼き栗を家族みんなで食べました。
===補足=== ベスト回答ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
疲れた体には嬉しい甘さですね^^
並び替え:
ポテトチップスを1袋全部一人で食べました。食べすぎました。
栗の入ったどら焼きを食べました。飲みものは緑茶でした。
プリングルスのサワークリームオニオンでした。 止まりません・・・。
チョコレートを食べました。一口サイズの小さいのを5個です。
ナビスコのレモンパックを食べました。 好きなんです。これ。
京都の「おたべ」を貰いましたのでそれを食べました
今日はおはぎを食べました。和菓子は久しぶりだったけどおいしかったです。
天津甘栗を食べました。 加工は国内でしたが、栗は中国産でした。 その辺はあきらめて、美味しくいただきました。
ちょっと気になりますよね^^;
「アオサクッキー」というものです。 アオサってわかります? 海苔のことですよ。海苔。 海苔の入ったクッキーです。 好奇心で買いました。 一口食べてびっくり。マジで海苔クサイ!! まあ、不味くはなかったです。
アオサのお味噌汁は大好きですが・・・ クッキーは未経験です 笑
地方のマイナーなプリンでした
今日のおやつは、「メープルホットケーキ」でした
ミニストップのベルギーチョコソフトを食べました
お土産にもらった「お饅頭」です。 皆さん、連休で遊びに出かけられたみたいです。
おはぎを食べました。 久しぶりに食べておいしかったです。
今日は無性に大きい大福が食べたくなったので大福でした。
今日はタイヤキにしました。 美味しかったです!
フルーツ入りのヨーグルトとバナナです。 少し小腹がすいたので食べました。
マロンクリームの入ったパンを食べました。 今の時期はマロンに心惹かれます。
同感です♪
エクレアとポテトチップスでした。
おやつは雪見大福でした。 もちっとして美味しかったです。
今日のおやつは、ポテトチップスとコーヒーでした。 ポテトチップスはのり塩です。 食べ終わってから、歯に海苔が付いていないか ちゃんとチェックしましたよ。
チェック必須ですね 笑
今日のおやつはみたらし団子でした。 ヘルシ~だね。 ちなみに昨日は堂島ロールでした。
堂島ロールって有名なやつですよね^^
今日のおやつは、せんべいと緑茶でした。 せんべいと食べる時は、いつも緑茶を飲んでます。
今100円に値引きされてるのでローソンのLチキをおやつにしちゃいました。 久しぶりに食べたんですが、前より油ギッシュになってて半分で飽きちゃいました´` 買った店舗の揚げ方が悪かっただけなのかな…前はあそこまでギトギトしてなかったんですが;
そうなんですね・・・ 私は食べたことないんですが美味しそうですね^^
おやつ&食事兼用のブドウ糖を食べました。 体内(特に脳内)へのカロリー吸収が早く、低血糖症の治療にも使われる便利なカロリー源です。ドラッグストアなどにブドウ糖のカケラがサプリメントといっしょによく売られています。
今日のおやつは 焼き芋でした。 ホクホクしてて 甘くて美味しかったです。
卵ロールケーキですデパートで買いました
夕食後におはぎ2個(ゴマときな粉)と 1時間くらい前にアイスのジャイアントコーンをたべました。
ミスタードーナツのポンデリング食べました 久々だったので2個ペロッと食べましたが 晩ご飯もしっかりと・・・お腹のまわりがヤバイです
ポンデリング考えた人天才ですよね♪
朝から送迎したりで車を出したのでそのまま買い物へ。で、アップルパイを買って食べましたよ。ま~まぁなお味でした。夜に主人からスイートポテトを頂いて~明日のおやつも確保できました^^
当たり外れも含めておやつタイムは楽しいですね^^
わたしは、ピノの抹茶ミルクを食べました。 今だけ…期間限定品です。
ピノも美味しいですよね^^
ゼリーを食べました 美味しかったです
今日のおやつは、おはぎでした。 久しぶりに食べました。とても美味しかったです。
今日は3色団子を頂きました。
ハーゲンダッツの新発売のアーモンドプラリネクリームを食べました。 なかなか美味しかったです。
それ知らないです! 今度食べてみます^^
紅茶のシフォンケーキでした。ふわふわで美味しかったです。
ショッピングセンターでたこ焼きを食べて、 家に着いてからは 買ってきたパイ生地の シュークリームを食べました。 美味しかったです。
今日は、コージーコーナーのモンブランケーキを食べました。
なしでした。無しではなく果物の梨です。 おいしくいただきました。
鹿児島のおみやげで、 アイスメロンパンのキャラメル味でした♪ サクサクしていて、おいしかったです。
珍しいおやつですね! 美味しそう^^
ミスドのエンゼルクリームを食べました。 お昼を軽めに済ませたので、お腹空いて4時頃食べちゃいましたよ。^^;
ミスド大好きです~♪
今日はロールケーキでした。 温かい紅茶とともに食べました。
亀田製菓のハッピーターンです。うまいですよ。
バナナとナッツのマフィンをアイスクリームを添えて食べました。 美味しくて幸せな気分でした。
それって私もすごく好きなメニューです~♪
じゃがりこを食べました。 美味しかったです。
自分は今日はごまだんごでした
今日はスイートポテトを食べました♪ 濃厚で、美味しいですよ (^^* 楽天で全額ポイントで買ったので、タダなのです 明日も食べちゃいます へたしたら、今日の夜食にも・・・う~我慢我慢!
楽天市場見てたら美味しそうなものばかりで・・・すごく食べたくなります~^^ スイートポテト食べたいっ
きょうのおやつはどら焼きとおせんべいを食べました。
果汁グミの青りんごです♪ いっきに一袋食べてしまいました。コラーゲンゲット!
ナイスコラーゲン!
カラオケに3時ころにいたので ポテトとジュースをのんでました。 ジュースはアイスがはいったメロンソーダーでした。 ふとりそう!
アイスが浮かんでると嬉しくなりますよね♪
キットカットをたべました。
つぶあんの草団子とキットカットとスーパーカップのチョコミント食べました。
すごい組み合わせ 笑 でも全部美味しいものばかり♪
毎月限定で新作が出るシフォンケーキの9月のをギリギリで買ってきました。 今月はサツマイモのシフォンケーキでした。 素朴な感じでおいしかったです!
それは絶対に毎月買わないといけませんね! いいな~^^
シュークリームを食べました。 クリームが甘くてとても美味しかったです。
大好きです^^
本日はお昼から外食だったので、おやつ抜きでした。 でもお昼のデザートは抹茶アイスでした。
おそろですね♪
キットカットでした。。。。
サンドイッチです(玉子サンド)カフェオレと一緒に食べましたよコンビニで買いました小腹が好いてしまったので・・・^^;
*たまごサンド&カフェオレ* ナイスチョイスです^^
コーヒーゼリーを食べました。
前のおやつの食べ残りのバナナチップスを食べました。
シュークリームをいただきました^^ 洋酒が入っていて、リッチな気分になれました~
高級そうなシュークリームですね☆☆☆
バームクーヘンとアイスコーヒーでした。
今日はポテチを食べました。
ホッキーです。 コーヒーを一緒に飲みました。
○が・・・ 笑 トッポ美味しいですよね♪
今日のおやつは、芋ようかんでした。美味しかったですよ。
いもようかん大好きです^^
マスヤの「おにぎりせんべい」です。
今日のおやつは「みたらし団子」でした。 久しぶりで美味しかったです。
秋の味覚ですね^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る