台風でしたが、快晴でした。みなさんはどうでしたか?
並び替え:
今日は曇りでした。風は強かったです。台風の影響はそれほどありませんでした。思ったほど大したことはありませんでしたが子どもの学校は臨時休校になりました。鳥取県西部です。
はい、午前中は断続的に激しい雨が降っていましたが午後から晴れてきました
昼から快晴になりました。 風は強かったですが。 東京です。
北海道です。 今まさに雨と風がすごいです でも思ったよりはひどくないです。
拍子抜けでした。さあ、これから最接近と思ったら、雨も風も弱まってました。台風が近づく前の大雨の方が嫌でしたね。宮城県です。
昨夜から朝にかけて、風が凄かったです。 通り過ぎたら晴れましたが、思ったよりは暑くはなかったですね。 こちらは、栃木です。
9時ごろから晴れてました。 神奈川県です。
朝方5時から6時くらいは、雨、風ともにすごかったですが、午前中から快晴になりました。
夜中から朝にかけては雨と風。やがて風だけになって、午後は日差しが。 なんか拍子抜けの印象だった神奈川県でした。
昨晩はひどかったです。停電もありました。朝はくもっていましたが、午後からいい天気になりました。今日は台風の後片付けに追われました。
大阪府ですが、昼前には風も雨もおさまりましたが、 スカッとは晴れませんでした。 明日に期待です。
兵庫県です。 昨日の夜は、雨と風の音が大きく、あまり眠れませんでした。 朝だけ雨が降りましたが 昼前には快晴になりました。
朝まで雨そのあとの風がすごかったです。
“超”が付くほどの【快晴】でした!! 気温も“夏”並みの暑さでビックリ!! ただ、風が強かったですね。
電車が30以上遅れて、駅に降りたら人だらけで 改札出るまでに20分もかかり、大変でした。 同僚はもっとひどく昼くらいまでかなりの人が 出社してきませんでした。昼から出社の人も 何人かいて、出社をあきらめた人も3人でした。 今日は、仕事もほとんどできませんでした。 雨はちょっと降りましたが、問題ありませんでしたが 風が強く大変でした。
茨城県北部、風は強かったですが、雨はたいしたことなかったです。県南の土浦では、突風で屋根がわらが飛ばされた被害があったようです。大半の学校は、教育委員会の指導により、休校をきめたようですし、茨城県の大動脈である常磐線もストップし、会社を休んだ人も多かったようです。
東京です。 明け方辺りは、雨もすごく雷もひどかったですが…朝は、強風だけで台風だぞって感じはあまりしませんでした。 昼ぐらいから凄い快晴で、洗濯をしました★
午前中は雨が降って、風も多少ありましたが、 電車は通常通り動いていて、午後からは晴れ間が広がり平常でした。
北海道の東部です。 10時半ですが先ほどから雨が激しくなってきました。 これから激しくなると思います。 あす会社で停電になったら困ります。 あすの朝に新聞配達の人のことも思うと大変そうなので気になります。
兵庫です。 昨日の夜は雨と風の音が凄かったです。 朝はちょっと雨が降っていたくらいで 昼前には良いお天気でした。
兵庫南東部ですが今日木曜日は嵐だろうとインスタント食料など買いこんでいたのですが朝起きると過ぎていってました。被害なくてよかったです。
朝は風が強くてどうなるかと思いましたが、昼過ぎからは暑くて まだ夏かと思いました。
今日(8日)の朝、7時過ぎころから風が強くなりましたが、雨はたいしたことはありませんでした。 風はずっと強いままでしたが、午後になり晴れ間が出始め、その後は風もやや強い程度で青空が広がりました。 神奈川県、湘南地方
兵庫県南部です昨夜~未明にかけては「風雨」が強かったしかし、被害は出なかった今日は少し青空も見えました明日こそが「台風一過」の空になりそう
通りすぎてから晴れました。
福岡県です。 結局、台風はあまりちかづかなかったので、 雨は、ほとんどふりませんでした。 ただ、風は、強くて、雨戸してました。 天気は、くもりでした。
長野県です。 朝から雨がずっと降っていました。 風はほとんどなく、強風の被害の方はなくて、 一安心です。 雨はしとしとと長く降ってます。 洗濯物が乾かなくて困ります。
愛知県の岡崎ですが、 朝の7時前までは、台風の上陸で雨と風で家が揺れるほどすごかったのですが、 その後は晴天でした。 (風がかなり強かったですが...)
午前中までは大変な雨 雨がおさまってからは大変な風でしたが 午後青空になりました。 被害がなくてホッとしています。
金沢ですが、午前中は雨が強く風も強い程度でした。 午後からは、時々雨もあがったりしていましたね。
名古屋です。 明け方5時ごろ、風と雨の音で目が覚め、雨戸閉めてましたが、 すごかったです。 7時ごろには、風も雨もやみ、静かになりました。 それからは、晴れ間も見えだしたのですが、昼ごろから、吹き返しの風が 強かったです。 ここのところの雨で、洗濯ものがたまってたので、一気に干しました。 風で乾いたようなものです。
京都市内ですが、夜中かから凄まじい風で全く眠れませんでした。雨はさほどでもありませんでしたが・・・晴れたのはお昼前からでした。 3時前に牛乳配達の仕事のために起きましたが、果たしてまともに生きて帰れるかどうかすごく心配で、思わずmixiに遺書書きましたもん。
朝は暴風雨でしたが、昼から晴れて快晴です 。
思ったほど風がなくて安心した一日に なりました 少し寒い曇り空でした
明け方は雨でしたが、その後は曇りで、お昼前には晴れました。 風はかなり強かったです。
朝8時ごろまで雨でした。 地下鉄に乗るときは雨と風で、降りたら青空が・・・ビックリしました ただし、バスの停留所は倒れていました(笑)
9時ごろまで暴風雨でした。その後雨は止み曇り時々晴れで風がすごかったです。 12時すぎてから風はあいかわらずすごい強風で快晴になりました。 神奈川県横浜です。
すごくいいお天気でした。
朝の7時くらいまでは暴風警報出ていて、まだ雨も降っていたのですが 9時くらいからは晴れたり曇ったりの天気でした。 深夜3時くらいが一番ひどかったです。 大阪です。
愛知県です。 朝早く(特に5時頃)は雨戸に激しく雨や風が打ち付けてうるさかったですが、時間が経つにつれて、雨風共に弱まって昼前には青空が見え始めました。 午後からは台風一過の気持ちのいい青空が広がっていました。
朝まで雨が降っていたんですが 昼前から台風一過でキレイに晴れてすがすがしかったです。
こちらは、昼前から台風一過もあって快晴でした。
9時代は雨でしたけどその後はすぐに快晴になりました。
朝は雨が降ったり止んだりしていましたが、昼からはだんだん晴れていました。
昨夕から雨が降りました。風も少し吹いていましたが、台風という感じではありませんでした。今朝は雨も上がり、雲間に青空が見えていました。
埼玉南部です。 朝は風と雨で傘が曲がり、合羽着て自転車で会社に行きました。 10時くらいかもう晴れてましたね、風は強かったです。 今は風のほうも幾分おさまりました。
早朝は家のドアが開けられないくらい荒れていましたが、昼ごろは落ち着いていました。
広島です 朝は曇って風が強かったです。昼からは風も弱くなりましたが雲が多かったです。
昼前までは雨が降ってましたが、 徐々に小雨になり止んで曇りになりました。
予想より海側だったので 曇りがちの天気でした
朝は大荒れの天気でしたが ヒルからスカッと晴れました。
大阪です。 昼頃に雨が少し降りましたが、それ以降は晴れでした。
朝方は雨が降っていて、その後は曇りでした。 あと、風が非常に強かったです。
===補足=== 福島県中通り在住です。
晴れました。快晴です。雲が見当たらない。久々です。いい太陽殿でござった。風は強かったです。東京でございます。
埼玉県です。 風は強かったですけど晴れてました。
夕方に陽がさしました。 一瞬だけ。 奈良
愛知県です。寝ている間に台風は通り過ぎていて、朝起きた時には曇り~ポツポツ雨がふる程度でした。午後からは快晴でした。
昨夜遅くは雨、風とも強かったんですが、暴風雨ということもなく、朝には快晴でした。今日は少し気温も上がって、風が少し強めでしたが、気持ちいい一日でした。
せっかくがんばって強風の中高校に行ったのに、1時限目終了時に警報の為下校となりました。風が強すぎて自転車が進まないやら、時折強い雨が叩きつけるように降るやらで、家へ帰り着くのが大変でした。茨城県です。
確かに雨風すごかったですが、途中から、空が晴れました。 でも風は強かったです。
愛知県です。 午前中は雨でしたが、午後から晴れになりました。
昼前から晴れてました。 台風が嘘のようでした
ガッコが休みになり、雨風がひどいと思っていると、 10時くらいに晴れてきましたよ
北海道です。 曇りでしたが、昼から雨になりました。
午後から晴れてきましたが 風は強かったですね。
東京です。 昼からは快晴になりましたので、 非常に良かったです。
徳島です。 朝は雨が残ってたけど昼ごろは快晴でした。 でも夕方にはまた雨がふりました。
思ったより、風も雨もなかったです。 今はシーンとしていて、かえって不気味。 お天気は曇りでした。
広島県福山市です。 台風の影響は全く有りませんでした。所長の指示で、各工場の工場長は徹夜で待機していたらしく、眠そうでした。
午後から快晴になりました。 でも、風が強かったです。
札幌です。 大雨とまではいかないものの、降りっぱなしで気温も低かったのですごく寒かったです。
快晴でした。 日光が気持ち良かったです。
快晴ではないですが天気は良く暑かったです。ただし、風が強くてドアの開け閉めでばたんと音が出て大変でした。
朝は台風が直撃し、大変でした。 傘はまったく役に立ちませんね。 午後からはいい天気になりました。
大阪です。 昼前までは、小雨が降っていて風が少しありましたが、 午後からは、晴れてました。
こちら、東京も快晴でした。 青空には、大きな白い雲が沢山浮かんでいました。 いろんな面白い形のものが多かったのですが 風が強かったので、すぐに違う形になってしまいました。 久しぶりに気持ちの良い日になりました。
大阪 中部 昼頃まで 時々雨がぱらぱら していましたが、昼からは 晴れました
朝のうち雨と風がすごかったですが、午後は天気がよくなりました でも吹き戻しの風で夕方まで風が強かったです
===補足=== 東京です・・・・・・
ずっと曇りでした。ただ風は結構強かったです。山口県。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る