一番お気に入りのドラマを教えて下さい。
ナースのお仕事がとても大好きです。 全てのシリーズは全部見ました。 映画も映画館で見ました。 もちろん、映画のテレビ放送も見ましたよ! また、再放送しないか楽しみですね。
並び替え:
「相棒」が好きでお気に入りです。
愛してるといってくれです。常盤貴子の女の子らしい感性に共感してみてました。
昔やっていた「炎の犬」というドラマは最高でしたね。 最近はそういうドラマがないので、寂しくて仕方ありません。
相棒です。 今も楽しみに待っています。
「高校教師」(1993年)が一番好きです。小学5年の時に見ました。
唐沢主演の白い巨塔が好きです。
冬のソナタです。 土曜日の夜、NHKで放送していた時、新婚当時の旦那と必ず2人で観ていました。(*^^)
救命病棟24時のシリーズ、全部好きです。
今放送中のものはブザービートです。
「ロングバケーション」が好きでした。 キムタクと山口智子さんが主演で 私の中で、すごくハマったドラマです。
昔「愛しあってるかい!」っていうドラマがありましたが、 テンポがよくて話もすごくおもしろかったです。 脚本は野島信司さんでしたから。 またみたいです。
「Dr.コトー診療所」です。 早く続編が観たいです。。
古いけどスクールウォーズです。
ずいぶん前ですが 鈴木保奈美さんの東京ラブストーリーが一番好きです。
相棒がいいですね。 蘭ちゃんも犯人で出てもらいたいですね。
相棒 が一番お気に入りです。
もう終わってしまいましたがブザービートです。B’Zの歌もすっごくあっていて感動ものでした。
海外の「アリーmy Love」です。 法廷で妄想ミュージカルが始まったりして、おもしろかったです。 エレインの発明品も楽しみでした。
NHKの4回ドラマの、「ハゲタカ」です。映画にもなりましたが、TVの方が面白かったです。
相棒シリーズです。。。。。
{愛してると言ってくれ」が好きです 豊川悦司がかっこいい
「相棒」がお気に入りです
きんぱち先生2代目です。感動します。
「ブラッディ・マンデイ」です!^^サスペンスがたまらないです。おススメです。
「未成年」が今でも好きです 石田一成はあの頃よかったんですよ。
かなり昔のドラマになってしまいますが 「振り返れば奴がいる」が 物凄く好きでした。 毎週ビデオに録画して観ていました。
古いですが、三谷幸喜の「王様のレストラン」です。 松本幸四郎演じる伝説のギャルソンが冴えないフレンチレストランを 劇的に変化させていくドラマでしたが、キャスティングが最高でした。 今でも一番のお気に入りドラマです。
海外ドラマの「24」です。 あの急展開とスピード感がたまりません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る