昨日、マックについて質問した者です。 またまたマックに関する質問をします!! ずばり!!貴方の好きなマックのドリンクは何?? こんな質問ですが、お付き合いしてください。
マックシェイク。 基本的に他のドリンクは割高な気がします。
並び替え:
マックシェイクのバニラ。これも子供の自分から飲んでいたので。ただ、昔ですから貴重品だったのですよ。
マックシェイクのバニラが大好きです。 たまに無性に飲みたくなります。
マックシェイクのバニラ味が一番好きです^^
アイスティです。マックシェイクはカロリーがこわいのでたまにしか飲みません。
プレミアムローストコーヒーです。 以前のコーヒーに比べておいしくなりました。
マックシェイクが好きです。バニラが一番好きですが、味の種類がもっと増えてくれたらうれしいです。
マックシェイクです。期間限定バナナ味が好きでしたが、通常商品ではチョコ味ですね。 通常のドリンクはスーパーで買ったほうが安いので買う気になりません。
シェイクのバニラです。。。
シェイクの「バニラ」がすきです。 甘くて、美味しいです。
コーラです。ハンバーガーとコーラの組合せ最高
シェイクのバニラです。 もっとも、最近は、100円サイズですが。
コーラゼロです。 カロリーが気になるのでいつもこれを注文します。
マックシェークのチョコ味です
マックシェークのチョコレート♪です甘い物大好きなんで。
マックシェイクのバニラです。 行ったら必ず頼んでます。
マックシェイク! チョコ味♪チョコが一番おいしいと思います。 絶対飲みます♪
マックの時は いつも「Qoo」です。 炭酸は喉にくるので…
マックシェイクのバニラが好きです。
コーンポタージュです、、、」 おいしいです。
コーラですね。 理由としてはあまりマックシェイクが好きではないとかいろいろありますけど;
シェイクのバニラが好きです。
マックシェイク(バニラ)が好きです。
子供の時から一番好きなのは「ストロベリーシェイク」です。偶然、今休憩中なのでマックで「ストロベリーシェイク」を飲みながらPCで回答しています。
コーラです。セット買うといつもコーラにしてます。 店員にも完全に覚えられてて、ドリンク何にするか聞かれなくなるほどです。 急いで飲まないと氷が溶けて薄味になるのが難点です><
コーヒー。昔の渋めのウーロン茶もよかった。シェークは味にびっくりして吐いた事が…(T_T)のめない。
やっぱり、マックシェークです。昔のヨーグルト味が大好きでしたが・・・。
マックシェークのチョコレート♪他のフレーバーは飲んだ事がないです。
マックシェークです、、、、
マックシェイクです。 マックのアイスコーヒーは、NGです・・・
プレミアムローストのホットコーヒーです。 大分前になりますが、以前のホットコーヒーは 薄くて、香りがなく美味しくなかったのですが プレミアムローストのコーヒーになってからは 普通においしいと思うようになりました。
僕は、コーラに一票。ハンバーガーに合います。
マックシェイク ストロベリー
マックのコーヒーはおいしくて安いので よく飲んでいるし好きです マックシェークも好きでたまにバニラ飲んでいます
アイスティーです。 ガムシロップは入れずに、レモン果汁を入れます。 さっぱりしているので、バーガーとよく合います。
マックシェイクです。 もちろん、バニラです。
マックシェイクが大好きですね。
コーラが一番好きです☆殆ど炭酸が抜けてるのが残念だけど><
いつもコカコーラゼロなので コカコーラゼロです。
シェイクのストロベリーです。 ほんのりピンクがかわいい。
マックシェークですねぇ。
マックシェイク バニラ
コーラ! やっぱバーガーには、コーラでしょっ!!
大型スーパーの中に入っているお店で休憩とかねてコーヒーを飲みます。 100円が魅力です。 ほかは飲まないですね。
ほとんどアイスコーヒーを注文してしまいます。好きなのかもしれません。
すっきり白ぶどうですね。 毎回注文しています。
シェイクのバニラです。 ハッピーセットの飲み物にもできるし、大好きです。
マックシェイクのバニラです^^ストロベリーも好きです。
コーンスープが好きです。 よく注文します。
シェイクノバニラが好きです。サイズが小さくてもいいので、セットで頼めるようにしてほしいものです。
わたしは、「アイスプレミアムロースとコーヒー」が好きです
アイスカフェオレが好きです。
プレミアムローストコーヒーが好きです。 価格の割に美味しいと思います。
基本的にはコーラですが、 甘い物が欲しい時は、マックシェイクのストロベリーを飲みます。
いつもセットで頼むときは、ファンタを頼みます。 ポテトやバーガーには炭酸飲料が飲みたくなります^^ でも、スーパー等ではほとんど見かけなくなったQooの白ブドウが飲める のでむしょうに飲みたくなった時これにしています。 そして時々オレンジ。
マックシェイクのバニラが好きです。 家に持ち帰って凍らして食べるのが好きです。
マックシェイクの期間限定品が好きです。 バナナ味とか、ヨーグルト味があったような・・・ 無ければ、アイスカフェオレを注文します。
夏はアイスコーヒーを飲みます。他の季節はプレミアムローストコーヒーです。
「プレミアムローストコーヒー」 が好きです
プレミアムホットコーヒーです。 さっき飲んできました。
プレミアムローストコーヒーが好きです。 価格の割には香りが良いと思います。
いつもファンタグレープを注文してます。
今はなくなったかもしれませんがシェイクのヨーグルト味が好きです。 期間限定などを除けばバニラが一番好きですね。
1番はマックシェイクのバニラ大好きで よくのみます。
朝マックの時はカフェオレを注文します 値段的にお得なので♪ カフェオレ、牛乳の順位でお得 だったと思います。 通常時はアイスコーヒーを頼む事が多いです。
いつも コーラ・ゼロです 子どもに飲まれちゃいますけど・・・
わたしは、ホットコーヒーが好きです。 夏の暑いときでも、ホットです。
マックシェイクのチョコレート、でも高いので飼うことが多いのはバニラシェイクです。
白ブドウです。 食べ物の塩加減と、ジュースの甘ったるい感じがちょうどいいです。 以前はコーラ派だったんですけど、すっかりコレに定着してしまいました。
私の回答もありきたりなのですが。。。。 プレミアムローストホットコーヒーが好きです。 一昔は煮詰まったコーヒーで美味しくないな・・・と思っていましたが、今のマックのホットコーヒーはすごく美味しいと思います。
ほとんどコーラですが、たまに、マックシェイクのバニラを飲みます。
プレミアムアイスコーヒーです。 いつもこればっかり頼みます。
マックシェイクです^^普通のバニラが好きです^^
こんにちは☆マックシェイク!バニラ!これは多分死ぬまで好きなんだろうと思います(笑)
マックシェイクのチョコレートがすきなのですが、なかなか高くて買えません。 飲みたいな・・・。
きのうに引き続きこんにちは☆好きなマックのドリンクはピレミアムコーヒーのホットです。それとシェイクのバニラも大好きです。
アイスコーヒーです ありきたりですみません^^
いえいえ。 ありきたりな物でいいですよ!! ご回答してくださっただけで感謝です。
いつもコーラをたのみます。
爽健美茶です。 氷少な目で注文すると多めに入れてもらえます。
えっ!? そうなんですか?? 今度試してみます。
シェークの季節商品かもしれないですが桃味が好きです
今は、子供と一緒に飲めるオレンジジュースです。 ドリンクの種類が少ないというか・・・飽きてしまいました。 炭酸系は炭酸が少ないし。
マックシェイク、バニラ、これにつきます
コーンポタージュスープが好きだったのに 自分の行っている店では なくなってしまいました。
マックシェイク!!! 味は王道バニラです☆
マックシェイクのヨーグルト味ただ期間限定で・・・残念です
マックシェイクのバニラが大好きです。 マックの定番メニューだと思うし、おいしいので大好きです。
アイスカフェオレです。 毎回、頼みます。
シェイクのバニラ味が大好物です。
バニラのマックシェイクですね。
コーラ・ゼロ 甘いのにノーカロリー!!
基本はコーラですが、たま~にオレンジジュースを選びます。 酸味のあるオレンジジュースが食欲を促進します(^人^)
私はホットコーヒー が好きです。 これから寒くなりますし、香りも良くて美味しいから好きです。
基本中の基本ですが、マックシェイクのバニラです。なんでだろう?初めて飲んだシェイクだったからかな?
ありきたりですが、 マックシェイクのバニラです。 私にとってあれを超える飲み物はいまだに現れません。
アイスカフェオレが好きです
ハンバーガーにはコーラが好きです。 でも、カロリーが気になるので コーラ・ゼロにしています。
オレンジジュースがいちばんです。
マックシェイクです。夏になると必ず飲みたくなります。
私は「ポタージュスープ」が好きです。 これから寒さに向かう季節で、飲む機会が増えそうです。
ホットコーヒーです。 結構おいしいですし、量と価格からするとお得感もありますから。
アイスコーヒー が好きです。
バニラシェイクです。
意外や意外(笑) ファンタが好きです。。。あのキの抜けた感じのシュワシュワグレープがいいんです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る