昨日の質問数はいくつですか??
昨日は11件質問しました。
===補足=== ベスト回答ありがとうございました。
並び替え:
質問は1件のみです。 ポイントサイト系の質問をしました。
昨日は「質問」してないです質問が思い浮かばないよく質問する人は、毎日よく浮かぶなと思う
0件でした。質問にはポイントがつかないので、本当に困ったときだけ質問するようにしています。
2個ですね^^ 気になった時にします
質問は、旅行前の美味しい飲食店の聞き込みくらいしか、しません。 一度、回答地雷に会って、質問は控えています。 昨日は、質問無しです。
質問数は2件でした。回答数は10件でしたね。ポイントは回答数の方が稼ぎやすいので。
質問はほとんどしないので0です。もっぱら回答専門です。
毎日一つの質問です。 ライフマイルのポイント欲しさです(^^) それにたくさん質問したら明日からの質問が無くなっちゃうしね。
1です。ライフマイルでのポイントが目当てなので質問は基本1回しかしていません。
昨日は0件でした。 今のところ質問はありません。
0です ここ一月ぐらいしてません
質問は一件でした。 しない日もあります。
1件しました。 しかし、回答は質問文をちゃんと読んでるの???ってものばかりでした。
そういう人に限って5Pじゃないと怒るんですよね
1件です。 久しぶりに聞きたいことがあったので 質問しました。
0です。 最近質問しても、いい加減な回答が多く、 評価を低くしたら地雷扱いでめんどくさくなったので。
気持ちよく分かります
0件です。 質問してもポイントが付かないし、回答するだけで精一杯です。
1件ですよ 2件以上したってポイント付かないですから
昨日の質問数は0です。わたしは回答専門なので。
昨日は、0件でした。
2件です… 昨日は忙しくて全然ここに来れなかったので…
昨日は0でした。 最近怠け気味です。
0です。 半年くらいは質問してません^-^
質問数は0回ですね。 基本的に回答する側ですよ!
昨日の質問数は1件です。
1件です。 本当は2件したかったけど、翌日に回しました。
昨日は0件でした。お休みをエンジョイしようと思って、自身の精神の負担を軽くする為です^^
1件だけです!! でも、まだ誰も回答してくれません(涙)もう少し待ってみます。。。
昨日は一件でその前は二件でした。
0です。今まで一度も質問した事がなくもっぱら回答が専門です。
0でした。 昨日はSooda!には来ていませんでした。
一つです。 評価付けるのも大変なので一日なるべく一つまでにしています。
0でした。 質問を考えられませんでした。
昨日は0件です。 意図しない回答もたくさん来てへこむので、 質問するのは気を使うので、毎日はムリです。 ネタも浮かびませんでした。
昨日の質問は1つだけでした。 あまり質問はしない方です。
昨日は0です。面白い質問が浮かべばしたいです。
2つです。 今日はもう1つしてしまいました。 分らないことがいっぱいあります。
0個です。最後に質問したのは5日前になります。ネタがない・・・。
1件だけでした。 すぐに忘れてしまうのでなかなか出来ません。
質問はしておりません。 最近は回答するばかりになってしまいました。。
2つです。 知りたいことがいっぱいです。
0件です。 最近質問していません。 ネタがない。
昨日は0件でした。 質問する時間がありませんでした。
1個です。。 まだ回答ないです
昨日は午前中に一件、質問しました。 毎日ひとつずつアンケート質問をだしています。
わたしは、ひとつです。 いつものように…
昨日の質問は1つしました。
0件です。 あまり質問することが無いので。
昨日は1件質問しましたすぐに知りたいことだったのでとても助かりました知識のある方沢山いますねありがたいです
昨日は私は質問を一個しました 久々の質問でした
0件です。 質問することがなかったのですが、 みなさんに気軽にお答えしていただける質問を 出せたらいいなと思っております。
昨日は1件だけ質問しました。 今日は思いつくことがないので、 質問しないかもしれません。
昨日は2件質問をしました。解決できました。
0件です。日付が変わるぎりぎりに一件投稿するつもりでしたがタッチの差で今日の分になってしまいました。
0です。 忙しいのと、質問することがなかったので。 いつもはだいたい1つ質問してます。
1です。 毎日なにかにか質問を考えて皆さんにポイントを配れればよいとは思います。
私もそう思っています。 評価付けるの大変ですがね
昨日は質問はしてません。 困っていて分からない時には、質問させていただきますので その時はよろしくお願いします。
質問は、ひとつだけです。
昨日は0回です。 いつも1日1回してるのですが、忙しくて出来ませんでした。。。
質問は1件だけしました。
0でした、出かけていたので 回答も少ないです。
===補足=== 質問0 回答7で回答も少ないです。
0件です。 回答だけしてました。
2件です。 毎日はネタきれます~
昨日の質問数は1件です。
昨日は2件 質問しました。
昨日は20件でした。 休みだったので、頑張って回答しました。
質問文読み直して頂けましたでしょうか? 低評価になりますがご了承願います。
昨日は0です。 そんなに頻繁に質問は思いつかないですから毎日は無理です。
0です 酔っ払いをしていて、忘れました
1つです。 質問も最近は、マンネリ化してきています。
昨日は1件だけです明日はもっとしようと思います
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る