そちらの今のお天気はどうですか? お住まいの地域もお願いします。 早期終了です。
今日の千葉地方は晴れです涼しく丁度いい気温です
並び替え:
奈良ー超バリバリ快晴 暑いです
東京です。 気持ちの良い秋晴れです。
名古屋市です。 秋晴れです。
富山県西部です。 こちらは、とても良い秋晴れです。 気温も高めで過しやすいです。
快晴です。まさに秋晴れですね。ちなみに大阪です。
曇り時々晴れです 東京都です
千葉県です。 朝のうちは曇っていましたが、今は晴天! 風が少々あるので少し寒いかな・・・・
こちらは、宮城です。 よく晴れています。 うす雲が綺麗です。
東京です 今日は曇りですね
大阪です 暖かくていい天気です 日なたにいたら暑いくらいです
とてもよく晴れています 気持ちいいですね 京都です。
洗濯日和の晴天です。 兵庫県です。
少し雲はありますが、晴れです。 空が青いです。 埼玉県
大阪です 晴天ですよ
曇ってます。 雨が降りそうな感じです(>_<) 北海道札幌市です。
曇りです 神奈川です。
快晴です。 22度、湿度46% 何かしなくちゃもったいないぐらいの青空です~。 京都、12:14
北海道です。 晴れています。
埼玉は晴れています。インディアンサマーのようで暑いほどです。
京都ですが雲ひとつ無い秋晴れです。 綺麗な夜空が見られそうです。
曇りです。 東京です。
日本晴れの快晴です。 外は暑いですね。 広島西部です。
よく晴れています。 気持ちいいです。 大阪です。
晴れています。 もっと洗濯しておけばよかった。 石川県
時折曇ったりしますが、とても良いお天気ですよ。明日からはちょっと、わかりませんが…埼玉県南部 11:58
大阪北部です。 晴天!洗濯物がよく乾きます~ 子供は遠足です。
大阪府南部です。 とてもいい天気で雲ひとつありません。
よく晴れています。日が当たっていれば寒さも気になりません。岩手県
東京です。 今日は、朝か薄曇りで肌寒いです。 家の中でもカーディガンも羽織っています。 天気予報では、洗濯物が干せるくらい良い天気になると言っていたのですが はずれのようです。 さむい!
とても晴れていい天気です。 気持ちいいです。 三重です。
快晴ですよ!徳島市内です。
東京沿岸部です。 朝は晴れていましたけど、今は曇っています。 雨は降りそうには有りません。
朝からいい天気ですよ。気持ちの良い風が吹いています。今日は洗濯物が早く乾きそうです。^^静岡県東部です。
朝は少し肌寒かったけど今は秋晴れでいいお天気です。この秋晴れは明日まで続くそうです。大阪 11:48 です。
とても温かくて良いお天気です。 最近曇が多く肌寒かったので ウキウキしながら洗濯をしました^^ 和歌山県です。。。
名古屋です。 とても良い天気で気分が良いですよ。
千葉県北部に住んでいます。 今日は朝からどんより曇っていて、肌寒いです。 雲の色は白いので、雨は降りそうにないですね。 ところどころ、雲の切れ間から青空が見えています。 洗濯物が乾くが気懸りです。
東京都新宿区です。ちょっと曇ってますが、雨が降る感じではありません。
晴れていますが寒いです★+゜ 大阪です♪
茨城県です。 今まで曇っていましたが、少し晴れ間が見えてきました。 午後は晴れてくれるのかな? 風が強くて肌寒いです
愛知県です。 今日は快晴です。お布団を干しました。 今夜は気持ちよく眠れそうです。
兵庫県です。 すっきり晴れています
群馬県南部です。 薄曇りといったところでしょうか。
曇っています。 すこし肌寒いです 東京市部です
曇りです。 雨は降りそうも無いですが、どんよりと曇っています。 神奈川県です。
浦安です。 朝は晴れ間が見えていましたが、現在曇り。 室温:21℃ 裸足の季節も終わりに近づいています。
快晴です。 大阪です。
埼玉です。 今のところ曇りで時々晴れます。 午後には晴れると言っていたのでもうすぐ晴れてくると思います。
真っ青な空がすがすがしい快晴です 大阪です 朝5時に起きた時に外を見たら真っ白で、霧かな?と思ったら近所で火事がありその煙でした
雲ひとつ無いくらいの快晴です。 秋晴れで気持ちがいいです。 大阪です。
今はお日様が出ていますが、さっき外に出た時、霧雨のようなものが顔に当りました。予報では’アメ’らしいです。以上札幌でした。
兵庫ですが 良い感じに晴れています。
風もなく さわやかに晴れ渡っています。 大阪です。
快晴で、今布団を干したところです、 富山
晴れてはいますが、雲も多いです。 埼玉県
天気は晴れてます。 気持ちの良い秋空です。 徳島県です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る