人間以外に生まれるなら何に生まれたいですか?
並び替え:
猫ヵナー? freelifeがぃぃヵら!
鳥かな・・・自由に空飛べるっていいじゃないですか・・
パンダになって上野動物園でのんびり暮らしたいです。
猫がいいです。気ままに生きたい。
かわいいネコです。 なるべく雑種ではなく、 アメリカンショート、シャム猫などの猫に なりたいです。
さるがいいです、木を自由にわたりたいです。
木です。 屋久島の杉のようにぶっとい木になりたい。 そこに「ある」と言う存在がすごいと思うから。
お花がいいです。 綺麗に咲いて散りたい。
ゾウとかに生まれて長生きしたいです
蝶です。 カブトムシみたいにあまり捕まえられたりしなさそうなので・・・
猫がいいね。・・・・
クジラやイルカ(というか同じか)がいいです。
クラゲです。 何も考えず水の中をユラユラしたいです。 でも、水から出されて干からびて(ひからびて)しまうのはいやだな。
熱帯魚です。 珊瑚が綺麗なところで生まれたい。
鳥になって空を飛びまわりたいです。
お金持ちで甘やかしてくれる人に飼われている、猫、ですね。 きっと人間以上に幸せだと思います。
鷹に生まれたいです。 大空を自由に羽ばたきたいです。
なまけものに生まれたいです。一生、木にぶら下がっていたいです。
鹿♪になりたいです。 田舎暮らしの私には、とても賢くて家族一体で行動していて。。。、優美 優雅に見えます。
可愛いパンダがいいです。
ツバメになりたいです。飛び方がかっこよくて気持ち良さそうだから。
犬に産まれたいです。 見た目が最高にかわいいので。 そしてイケメンに飼われたいです^^
鳥になってみたいです。 鳥になって、自分で飛んで、この地球を眺めてみたいです。
以前同じ質問で、面白いレスをつけていてくれた方がいました。最近はお見かけしませんね。ベタですが、イルカがいいです。
チーターに生まれたいです。
猫がいいです。飼い主の家の中で自由気ままに暮らしたい。
カモメになりたいです・・・
私は貝になりたいです(笑) うそです 海になりたいです 海を見ていると心が和みますから
生物以外でもいいですか? 冥王星に生まれかわりたいです。 皆さんご存知のとおり、最初はなかなか発見されず、発見されて太陽系グループに入ったと思ったら、またはずされた孤高の準惑星です。 人間が自分をどう解釈するかなんて関係なく、マイペースで軌道を描いている冥王星になりたいです。 冥王星がダメなら月になりたいです。毎日青い地球を見ていられるなんてうらやましいです。
もし存在するなら神です
蚊、とかでいいや。 何かあっけなく人生が終わって、楽そう。
くじら 海を泳ぎたいです。
「カモメ」になって、海辺を飛びまわりたいです。 気持ちよさそうです。
イルカがいいですね。 海を気持ちよく泳ぎたいです。
深海の貝でいいです。。。。。
宇宙人です。たまに地球にやってきます。
犬がいいです。大型犬で お金持ちの家に飼われて大事にされたい
ミドリムシです。 CO2の吸収効率の高さや、アフリカ飢餓の救世主として注目されているということで、 それならば、中間的微生物(動けるし光合成できる)ミドリムシになって地球を救いたいです。
ミツユビナマケモノ。 もういろんなことに煩わされずに生きていきたい。 のんびり生きる代名詞みたいだから憧れます。
鳥になりたいです。小鳥。
私は猫に生まれたいです。
鳥がいいです。熱帯雨林とか、人間のいない、奥地に住む、鮮やかな鳥。ちょっと人間関係に疲れてます・・・
ベタですが「鷲」です。 やはり悠然と空を飛びたいですね。
コンドルがいいですね。 アンデスの空を悠々と飛びたいです。
花束 結婚式のブーケがいいな
くらげです のんびり 海を漂います
猫になりたいです。自由気ままに生きてみたいです。
鳥になって空を飛んでみたいです
「鳥」です。 大空を力いっぱい飛んでみたいですね。
鳥です。 羽ばたいて好きな国に行きたいです。
ツバメですね。新幹線を競争してみたい。
何でも良いのなら、神。
パンダがいいです。 おおらかそうで可愛らしいからです。
室内で飼ってもらえる 小型犬になりたいです。 チワワとかトイプードルとかの洋犬がいいです。
私は犬に生まれ変わりたいです。
桜がいいですね。日本人が一番好きな花のような気がします。
ス-パ-サイヤ人です。
コアラに生まれたいです。のんびりしている所が良いです。
感情を持たないものがいいです。 石かな。
鷲に生まれたいです。 雄大な空を飛んで鷲より強い鳥はいないかな?と思うので
セレブ犬に生まれたいです。 トリミングにエステやマッサージ 夢の世界です☆
パット思いついたのが神ですが 動物でいうと鳥です
鷹。ゆったりと空を滑空していたい。
クマですかね~ 鮭を取ってみたい
チワワが良いです。小さくて可愛いから!!
オーストラリアの鯨 海を自由に泳ぎたい 下手な場所のだと捕鯨で捕まるからです
パンダです。 みんなから好かれて可愛いって言われる。
亀がいいです。 思いっきり長生きしたい!
鳥がいいですね。 空を自由に飛んでいる姿がいいです。
亀。のんびり生きたいから。
人間以外と言う事なら 猛禽類の 鷹 に なろうかな。
猫ですかね。 自由気ままに動き回り、死ぬときはいなくなる。 そんな感じが好きです。
猛禽類がいいです。 空を飛べるのと、あまり敵がいなそうなので。
サメがいいかな海の中を悠然と泳げる敵も少ないし
ドラえもんです。 ポケットから、いろいろと出してみたいので。
銀杏の木が良いですね。。。長い歴史をひたすら沈黙しながら見守れます
鷲が良いですね。 大空を気高く飛んでみたいです。
イルカになりたいです。
猫が好きだから猫に・・・というのは短絡的ですよね。頭がいいし獰猛さもピカイチのシャチかな。
私は、犬になりたい。犬!
かわいい猫ちゃん自由で気楽だからです
「木」 です。それもセブンスターの木のように、CMに出れるような、 皆のマスコットになる木になりたいです。
ライオンが良いですね。 百獣の王として、大草原を自由にゆったりと行動したいですね。
海の中で悠々生きる魚に生まれたいです。
鳥がいいです、できれば、天敵の少ないモウキン類で。
くらげです。 痛みもなさそうだしゆらゆら揺れてて気持ちよさそうなので
海の底でひっそり静かにポツンと存在する「貝」に生まれたいです。
なんとなく、パンダがいいです。
今飼っているから、ハムスターになりたいですね★毎日何を考えて、寝ているときはどんな夢を見ているか気になるからです
人間以外ならかわいいすてらることのない犬がいいです。
シーラカンスがいいです。なにやら不思議な存在でいたいです。
ネコか鳥がいいですね
宇宙人で宇宙船使える生き物
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る