懸賞が好きでいろいろ応募しますが、ことごとく 外れます。 現金・テレビ・電化製品などなど これは凄いぞっと言うもの当たった事がありますか。 いつごろか、性別も回答ください。
世間的に凄いものはありませんが、自分として凄かったのは「iPod」です。 これが当たったのは嬉しかったですねぇ。
===補足=== すみません。抜けてました、男です。
性別も教えてもらいたかったですが・・ iPodも嬉しい。。
並び替え:
去年商品券が1万円分当たりました。 男性です。
1万円分あると嬉しいですよね^^ 色々買える・・
男です。 今年7月に雑誌の懸賞で図書カード5000円当たりました。 500円とか1000円ならまだしも5000円だからちょっと嬉しかったですね。 今年に入ってからヘッドホンやUSBメモリ2GBが当たりました。
図書カード500円はありますけど、0が一個多いのは 確かに嬉しい。
BOSSのブックカバー。 現金、金券以外で当たったもので一番いいのはこれです。 3年くらい前です。 男性
コーヒー飲みながら、カバーの付いた本を読む。 これもいい感じ^^
5年前ブランドミュウミュウのキーホルダーと 今年の5月京都旅行があたったのが 今までの最高です。 30代の女性です。
京都旅行楽しめたのでは^^いいなぁ~
私本人は「何コレ?」と思ったのですが息子が「すげぇ」と言っていたのがipod。 5年位前です。
ipod・・凄いvv 当てたい品ですよ。。
私もすきでよくだしますが、めったにあたりません。今まで一番の大物は小さいアクオスです。
アクオス・・小さくてもOKですよ。。 羨ましい。
すごいかどうかは別として、先月デジタルオーディオプレーヤー、今年?第3のビール、3年位前一番搾り、5年以上前に缶コーヒーファイアのジッポーライターが2回、その他色々と当たってます。 できれば温泉旅行とか当てたいが。
デジタルオーディオプレーヤーは十分凄いですよ。。 物より旅行の癒しを求められてますね^^
セブンイレブンの春のキャンペーンで DVDが当選しました。 宅配に来てくれたとき家電の届け物と言われ そんなのは購入していないと断ろうとしたら、 「春のキャンペーンって書いていますよ」 と言われ、びっくりしました。
===補足=== 7年くらい前、女性です。
あはは^^確かに家電?間違いじゃない。。と 思っちゃいますよね。 補足有難うございました^^
韓国旅行、F1の特別席観戦券、は去年の冬。 つい最近では、ホテルミラコスタ宿泊&ディズニーリゾートチケット。。。 クリスマスに予約しました。 最近は懸賞より、公募のほうが当たるので公募に顔を出しています★ 20代 女
チケット狙いで見事です。 公募ですか。。色んな狙い方がありますね。
先月 シャープのアクオスが当たりました。 まさか 当たるとは・・・ 35歳 男
おっと・・先月の話ですね。。 おめでとうございます^^これで地デジの準備できましたね。
下着乾燥機・・・20年位前 お風呂で聞けるラジオにお湯がいっぱいになったらブザーが鳴るもの・・・20年位前 自転車・・・20年位前 最近は競争率が厳しいのであまり懸賞をしてないです。 女性
20年前の当選率がいいですね・・ 確かに競争率が・・ネットなどもありますしね。。
私も当たらないクチですが、今年DSiが当たりました。メールでお知らせが着た時は驚きました!これが今までで一番現金価値があるので、私の中では「すごい」物です。でも今は娘が毎日使っています。。。一番嬉しかったのは新潟の新米10kgですね~美味しかったし実用的でしたから…もう2年前ですね。一度でいいから宝くじの一等賞が当たってみたいですね。
DS・・今年ですか・・おめでとうございます^^ お米もいいですね。必ず必要ですしねvv
5年くらい前にポータブルDVDプレーヤーが当ったくらいです。 現金は5千円くらいならたまに当るのですが 高額当選はないです。 27歳、女性
ポータブルDVDプレーヤー・・それも凄いですね・・
現金1万円が当選した事があります。 7年くらい前です。 あと、純金が当たった事がありますが、どのくらいになるのだろうかな。 神棚にあげてあります。
===補足=== 男 です。 脳軟化おじさんなもんで。忘れてました。
補足有難うございます^^ 純金!!凄い・・家宝ですね。。
私も必死で懸賞に没頭したことがありますが、全く当たらず今はほとんどやってません。 1000円の図書カードと、500円のクオカードくらいしか当たってません。 女です。
同感です・・大物が当たればなぁ~
肌かけ布団があたりました。それだけ。 去年 男性。
肌かけ布団ボロボロなので、欲しいです。。
1番高額なのは・・ミルキーの懸賞の ぺこちゃんのフィギアです。 場所にこまりそのままヤフオクに転売したら 3万もの値段が! 女30代
ぺこちゃんのフィギアって意外とマニアには人気。 二度楽しめたのでは・・
一番最近では、今年の7月にWii+Wii Fit+Wii Musicの三点セットが当たりました。 4年前くらいに、パナソニックのジョーバが当たりました。 10年くらい前に、JTBの旅行券20万円が当たりました。 大きい当選はこんなものです。 男です。
Wii+Wii Fit+Wii Musicの三点セット良いですね。。 数年に一度は当たるのは運がいい。
雑誌のアンケートで現金5000円当たりました。 今から5年前です。 女
現金は嬉しいですね。ちょっとしたお小遣いvv
金額が一番高かったもの 丸八の布団28万円相当 周りの反応がすごかったもの パソコン(シャープの当時12万8千円のもの:今も現役) 最近当るとうれしいもの 食品関係(一人暮らしのため)
パソコンは凄いです。 私も当たって欲しいです^^
今年はまだ、ウイスキー1本と「高級葡萄」しか当たっていませんが、 去年は応募した記憶もないのに、高級ブランドのバッグが当たって、 ブランドのディスカウントストアに持って行ったら、 なんと8万円で売れました。 おととしは折りたたみチャリンコがあたりました。 あんまりすごくはないかもしれませんが・・・ サントリーとかキリンとか、酒系がけっこうあたりますよ! 男です
高級ブランドのバッグ・・凄いvv 結構色々当たってるんですね。。お酒も嬉しいですね。
10年ほど前ですが、東京ディズニーランドパスポートのペアチケットが当選しました。某FM局の番組で名前を呼ばれたのですが、その日は聞いていなくて、別の人からその事実を知りました。(性別=男)
===補足=== FMなのでラジオです。(HNと同じ芸名の方がDJです)
おおっ!良いですね。テレビでの懸賞ですか。 お名前が呼ばれてなんて、ちょっと有名人になった感じですね。 あはは^^そうですね。補足有難うございます。
1万円の商品券と旅行券が当たったことがあります。商品券は4年くらい前でした。旅行券は30年くらい前でした。30年前の1万円は今よりも価値がありました。女性です。
30年前に1万円が当たってたら・・凄いかも。。 しかし、30年前の旅行券も凄いです。
全く同感です。 懸賞に応募して、豪華賞品を当てたことは、全くありません。 年賀状か、ふみメールで、今から5~6年前に、安っぽい時計が当たったくらいです。これとて、自分で出したので当たったというわけではありません。 55歳の男性です。
年賀状も楽しみですよね。。 最近は年賀状自体出さないようになってしまいましたけど^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る