質問だーーーーーー 好きな芸人sは誰??
並び替え:
オードリーです。 最初に見たとき、これは売れる思いました。
好きな人は はんにゃの金田君です。 かわいいです。
南沢奈央さんです。とにかく可愛い!!
はんにゃの金田さんです。
黒木メイサです。 テレビで見てるとなんか異常に魅入られてしまいます。 すごいいい女だなぁと思います。
ジャニーズの長瀬くんです。とくにじゃニーズファンではないですが、 味があります。
ブラックマヨネーズが好きです。何年も前テレビのベテラン漫才師公開録画を見に行って前座の時に無名だった二人の面白さに衝撃を受けてからファンです。
はんにゃです。 動きが笑える。
千原ジュニアです。 お正月は出ずっぱりでしたね。
オードリーが好きです。 春日の打たれ強さと若林のテンポが最高!!
ノンスタイルです。 最近オードリー人気に押されてすっかり影が薄くなってしまった感じですが、私の中ではNo1の芸人さんです。
山下智久くん。 相葉雅紀くん。 江口洋介さん。
おぎやはぎが好きです。肩に力が入ってない感じがいいです。
男性 吉川晃司 女性 黒木瞳
赤西仁 あんな人が近くにいたら見てるだけで腰が砕ける
男性は織田裕二さん女性は天海祐希さん勿論アマルフィは見ましたよ!
ラヴドライブ テレビに出ることがすべてではないけど、 2~3ヶ月に1回ぐらいはテレビに出て欲しいです。
さだまさしさんが好きです。歌と楽しいおしゃべりが好きです。コンサートに行ったことがありますが笑える楽しいコンサートです。
ダウンタウンの松ちゃんです。
サンドイッチマンです。 かなりおもしろい! 見た事のあるねたでも何度でも笑えるのはすごいと思います。
福山雅治さんです。 かっこいい。
さまぁ~ずさん大好きです★
爆笑問題が好きです。彼らがやっているラジオが面白いです。
ダウンタウンが頭5つ抜けてます。
ダウンタウンが好きです。まッちゃんは面白すぎ。
ゆってぃです。 あの気持ち悪い感じがイイです
松本です。 おもしろいです。
天皇家にもファンがいる・・・ 柏原芳恵さんです。
爆笑問題です。 二人とも、大好きです。 田中さん、離婚にめげないでね。
オードリーです。 ギャオで無料画像を何度も見て、同じ所で突っ込んで笑っています。
ネプチューンがいいですね
クリームシチューの上田さんがいいですね。 最近が司会が多くなりましたが 話のすすめかたが上手です。
上岡龍太郎。。。。。。
トータルテンボスさんが好きです。
ロッチ♪中岡さんの方が好きです。
ダウンタウンが好きです
チュートリアルの徳井さんが好きです
タカ&トシ is Like。欧米か?
「ゆってい」がいいですね~
江頭2:50が好きです。何を言い出すのか楽しいです。
森高千里です。 昔から好きです。
クリームシチューが好きですね。 アクがなくていいです。
タカトシの2人が好きですっ★ 2人のやりとりがおもしろいです♪*
クリームシチューの二人が好きです。
ネプチューンです。 特にホリケンが好きです。
爆笑問題です。 ずっと前から好きです。
とんねるずです。 昔っから大好きです。
ザブングルです・・・・・・
タカ&トシが好きです。 絶妙な間とツッコミが最高です。
オードリーの春日が好きです トゥース
インパルスの板倉です。 いつもウケる。
ベッキーさんが好きです。 何でも、一生懸命やっている所が好きです。
オードリーの若林さんです♪ あとダウンタウンさんは前から大好きです♪
アンジャッシュさんです。 最近はあまり見かけませんが、ネタはおもしろすぎます。
千原兄弟です! ジュニアさんが語る、せいじさんの面白エピソードは 毎回、腹を抱えて笑います。 せいじさんは、ある意味天才です。(笑) ジュニアさんは繊細そうなところも好きです。
堀北真紀ちゃんです。 かわいさ一番で!
バカリズムが一番好きです。 最近の若手は勢いだけってのが多いのですが、彼にはちゃんとした芸があります。 もっとテレビに出てくれないかなと思います。
若手ならオ-ドリ-です。
はんにゃが好きです。 ピラメキーノのピラメキ体操が好きで、 うちの子供も毎回一緒に踊っています。
ベッキーが好きです。 一生懸命で、可愛いです。
最近は、はんにゃが好きです。
ネプチューンです。3人の関係が面白いと思います。
リットン調査団です。
バカリズム升野です。 あの独特の世界感は面白いです。
アントキノ猪木です。
中川家です。 漫才・一般人モノマネ・コント等どれも面白いです。
竹内都子さんですほんわかしたキャラが大好きです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る