音楽を聴きながら、Sooda!をしている皆さん。 1.皆様は、 ①目覚まし時計はデジタル派?アナログ派?どちらですか? ②現在、使っているのはどちらですか? 2.今、現在何を聴いてますか? ①ジャンル ②タイトル ③歌ってる人 を教えてください。 ※現在、音楽を聴いていない方は、回答をお控えください。 ※回答が抜けていると、評価が減点になりますのでご注意ください。
===補足=== 1時15分に終了します。
1①デジタル派です。 ②デジタルです。でも携帯で起きることの方が多いかなと思います。 2①J-POP ②「三日月」 ③絢香 活動休止の絢香、また復活してほしいです。
元気になって戻ってきて欲しいですね。
並び替え:
①アナログ派 ②アナログです。16~17年使ってます。 ①J-POP ②あなたのキスを数えましょう ③小柳ゆき
1-①デジタル ②デジタル2-①Jpop ②ツバメ ③山崎まさよし
1.①アナログ派です。まるくて頭に2つベルがついてるのが、一番目覚ましらしくて好きです。 ②不本意ながらデジタルです。携帯のアラーム機能使っています。 2.①J-POP ②世界で一番熱い夏 ③プリンセスプリンセス
1 ①デジタル ②デジタル2 ①分からん ②メルト ③初音ミク
1 ①アナログ派です。見ていて落ち着くので ②デジタルです 2 ①J-POP ②YELL ③いきものがたり
1, ①アナログ派です ②アナログの目覚まし時計です 2. ①ロックです ②トロピカル・ラヴ ③10CCです
1 ①デジタル派 ②デジタル 2 ①JPOP ②虹 ③ゆず
1-1:デジタル派です。 1-2:デジタルです。 2-1:J-POPです。 2-2:「カブトムシ」です。 2-3:aikoです。
1.皆様は、 ①デジタル派です. ②デジタルです。 でも腕時計はアナログなんですよね・・・ 2.今、現在何を聴いてますか? ①J-POP ②イチブトゼンブ ③B'z 月9のブザービートを見て好きになりました。
私もブザービートを見て好きになり、今さっきまで聴いてました。
1. ①目覚まし時計はアナログ派です。 ②現在、使っているのもアナログです。 何故というほど明確な理由はないんですが、これまで使ってきた目覚ましは 全部アナログでしたね。単に全体的なデザインの問題なのかも? でも、鳴る前にカチッとなって、それで目が覚めることがあります(笑) 2.今、現在聴いているのは ①JPOP ② 浜崎あゆみ ③M
1. ①アナログ派 ②アナログ 2. ①J-POP ②おかえり ③綾香
1.①デジタル派です。 ②デジタルの電波時計を使ってます。 2.①J-POP ②君という名の翼 ③コブクロ
1. ①アナログ派です。 ②アナログを使っています。 2. ①V系 ②僕、三日月 ③Mix Speaker’s、Inc.
1.皆様は、 ①アナログ派です。 ②使ってるのもアナログです。 2.今、現在何を聴いてますか? ①JPOP ②ラブファントム ③B'z 今はノリノリです。
1-①アナログ派②デジタル(携帯・アラーム) 2-①J-POP ②風立ちぬ ③松田聖子 何となく聴きたくなり 聖子のメインどころをダウンロードしました
こんばんは1. ①デジタル派です ②現在もデジタルです。2. ①ハードロック ②FADE AWAY ③vowwowを聴いています。
1 ①アナログ派 ②アナログ 2 ①J-POP ②スキャンダル ③テレサ・テン 久し振りにテレサに帰って来ました。 そろそろ、眠たくなったので眠る予定です。 では、お休みなさい。
おやすみなさい。
1、①アナログ派 ②アナログです 2、ロック トゥ・オブ・アス ビートルズ 今日は、何かお疲れモードです。
目覚ましはデジタルです。(周囲に4個もあります) デジタルを使用しています。 眼鏡をはずしたら針がよく見えませんので。 キャンディーズのやさしい悪魔 youtubeですがあのころの画像を見ると3人ともかわいいですね。 http://www.youtube.com/watch?v=6Xh5I6MGIow 吉田拓郎が作ったのですね。
拓郎さんらしい曲ですね。
1. ①電池の要らないアナログ派です ②アナログとデジタル両方2. ①rock ②queen ③bogemian rapsody
1. ①アナログ派 ②現在もアナログを使っています。アラームの針を起きる時刻に合わせて調節しています。 アラーム音がすばらしく大きいです。いつもありがとうアラーム。おかげで寝坊しなくて済んでいます。 2. ①洋楽 ②zoo ③サイモン&ガーファンクル です。
1.①アナログ派です。 ②アナログの目覚まし時計です。 2.①アニメ ②よくわかる現代魔法のED「Made in WONDER」 ③美郷あき http://www.youtube.com/watch?v=pp-0pE3ZZ1o&feature=related
1 ①デジタル派 ②同じくデジタル 2 ①J-POP ②三日月 ③絢香 です
1 ① アナログ派 ② アナログの物です。 目覚ましのリリリリリリリリリンンがうるさくて起きます。 2 ① ロック ② 悪の華 ③ バクチク
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る