あなたは、好きな人に告白したいほう?されたいほう?
並び替え:
されたいほうです。 自分からは勇気と度胸がたりません。
されたいタイプです。 自分でする勇気ゎ ありません。。。
されたいですね 自分からは言えないですTT
告白したいほうですね。好きな人に告白されるのも嬉しいけど。 できれば先に「好きです。」って言いたいな。
告白されたいです。 てか、自分からできません(・。・; だから、待ちます。その時を。
されたいほうです。 20数年生きてきて、いまだにもてたことがないので。 一生に一度位は告白されたいです。
告白したいほうです。 やはり、好きな人には積極的に告白すべきです。男ですから。
告白されたい方です! 夢みてまーす☆ 私、臆病者なので・・・
もちろんされたいですねぇ!! でも待ってるだけじゃ何も始まらないので 告白は・・・したいほうですかね(´・ω・`)ww
好きな人にでしょう。 告白してくれるなら、願ってもないことです。 なかなか、そうはいきませんよね。 一度そのような夢が現実になってほしいです。
したい方ですね。 男だったらみんなするでしょうけど。
されたいほうです。自分ではしません。告白してるのと変わらない勢いの態度はとります。言ってもらえるようにがんばります。
告白されたいほう、ですが、毎回待てずに自分から告白しちゃいます。。。
する方です。 待つのは苦手…。
好きな人に告白されたいです。告白されないので、こちらから告白したことしかないです。
されてみたいです。。。。。。
されたいほうです。 自分から告白する勇気がありません。
されたいほうです。 好きな人に告白されたら、こんな嬉しいことはほかにはないような気がします。
されたいほうです。 自分から告白だなんて恥ずかしくてとてもできません。
告白したいです。 告白してみたいです。
されるものならされたいですね。 自らするというのは勇気がいりますからね。
されたいにきまってるじゃないですかwww うれしいことに自分は告白した回数よりされた回数のほうが多いですwww♪ むふーーーーwww
絶対にされたいです! 今まで、したことはありません。 勇気がないので、ふられることが怖いんです。
自分は女なので やっぱり告白されたいほうですね♪
されたいですね。そうすれば両思いと言うことですからね。 すばらしいですね。
どっちもです。 告白してうまくいけば達成感があるし、 されれば大ラッキーですから。
告白したいほうですね。 自分は積極的にいく性格です。
一度いいから、告白されたいです。 多分、一生ないと思いますけど。
されたいほうです。 自分の好きな人から告白されるなんて最高です。
されたい方ですw 自分からなんて無理無理。
やっぱりされたい方です するのは恥ずかしい
告白されたいほうです。 自分から告白する勇気はないので・・・
告白されたいほうです。告白ばかりしているので、バランス的に告白されたいのが理想なので。
したい方です。積極的なので好きになったら待てません!なので自分から告白しますよ♪
願望としてはされたいほうですが実際は僕が告白してしまいます。 女の子は恥ずかしくて言えないらしいです。
告白はされたいのですがまだ未ゆえこちらから今週告白する予定です。
やっぱり告白されたほうが嬉しいです。自分の好きな人になんて夢のようです。
されたいです。告白しようと思ったことが無いのでイメージでしかないですが、自分が告白するのは相当勇気が要ると思うので。
告白されたいです。 するのは勇気がいります。
されたいほうです でも好きになったしてしまいます
自分からします。 行動あるのみです。
されたいほうです。 自分からするとはちょっと考えられない。
されたいほうです。 することもいいのですが、でもなかなか理解が得られないことのほうが多くて。
自分はされたいほうですね。 好かれているって認識したいからです。
告白したいです。 追いかけるほうが好きです。
断然したいほうです!!
愛されるよりも~ 愛したい マ・ジ・で~♪ なんて曲もありますが、私は“愛されたい”&“告白されたい”です!!!!
されたい方です。しかし、好きだと思ったら言わずにはいられない質なので自分から告白したこともあります。
告白してほしいです。告白されたら舞い上がってしまいます。
どっちかと言ったら、されたい方ですね。 ただ、告白をして成功したときの なんともうれしい気分 もいいです^^
されたいほうです。 というかさせるほうです。
告白されたいほうです。
告白されたいです。 自分から告白するのは 勇気が無くて出来ません。
告白されたいです。 なかなか勇気が出なくて、告白することが 苦手なので・・・
私は好きな人に告白されたいほうです。 告白はしたことがありません。
好きな人になら告白されたいですね。 なかなか上手くはいきませんが。
告白されたいほうです。 告白するのは、傷つくのが怖いです。
されたいです。 ほとんどされたことがないですから・・・
されたいです。 緊張するタイプなので、告白なんて大変で大変で・・・。 それに、告白を待ってる男ってやっぱりちょっと・・・。
相手からされたいほうです。 自分からするのは嫌なので、告白してくれるように仕向けます!
好きな人が告白してくれるならされたいですが 大抵してくれませんから自分からします。
告白されたいです!告白するのは簡単ですが、してもらうのはなかなか難しいですから。
したいほうです。 好きなら 好きといってしまいます。
告白します。 自分から「好きだ」と言う方です。
好きな人に告白されたいですね! 好きじゃない人に告白されても好きになってしまいます。
自分から 好きだ。 って告白します。
自分からします 言われそうにもしなれば 口をふさいでも 自分が言います!男がくさります。
されたいです。 する勇気がないので。
されたほうがうれしいです。
されたいほうです。でも、自分からしなかったがために逃した恋が結構あるかもしれません…
するだけの度胸がないです。 されたいですね。
したい方です。 というかすきになったら相手より先に言ってしまう。
する勇気がないので、されたい。
されたいほうです 告白してくれるように頑張ります。
されたいです・・・。 もう好き好きという人生は嫌です(笑)
告白されたいほうです。されたいんです。
告白されたいです。学生の頃から憧れます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る