わさびのお菓子では何かオススメのものがありますか?
並び替え:
ヤマヨシ製菓の「わさビーフ」が 美味しくてオススメです。
わさビーフがおすすめです。
たくさん出てますが、私もわさビーフがお薦めです。 ビールのつまみにもなりますし、子供に取られなくて済むから。。。
わさビーフがビールにぴったしで一番すきです。
亀田のわさびピーが おいしいです。 時々、期間限定でポテトチップスのワサビも出ますが、 変わった感じでおいしいです。
山陰でわさびのかりんとうを食べたことがあります。甘みとわさびの風味が意外と合いました。
わさビーフです。 ちょっとピリっとして美味しいですよ
わさびの柿の種が私は一番好きですね
「わさび茶屋」っていう豆菓子が美味しいですよ。
他の方とかぶってしまうのですが わさび味の柿の種が美味しいです^^ 柿の種本来の美味しさとわさびのつーんとした味がとってもよく合います♪
わさビーフでしょ!! 初めて食べたときは衝撃でした♪ あとは駄菓子の「わさびのり」かな。 1枚10円でわさびのツーーーン!っとした感じがお酒のアテにもぴったりです♪ 私は眠気覚ましにもつかいますww
わさビーフ がおいしいです。。
ひねり揚げのわさび味が大好きです。
わさびーふがすきです。
ワサビ味の柿の種がおいしかったです。 あと、伊豆で売ってるワサビのソフトクリームも良かったです。 旅行に行ったら、是非!!
「わさび枝豆」というお菓子です。 枝豆を乾燥させたものですが、 ピリっとわさびの風味がします。
だんぜん亀田のわさびピーです。 ビールのおつまみにいいよ。 辛いもの好きだから大好きです。 他に唐辛子せんべいも好きです。
わさびーふというお菓子です。
やはりわさび味の柿ピーですかね!
のり天というのりを天ぷらにしたようなお菓子があるんですが、そのわさび味が絶品です。
ワサビ味の柿の種が好きです。 やめられません!
わ・さ・ビーフ ヤマヨシ♪
亀田製菓しか知りませんがわさび味の柿の種です。普通の柿の種とは違った辛さが病みつきになります。
ポテトチップスのわさビーフです。美味しいです。
わさびのお菓子といえば やっぱりわさビーフだと思います。 美味しいし安いので良いと思います。
ポテトチップスのわさビーフです。
わさびの柿の種を昨日食べました、結構おいしかったですよ、もちろんカ○ダ製菓のものがお勧めです、お酒につまみにドーゾ・・
ミニチーズおかき青のりわさび味がおいしいですよ
亀田のわさび柿の種がおいしいです。
わさビーフ がおススメです。ちゃんとわさびの「つーん」とした感じも 味わえますよ。
ポテトチップスの「わさビーフ」がおすすめです
個人的には、亀田製菓の「スーパーフレッシュわさび柿の種」がオススメです。
わさび入り柿の種です。唐辛子と山葵(わさび)の2種類の辛味が絶妙で、グリーンの袋に入っているので遠くからでもそれとわかります。
ワサビ豆がおいしいですね。 食べ出したら止まりません。 わさビーフも好きでしたが最近見かけないですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る