自分が1番と思う事は何ですか? どこで何が1番か教えて下さい。 例 クラスで一番かわいい。 家族で一番短気等。
===補足=== 2行目も見てください。 ”どこで”が抜けている方が数名いらっしゃいますので、 補足よろしくお願いします。
職場での出勤の時間が 1番 早いです。自分で心がけてそうしています☆
並び替え:
職場で一番休みを取るくせに、態度でかい度No1です!!
職場の中で一番休む日数が多いのが私です。
学年の中で多分一番裏表が激しい人ですね(´・ω・`) 見た目はほわわんとしてるらしいですけど 心の中では悪魔状態です^^;
クラスで一番 運動オンチ。走るにしても、球技にしても、何においても まるでダメ。。体育の時間は 一人浮いてます自分で言うのもなんですが、ここまでスポーツができない人もめずらしいんじゃないかと... (汗
身の周りで1番性格が悪い。
一番たくさん食べる。 女、それも40代なのですが その辺の高校生の男の子並みに食べます。 しかし、太りません。 バイキングなどに行って、周りがデザートに手を出すころ、やっと前菜が終わる感じ。
家族で一番けちです。
物事に熱中したら、集中している時間、集中力は一番です。 その分、飽きるのも特別に早いので、ある意味それも一番かもしれません。。
本当は計算が苦手! きっと私が一番でしょう~ (>_<)
===補足=== 2番目の回答です。 世界で。です。
多分、周りの100人ぐらい人の中では、自分が一番ケチケチ生活が出来ると思います。 学生時代、食費含めて月4000円で生活したことがあります。特に節約したわけでもないのですが。
家族で一番大食いです。周りがあきれて「見てて気持ち悪いから、もうやめろ」ってくらい食べます。
節約度・・・・ 食費などかなりうまくやっています。
家族の中で一番目覚めがいい。
私は家族で一番の懸賞マニアです。欲しいものを買うのではなくキャンペーンやっているものを買います
家族で一番家族のことを考えてる。 皆自分勝手にしてるので、大変です
全く嬉しくも光栄でもない一番ですが……家族中で一番身体が弱いです。続けて出掛けた翌日には必ずと言って良い程具合が悪くなり、少し寒くなってきただけでも厚着をしないとすぐに風邪をひいてしまいます。そんな私とは正反対に、両親や兄弟は数年に一度風邪をひく程度……羨ましい限りです。そんな現在、既に風邪をひいています……。
自分は一番白黒はっきりしていると思うので悩みます
家族で、1番、泣き虫です。 泣き虫と言うか感動屋?1日最低1回以上泣いてます^^; テレビ(ドラマ、CMでも)で…音楽を聴いて…PCでサイトを見ながら・・家族の話を聞きながら・・ なんか知らないけど涙もろいのですぐ目がうるんでしまうんです。 病気かも?(笑) 他の人はどうか分かりませんが、町内1くらいの自信はありますね。 (自慢になりませんが・・・)
機嫌がよかったのに何かのタイミングですぐに不機嫌になる1番です
家族で一番の料理上手です。 自分で言うのもなんですが母より料理の味付けが上手いです。
私は家族で一番の倹約者です。 買い物は底値で買い物。 水、電気はこまめに止める。 家族はあまりしないので私がこまめにやっています。
うちのなかで一番の権力を持つ。 決定権はほとんど私が持っています。
節約家 別名ケチです。 家族でも勿論一番節約家ですし 周りのお友達を思い浮かべても 多分一番節約しています。
家族の中で1番 要領がよくて すばしっこいです。
家族の中で一番早起きです
家族でいちばん愛想がいいです。
家族で一番金銭管理がしっかりしているですね。 無駄なものは買いませんし常に節約の毎日です。
家族で1番愛嬌がある・・ですね。 いつもニコニコしてるといわれます。 怒った顔想像できないと人にいわれます。
会社や友達の中で一番体が柔らかいです。 軟体です。
世界で一番わがままです。 悪気はないのに、気が付けば、あらゆる人を巻き込んで振り回して生きています。 だから嫌われることも多い・・・。 一人っ子だし捨てられっ子だからしょうがないじゃん。
家族の中で一番マイナス思考です! もっと楽天的になりたいです。
家族で一番、声が若い!!
家族の中で一番夜更かしです。 朝4時ごろまでおきてます。
家族の中で一番キレイ好きです。 散らかっていたら嫌なので すぐに片付けます。
家族で一番、短気な性格です。 負けたくない、相手に劣りたくないの気持ちがとても強いです。
クラスの中で一番背が小さいです。
家族の中で1番早寝早起きです。 pm22時に寝て,am3時ごろには起きて,PCチェックや新聞見たりしています。家のガードマンも兼務しているのと同じです。
職場の中で一番髪が長いです。
職場で一番足が速いです
家族で一番早起きです^-^ 他に誇れるところがない・・・Orz
世界で一番、夫を愛してます。だから、世界で一番従順になろうと頑張ってます。
世界で一番の親バカだと思ってます。ただ、世界で一番のバカ親にならないように注意してます。
世界で一番かわいい愛犬を世界一かわいがってます。
悪い方一番ですが、この地域の子持ちで一番貧乏だと自負しています。
この町内で“映画LOVE”で1番かな(笑) 推測なのであってるかは?ですね。。。地区1番かもなァ??????
いい加減で面倒くさがりなところです。ボーっとしているときと、寝ているときが一番好きです。 ご飯を作るのがめんどくさい時は、食べに行ったり買いに行くこともなく食べずに寝てしまいます。
===補足=== 大変申し訳ありませんでした。 家族の中で一番だと思っています。 家族には日本一だと言われていますが。
どこで1番か教えて下さい。(家族で、会社で等)
彼を思う気持ちは一番です! いつも何をしてあげたらいいか考えています。
===補足=== そうですねー・・・ 「彼を取り巻くすべての女性の中で」ですね。 付き合っている彼はモテモテなので(汗
どこで1番か教えて下さい。(日本で、世界で等)
今働いている仲間の中で、一番若くない。 みんなが元気なので、元気度も一番ない。 年取ると仕方ないですね。
家族で一番、根気強い。 あまり怒りません・・愚痴聞き役です。。
家族で1番お酒を飲みます。 酔っ払いです。
クラスで一番足が速い。 だって 陸上部ですから・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る