^^; ↑これ使いますか?何歳ですか? *50歳以上の人が良く使うなって思ってるんですが。
並び替え:
ここ1年前から使うようになりました。 オンラインゲームのチャットや、普通のチャットで、 周りが使っていた影響です。 今は早く打てるのでよく使います。 32です。
使います。34歳です。 周りにも使う人はいますが、;のみの人も多いですね。(20代前半から同世代)
40代ですが時々使っています。
ごくたまに使用します。40歳です。 ^^ ← はよく使うほうです。
40代ですが使いません。 面倒くさがりなので、シンプルなほうが好きです。
たまに使います42歳です50歳に近いといえば近いかも
51歳です。 仕事以外では殆どメールはしませんし、 Sooda!なんかに書込みするにしても、使う機会って無いですね。 われわれの世代ですと、携帯メールが普及して、 絵文字なんかが一般的になる前に、 こんなのを、よく使ってたような気がします。
たまに使いますね♪ でも最近は【(-_-;)】とか【(-"-)】とか をよく使ってます。w 僕は10代です♪
===補足=== スイマセン、 捕捉で、僕は17歳です。
使いません 30歳です。 ここでそれを使っている人って私も50歳以上の人だと思います。 以前、高いポイントを貰うために使っているという回答を見かけたことがあります。
使いません。 38歳女性ですが、33歳男性がいつもメールに付けてくるのでいらいらします。
携帯はたくさん絵文字が入っているので使いませんが パソコンではたまに使います。 40代です。
私は使ったことはないです。 もっと可愛い顔文字を使いたいです。 20代です。
53歳ですが、必死で→↓←↑使います。 絵文字を使えません。使う気もありませんが…。 いただくメールの絵文字も、ほとんど理解できていません。 理解する気もありませんが…。ちがうかっ!
使った事ありません。 30代です。
自分は使いません。 41歳です。
40代です。 たまに使います。
31歳です。 私は使いませんね! ^^はよく使います♬
30代ですが利用してます。 この絵文字が一番入力しやすいので。
30歳です。 たまに使います。
使います。30代です。 しかもよく使います。
ブログやチャットでは多いですね自分は笑顔表現として :) ←これをよく使います「w」や(笑)は嘲笑的な意味に解釈する人が多く自分は使わないようにしています
あまり使わないですね…。携帯でも…パソコンでも…。 どちらかと言うときりむさんのおっしゃる通り年代的に上の方が使うような印象が私にもあります
30歳です。 利用します。 ^^\ とか、^^v とかも使いますね。。
30歳です。 使います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る