ライフマイルのスクラッチ当たったことありますか? なにかコツがあるのでしょうか?
並び替え:
今日初めて当たりました。コツというのはないと思います。やり続けるしかないのでは。
あたらないのでやってません。
半年に一回ぐらいのペースであたってるのかな? 裏技は ないみたいですね
2回しか当たったことがありません。 他の方のコメントを読んで、結構当たっている方が多いので驚きました。 私がよほど鈍いのかとちょっとへこみました。
当たったことは何十回かあります。 でも長年やっててですけどね・・^^: コツはないです。当たらないときは1ヶ月くらい当たらないですし、当たるときは連続で2日続けて当たったりします。
今日ひさびさに当たりました。コツはないと思います。
ほぼ毎日挑戦して、月に2回ぐらい当たります。 特にコツはないと思います。 その時の直感で削っています。 たまに当たると嬉しいですね。
何回か当たったことはあります。 特に、コツはないと思いますね。
一定箇所での繰り返しです。 月に3回は当たってますよ。
月に1,2回は当たってます。 たぶん、コツはないかも知れませんが、直感力だと思います。 なんとなく、そういう日があるんですよね。 宝くじとかだとお金がかかるけど、これだと無料なので鍛えるつもりでやってます。
月に数回くらいで当たります。 コツはとくにないと思います。
コツはない気がします。 今まで3回くらい当たりました。
今まで、2回しか当たったことありません。 めったに当たらないですね。 当たるまで、「これは一生当たらないんじゃないかな」と思ってました。 こつはないと思います!
当たった事があります。最後に当たったのは6月です。その時は1週間で2回も当たり驚きました。コツは特にないです。
何回も当たっています。当たるのにコツはないと思います。運です。私はいつも同じ2か所を削っています。
ありますが、以前より当たらなくなりました。 当たるコツはないです。
たまーにあたります。2日連続で当たると驚きます。 コツはわかりません・・・
当たったことはあります先月当たりましたコツはとくにないです
最近は当たりが少なくなりました 確率を低くしているのでしょう 以前は午前0時すぎがよく 当たっていたように思います
昨日、初めてスクラッチとルーレットの両方が当たりました。特にコツとかは無いですが、毎回同じ場所を削っています(^-^)
2回ありますが、時間の無駄なのでもうしていません。 コツもありません。
一昨日、久しぶりに当たりました。もう半年ぶりぐらいでしょうか? 前に4日間で3回当たったことがあって、そのときコツらしきものをつかんだような気になりましたが、それは間違いで結局それ以来はさっぱりです。 コツはないのかもしれませんね。
コツはありません。毎日同じ場所の組み合わせをスクラッチしています。毎日やることだと思います。月1~2回くらいは当たっています。
ごくごくたまに当たります。 コツはないと思います。 ただ単にたまたま当たっているのだと思いますよ。 挑戦する時間帯とか選ぶ場所とか全てがタイミングよく合う時があるんでしょうねぇ~。
だいたい1か月に1回当たってます。コツは・・・ないと思いますよ。フィーリングでいつも選んでます。
当たったことはありますが、特にコツはないと思います。 8種類いる動物が、ある日7種類になって上手くいくと 揃うのではないでしょうか。 いつも、大体同じ場所を削っているので、そうとしか思えません。
コツはないです。 3ヶ月に1度くらいしか当たらないです。 今日忘れていたので今からしますね
9月は3回当たりました。毎日同じ場所しか削っていたら当たりました。
コツは一切ないです。毎日やって運を待つだけです
毎日やることが大事だと思います。 月1回くらい、いつも当たっています。
今迄で当たったのは2回だけですが当たるまで毎日同じ場所の組み合わせを選んでいます。
今年は3回です。 コツなどないですよ・・・ランダム・・・運です。
コツはないです。ランダムでしょう。 半年で4回くらい当たってます。
今日は「さる」で当たりました。 コツはないですね。
ここ最近は当たってるほうだと思いますが、こつなどなーい。
まれに当たりますよね。 何度か当たったことがありますが、コツなどありません。
同じところを削れば必ずあたります。
本当にたまにしか当たりません。 コツはないと思いますが、自分は、毎回同じところを削っています。
当たったことはまだありません。 登録したのがまだ最近なので。 5年以上前から登録しているサイトもありますが、スクラッチなどの当選率が下がっているように思います。
2週間になりますが、1回だけ当たりました。こつは、わからん。僕は、これから、おなじところを狙う予定。
1回しか当たったことはありません。 いつも同じ場所をめくっています。
何回か当たってますが、特別なことはやってません。運にまかせてます。
2,3度あります。コツはないです。
同じ所を狙い続けるか、ランダムか、どちらにしても 攻略は無理そうです
なんどか当たったことがありますが、 ごく稀です。 たぶん2,3カ月に1回だと思います。 コツはないんじゃないでしょうか。 毎日、愚直にやり続ける以外には。
最近特に当たりません。 2ヶ月から3ヵ月に一回くらいです。 無欲でコツコツやればいつかは当たると思っています。
1月に1回くらい当たっています。 毎日、同じ箇所をを削ってます。コツと言えばコツでしょうかね。運がよければ2回当たるときもありますね。
過去に2回程、当たった事あります。 半年くらいやっているので、当選確率は良くないです。 コツはないでょしょう。コンピューターが決めてしまうのではないですか。
月に1回のペースで当たっています。 コツかどうかはわかりませんが、毎回同じところを削ってます。
最初の頃は、その日の気分でランダムに擦ってましたが全く当たらず で、何時も同一箇所にしてたら、少し当たりが出て しかし、此処最近は全く当たってません。 ルーレットの方が確率が高いです。
当たったことあります・・何度か。 初めて当たったときは、当たるんだと思いましたけど 毎日続けてるといつかは当たりますよ。がんばりましょう。
私は当たったことないですよ。意外と皆さん当たっているのでびっくりです。
極たまに当たりますが、運でしょう。あと、スポンサー次第かな・・
当たったことあります。 月に一回くらいで、コツなんかなく、 ランダムに二箇所をひくだけです。 運がよければあたるという感じです。
二ヶ月に一度くらい当たります。 コツがあるのか分かりません。 その日の気分で削っています。 当たると今日は運勢が良いなと かなり嬉しい気分になります。
たまにあたります。 毎日続けることです。
当たったことはあります。 とくにコツはありませんね・・・。
たまに当ります。コツはないですね。続けることが大切です。
今年になって、3回当たりました。 コツと言った物は一切無いと思います。 運のみの勝負です。 ちなみに、ルーレットは、未だに一度も当たりません。
月1回は当たっていると思います。 もちろん全く当たらない月もありました。 コツは特にありません。 いつも適当に選んで削っています。
時々当たります。 毎日続けることだと思います。
当たった事あります。1回~2回/月です。 特にコツは無いと思います。確率を同じにする為、上の左端と下の右端を選んでいます。
スクラッチは月に1~2回くらい当たります。コツはないと思います。たいてい、ランダムの抽選でしょうから。ルーレットも同様ですが、最近は当たる回数が減ったような。
毎月何度かは当たりますよ。 特にコツはありませんが、大体同じ所をあけます。 たまに、当たらなくなると位置を変えることが有ります。
たまーにですが当たります。 コツはないんですが 勘だけでココって決めています。
月に1~2度ほどあたります。 私は毎回ばらばらのところで狙ってますが 当たるときは斜めで当たることが多いです。
1ヶ月か2ヶ月に一度は当たります。当たる時は、何処を削っても当たるのではないかと思います。
忘れた頃に当たります 月に2、3度位です コツはないです、フィーリング重視です
月に1回は当たってます。 毎回、同じ場所を削ってます。
月に1回程度でしょうか。 特にコツはないと思いますが、わたしはいつもめくる所は同じです。 右から二番目の上下です。
月に1~2回くらいは当たってます。 コツというか運次第だと思います。毎日コツコツ削れば当たる日がくると思います。
月に1~2回当たっております。 当たるコツはないと思います。 こればかりは運次第です。 地道に毎日続けていれば、そのうち当たりますよ。
月に1回位ですけど、コツはないですね とにかくめげずに毎日チャレンジするのが1番です
月に1回当たるかどうかです。 コツは特にはありません。 運まかせです。
一昨日くらいに2ヶ月ぶりくらいで当たりました。裏技とか見たことないですね。たぶん50回に1回くらい当たる程度にプログラムされているのでは?
2か月に1度ぐらいのペースで当たっています。 コツはなく、運しかないように思えます。 気長にコツコツと・・・・
当たったことありますよ。 1,2か月に1回当たればいいほうかな。 コツはないんじゃないかな? (^ー^)ノ
ライフマイルのスクラッチ当たったことあります コツがあるとは思えません
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る