今、テレビでどの番組を見てますか?
並び替え:
Dr.スランプを子供と観ています。
アンビリーバボーを見てます。
アメトークが終わり、そのままニュースステーションを見ています。 台風のことをずっとやっていますね。
ニュースステーションを見ています。 基本的に見たい番組は全て録画して翌日に見ています。 ですのでそのまま見るのはニュースなどくらいです。 大体ニュースステーションが始まるまでは見たくも無い番組を見ています。
アンビリーバボー4時間祭です。
NHKで、ニュース見てます。
9:28スーパーモーニングで台風情報を見ています。
台風の臨時ニュースみたいなものを見ています。
みのもんたの朝ズバッを見ています。 はっきりお話しされるので見ていて気持ちいいですね。
世界仰天ニュースを観ました。 ほんと驚きました。
NHKのニュースを見てます。 台風情報が気になるので。
テレビ朝日のシルシルミシルをみています。
日本テレビの「NEWS ZERO」を見ています。
グータンヌーボーをみています。
さんま御殿ー。でも昨日の録画ね。
今は、「超グータン 男の逆襲SP延長戦」です。
wowowで 「コールドケース」 「アグリーベティ」は録画してます
TBSのニュース(スポーツ)を見ています。 23時
ザ!世界仰天ニュースを観ています^^ 海外の事件って、ほんとにドラマみたいでびっくりです! 今は、詐欺師の事件の再現です。 すごー!
女性版SASUKEです。子供が夢中で観ています。
KUNOICHI見てます。最終ステージが楽しみです。
ベストハウス123です。 この番組はもともと感動路線じゃなかったはずなのですが、やたらお涙頂戴的なシーンが目立つようになりました。
報道ステーションです。
世界仰天ニュースを見ています。
ベストハウス123と女性版SASUKE を交互に観ています
フジテレビで「THE BEST HOUSE」のスペシャルを観ています。
くのいち なかなか難しいみたいです
今は 世界仰天ニュース を観ています。
NHkニュースウォッチ9を見ています。 台風情報が気になるので見ています。
10ちゃんねる ネオバライティみています。
シルシルミシルを基本的に見ていて、CMのときに世界仰天ニュースを見ています。
千葉ロッテvs楽天戦 ↓ ためしてガッテン ↓ NHKニュース(台風18号が気になります)
ザ・世界仰天ニュース と SASUKEとを交互に見ています。
世界仰天ニュースと女版サスケ、これを交互に見ていました。
NHK「ニュースウオッチ9」を見ています。 台風情報が気になったので、見ていました。 現在は台風情報ではありませんが、チャンネルを替えるのが面倒なので、そのまま見てます。
今の時間見たいものが無くて シルシルミシルを見ています 最近は 長いだけの特番ばかりでつまらないです
「ベストハウス」を見ています。 といってもパソコンしながらですので、見ているというより、聞きながらといった感じです。
女性版SASUKEを見ています。 男性版と違って筋力よりもバランス感覚重視って感じですね。
NHKのニュースウオッチ9です。 明日朝3時から牛乳配達の仕事があります。 関西なんで、もろに台風の影響を受けます。 心配でずっと情報を見続けてます。
「ザ・ベストハウス」3時間スペシャル 見てます
[ベストハウス]を見ています。
世界仰天ニュースです。 扇風機の様に顔が膨らんでしまった女性のはなしです。
今、KUNOICHIをみてます。 SASUKEの番組のファンなので^^ 8時まではザ、ベストハウスを見てました。UFOの特集がおもしろかったです。
世界仰天ニュースです。扇風機おばさんのはなしです。
「シルシルミシル」です。 興味深いものがたくさんあります。
シルシルミシルみています。
朝日TVの「シルシルミシル」を見ています。ずっと食べ物ばかりです。さっきのラーメン、美味しそうでした~^^
女性版SASUKEを見ています。 チラチラと仰天ニュースも見ています。
SASUKE 女版の クノイチを見てます。 アメリカのプレイボーイモデル やりますね。
今はNHKニュース。
仰天ニュースを見ています。 老け顔の人の整形手術について、放送しています。
さすけを見ていたんですが・・・世界仰天ニュースに変えてしまいました。 脱毛症の話は、私も過去に合ったので他人事ではなかったです
世界仰天ニュースを観ています。 その前の番組で完結するのかと思っていたら 次の番組に引っ張られてしまい、意地で観てます・・・。
世界仰天ニュースSP を見ようかなと思います! (^ー^)ノ
扇風機おばさん待ちです。 今は髪を抜く衝動をおさえられないロビーナの話です。
THE NEWSを録画して見ています。台風が心配です。
ケーブルテレビで「ミスター味っ子」を見てます。
シルシルミシルです。ケンタ、ラーメンやってます。
女性版SASUKE 最強美女No1決定戦を観ています。
わたしは、「シルシルミシル」を観ています。 なかなか面白いです。
シルシルミシルSP見てます 最初にやっていた明治で凄くテンション上がりました(笑 見てたら食べたくなったので明日カールとたけのこの里買いたいなと思います^^ 今はラーメンについてやってます
シルシルミシルを観てます。 ケンタッキーやっててけっこう面白い。
世界仰天ニュースを見てます。
ザ、世界仰天ニュースを見ています。 韓国の扇風機おばさんや、一ヶ月で125kg太った女性などを放送しています。 PCをしてると、見たり観なかったりですけど。
「ザ・ベストハウス123」 あんまり面白くないからチャンネル変えようかな・・・。
女性版sasuke をBGM代わり?にPCで遊んでいます。 ゲームサイトが多いかな(^_^;)
TV朝日のシルシルミシルを見ています。
ケーブルテレビで「CSIラスベガス」を観ています。1話完結なので観やすいです。
シルシルミシルを見ています
シルシルミシルというのを見ています。 家族と「お~」て言いながら見てます。
女性版sasuke くのいちを見てます。
シルシルミシルを録画しつつ、仰天ニュースを見てます。今巨漢少女の悲劇やってます。5歳で生理が来るなんて考えられません。よくもここまで太ったなぁ。
女性版SASUKE 最強美女No1決定戦 KUNOICHI2009を見ています
ザ・世界仰天ニュースを見ています。 先ほどまで ザ・ベストハウス123 を見ていたのですが、 主人が帰ってきて食欲なくなると言って変えました。
ためしてガッテンです。ふあふあタオルに再生とか。
サスケの女版 くのいちをみています。
シルシルミシル と ザ・ベストハウス123 の両方を見ています。 私の座っている位置から、和室のTVとリビングのTVと両方見れるので。 目の前にはPCがあり、テーブルの上には発泡酒があって、いい身分です^^
NHKのためしてガッテンをみています。 今日はタオルについて、いろいろ参考になることをやっています。
ザ!世界仰天ニュースSP を、みてます。 途中までみて、後は録画します。
ザ!世界仰天ニュースSP を見ています。
ザ!世界仰天ニュースSP 興味深い内容ばかりなので最後まで見てみようと思います。
ザ・世界仰天ニュースです。 読売テレビです。 本当に仰天ばかりですね。
スペースシャワーTVでライムスターのPV集を見ています。 地上派は今日はあまりいい番組やっていないですね。
ためしてガッテン 今日はタオルの話題ですね
「シルシルミシル」を見てます。いまちょうどMEIJIのところです。
フジテレビの「ザ・ベストハウス123秋の特大スペシャル」を見ています。
NHK[ためしたガッテン」を見ています。
「シルシルミシル」です。 毎週見ている番組なので、 ゴールデンスペシャルってことで、 楽しく見ています。
ベストハウス123のSPを見てます。 おもしろいです。
日テレの世界仰天ニュースを観てます。
「ザ・世界仰天ニュース 大変身ビューティーSP」です!! 面白いですよ♪
NHKの「ためしてガッテン」を見ております。
あまり好きな番組をやってないので、BS1のプレミアリーグを見てます。
テレビ朝日のシルシルミシルの特番見ています。
ネオバラエティ祭り、バラエティ、シルシルミシル強力版 すごく調べましたSPを見ています 東京ですが、テレビ朝日でやっています
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る