秋のドラマで期待してるものはなにですか? そのドラマはどんな話で 誰がでてますか?参考にしたいのでおねがいします。 短時間で終了しますがおねがいします。 コメントはしませんが評価は必ずつけます。
並び替え:
やはり、月9ですね。 小栗旬さんと水嶋ヒロさんの刑事ドラマ。 コメディ満載だそうなので、楽しみです。
小栗旬と水嶋ヒロの共演する月9は楽しみです。コメディの部分があるようなので、新しい面が見られるのかな?と期待しています。
唐沢氏や小雪が出演する「不毛地帯」です。 戦後ソ連の捕虜になった主人公が帰国後、商社で働きNo2までのぼり上がる話です。 原作は「白い巨塔」の山崎豊子さんです。 小説はとても壮大な人間ドラマなので、ドラマではどう描かれるのかとても楽しみです。
ライアーゲーム シーズン2です! 漫画も好きだったのですが、 今回のドラマ配役がいいです。 演技力を誇る戸田恵梨香さん。 そして元天才詐欺師・秋山深一を演じるのは松田翔太さんなので、 楽しみです。
相棒 水谷豊主演 警視庁のやっかいもの杉下警部が難事件を次々と 解決していく刑事もの。 ずっと続いているシリーズものですが大好きです。
月曜9時の『東京DOGS』ですかね。 シリアスコメディらしいので、好き嫌い別れると思いますが 最近急上昇中の吉高由里子さんが、 どんな面白い演技を見せてくれるか、 今から楽しみです。
ROMESです 関ジャニの大倉くんと安田くんが出ます
===補足=== 内容はあまりよく分からないですが 空港が舞台の話です
〔サムライハイスクール〕です。 三浦春馬さんや城田優さん、杏さんがでます。 内容は、普段は草食系男子高校生(主人公)が いざというときには“サムライ”に変身して、 世の中の理不尽な事に立ち向かう痛快エンターテインメントドラマです。
ギネですっ★ 藤原紀香や上地雄輔が出てますv(^^) 医師といった役に挑戦してる雄ちゃんに 期待してマス♪* 新たな一面が見れそう(*ノ▽ノ
相棒season8 です。 水谷豊さんとミッチーのからみが楽しみです。
TBS「浅見光彦~最終章~」です。 2時間ドラマの「浅見光彦シリーズ」の連続ドラマ化です。 沢村一樹版の浅見光彦が終了するだけなのか、浅見光彦シリーズ自体が終了するのか気になります。
フジテレビの唐沢寿明さんが出演する「不毛地帯」です。白い巨塔がすごく好きだったので、期待しています。白い巨塔と同じ原作者の話で、ヘヴィーな話かと思います。
東京DOGSです。 月9です。 刑事ものです。 小栗旬や水嶋ヒロがでます。 たんに水嶋ヒロはすきなだけなんですが…
相棒 season8ですかね。 水谷豊の「浅見光彦シリーズ」がよかったですけどね。
===補足=== 刑事ドラマですね。 出演: 水谷豊, 及川光博, 益戸育江, 岸部一徳 六角精児 及川光博とか
ライアーゲーム2に期待しています。ライアーゲームはとてもおもしろかったのでどういう展開になるのか、前回を越えられるのか気になるところです。
ライアーゲーム シーズン2 これです。 前のとき、何気なく見ていましたが、面白くて、松田翔太くんがかっこよかったです。 今度は、どんな騙し合いがあるのか楽しみです。 時間帯も少し早い時間帯になるみたいですし、期待してます。
私もさっきいいともで話題に出ていたライアーゲームシーズン2ですね。めちゃめちゃ面白かったシーズン1に迫れるのかな。同じ戸田恵梨香&松田翔太のようですね。>対戦相手からマネーを奪いあうだけのゲームです。>いかなる手段を使ってもかまいません。ヤスタカの音楽が最強!http://www.youtube.com/watch?v=8g7W-4pOocU
「相棒」です。 寺脇康文(薫ちゃん)の後を引き継いだ、及川光博(神戸尊)との 新しい相棒と、水谷豊(杉下右京)がどのような展開で事件を解決 していくのか、楽しみにしています。
リアルクローズです。 黒木瞳さんと香里奈さんが出演されていますが、去年に1度だけデパートの(冴えない、売れない売り子さん=香里奈さんが、努力して綺麗になっていく)ドラマをやっていたのですがそれの連続ドラマ編のようです。 前回、続きは?という感じでの終わり方だったのでなんだか楽しみです。 10月13日スタートです。
相棒season8 です。 前の相棒亀山薫(寺脇康文)からバトンを受け継いだ新しい相棒の神戸尊(及川光博)が登場します。 新シリーズは、亀山がいなくなったあと、上層部の密命を受けて特命係にやってきた神部との関係も気になります。 右京と尊の二人が難事件をどのように解決していくのか楽しみです。 主なキャストは、水谷豊、及川光博、岸部一徳など
一番見てみたいのは TBS系10/11(日曜9時)スタートの 「JIN-仁-」 です。 大沢たかおさん主演で内容は 「現代の脳外科医が幕末江戸にタイムスリップ!時空を超えた歴史スペクタクルドラマ」 と書いてあるのですが、予告編でチラッと見た中谷美紀さんの妖艶さが気になって。 タイムスリップしちゃうストーリーも面白そうです。 次は日テレ系10/17(土曜9時)スタートの 「サムライ・ハイスクール」 です。 三浦春馬君が高校生になったり侍になったりするそうで、 これはあまり子供っぽかったらやめるかもしれませんが 要チェックかな、と思います。
放送開始が少し遅れますが、11月の毎週火曜日の夜9時より「ライアーゲーム シーズン2」が放映されます。これは絶対観たいですね~出演者は戸田恵梨香、松田翔太、吉瀬美智子、渡辺いっけい ほか
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る