いいともの新レギュラーが発表されましたがこの人たちは楽しみ!な人と、これはいらないだろー!な人それぞれ理由と一緒に教えてください
並び替え:
オードリーが楽しみです、特に春日のボケ。 ロンドンブーツは新鮮味が無いので いらないです。
オードリー おもしろいからー ロンブー きらいだからー
オードリーが楽しみです。 春日の川柳は草なぎ君のと同じくらい期待できます。 ロンブーは、昼間からはみたくないような気がします。 亮さん1人だったらよかったのにと思います。
オードリー、ベッキーは楽しみです。 個人的に好きだから。見てて楽しくなれますし。 ロンブーはいらないだろー!! 夜の番組だけでおなかいっぱいです。
ベッキーは万人受けするだろうしいいと思うよ。 オードリーは楽しみだね。タモさんとの絡みが見たい。 昼にロンブーはなんか変だからいらないかな。 いいともなら亮だけでいいんじゃないかな。
はいだしょうこ 意外性のある人がレギュラーになりました。
ロンブーは昼向きじゃない気がします。 オードリーは楽しみです。
オードリーは楽しみです。 なんだか御昼時に楽しくなれそうな雰囲気です。 いらないってわけではないですが、ベッキーさんは正直見飽きた感じがします;;
ベッキーさんは楽しみ!他はどうでもいいかな・・
ベッキーはかわいいし元気出そうでいいですね。 ロンブーは敦だけでいいかなぁ。 しょうこお姉さんはいらないなぁ。痛すぎる…
ロンブーとベッキーが楽しみですっ★ なんか元気がもらえそうです。 はいだしょうこさんはいらないでしょッ`´ しゃべり方が嫌いです。
しょうおこおねえさんです。 こどもといっしょにみていたので、いいともではどんな感じになるのかが楽しみです。 火曜日は目が離せなくなりそうです。
楽しみなのはしょうこお姉さんです。 あのキャラがどこまで絡んでどこまで空回りするのか楽しみです。 いらないというかどうしていまさらロンブーって感じです。 他にもおもしろい人いるだろうと思います。
ロンブーとベッキーが楽しみです。 どんなタレントさんにも、素人さんにも、上手につっこみが入れられそうだからです。 オードリーは「いいとも」のような番組には難しいように思います。 生放送という枠の中、 空気を読む力、周りにいるひとと絡む力、そして瞬発力が問われるので 「キャラ」の面白さで人気の出たオードリーは浮いてしまいそう。
ロンブーです。 はいだしょうこさんはいらないと思います。 お笑いが出来ると思いません。
元宝塚歌劇団で歌のお姉さんの「はいだしょうこ」さんです。 顔もかわいらしく、歌も上手なのにかなりの天然で、歌のお姉さん時代に話題になった「スプーのえかきうた事件」があるので楽しみです♪
ロンブーとべっきーが楽しみです。 敦のコメント期待。
月曜日のロンブーとベッキーは楽しみですね。 淳は単独で司会をこなせる技量がありますが、その淳とタモリの絡みを注目しています。 水曜日のおすぎとピーコはいらないんじゃないかなと思っています。彼ら(?)は面白くないですから。
ロンブーとベッキーは楽しみです。 どの番組でもおもしろいので。 いらないのは、はいだしょうこさん・・・ あのゆったりしたしゃべりかたがどうも・・・
ロンブーはどうなるか楽しみですね^^ 昼の番組ってイメージがないんで>< オードリーはちょっと・・・ 飽きましたね^^笑 トーク下手そう><
いつも明るいベッキーが楽しみです。 元気を分けてもらえそうです。
楽しみ・・・ロンドンブーツ1号2号 スゴイ意外性に驚きました。 どんなことになるのか、興味深々です。 いらない・・・オードリー もう、飽き飽きです。
ロンブーってどうして???と思いました。敦がとりしきりたいタイプなので浮いてしまいそう。 ベッキーは楽しみですね。かわいいし、そつがないので活躍が楽しみです。
楽しみな人はベッキーです。なんか元気もらえそう。 いらないのはオリラジ。なんで消えないのかが不思議・・ つまらないと思うんだけど・・
いまさら、冠番組を持っている、ロンブー・・・?と思っています。 オードリーと曜日は違う?春日ファンのアッキーナがSPなどで絡むのが楽しみです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る