そろそろ寝ます。所で皆さんは何時まで起きてるの?完徹?
2時頃まで起きています。 あんまんさんは何時まで?
===補足=== ベストありがとうございます。 同じ頃に睡眠されたのですね。
2時だったような。。過去形。。。
並び替え:
24時に寝て6時に起きました。 この年になったら、もう徹夜はムリです・・・
深夜2時には寝て、7時に起きましたが、 結構、眠いです>< 完徹はできなくなりました。体がついていかないです…。
もう朝でした。・・・・・・
完徹だ。。
昨日は、12時には寝てしまいました…。 起きたら、8時です。 今、化粧しながら出勤前にココにいます
店長ガンバッテ
昨日は夜中2時にねて 今朝は7時半におきました。頭がぼ~っとしてます。
昨日は11時に寝ました さすがに完徹はできません
夜は12時半に寝ました。 今朝は6時半に起きたけど眠いです。
今は15日ですが・・・・ 昨晩は、10時に寝ました。 でも、5時に起きてネットめぐりです。 Soodaは、7時から参入です。
昨日は11時半に寝ました。
翌日、仕事があるので、11時に寝ました。
10時半まで起きていました。
23時まで起きてました。
昨日は12時に寝て、今朝は5時に起きました。 大体いつもこんな感じです。
23時半に寝て、6時前に目が覚めてしまいました。 二度寝したら会社遅刻だし・・・ってことでSoodaしてます。
昨日は11時に寝ました。 そして、5時に起きました… もう少し寝たかった…
昨日は1時10分に寝ました。 今日は、5時50分に起きました。
11時過ぎには寝ました。
3時には寝ようと思います。あと5分。 ソーダに答えてから寝ようっと☆お休みなさい♪
おはようございます。今起きてきました。朝方までごぞごぞネットします。
今日はFX取引が心配なので、4:00までは確実に起きています。多分5:00頃寝ると思います。
3時になったら寝ます。 と言いながらアイス食べてますが・・^^;
3時になったら寝ます。
いいえ。 もう寝ます。 2時半には寝られそうです。
自分もそろそろ寝ますー、完徹は疲れるので可能な限りしません。。
2時を過ぎたので、もう寝ます。貫徹は、翌日に響くので、無理ですよ。
目がショボショボしてきたので、最後にソーダしたら寝ます。 2時20分くらい?です。
2時半までですよ~。
3:00まで起きています。
もう寝ますね~。月1で貫徹する感じかな…
2時半までには寝ます。
もうちょっと起きてます。 3時ごろ寝ると思います。 もう歳なので完徹はキツイですね。
2時半くらいまで起きてますよ。 ポイントサイトの深夜ノルマが、それくらいにしか終わりません^^;
2時半くらいに寝ようと思ってます!!
2時に寝ます。 あ、あと10分だわ。
あと、もう少し。。。 ガンバリマス
若いころは完徹も平気でしたが、流石にもう無理なので、今から寝ます。 年には勝てません。
2時過ぎには寝ようと思っています。 昨日徹夜したので眠いです。
2時頃寝ます。 今から、風呂に入ってきます。
完夜? まさか! 身体がもちません 2時ごろには寝ます。
2時ごろに寝ようと思っています。 完徹できるほど若くないです。
2時くらいに寝ると思います。さすがに完徹は厳しいです。おやすみなさい。
2時まで起きています。 げん玉のげん鉄をやってから寝ます。
あと1時間ぐらい起きています。 お腹すいたので、今からおにぎり食べます。
もうクラクラしてきました。 これから寝ます お休み~
2時ごろに寝ます。 オヤスミなさい。
2時には寝ます。 おやすみなさい。
まだまだ元気です。 いまだ 目はギンギンに冴えています。 けど 寝るのは四時ですかね。
さすがにもう寝ます 明日も仕事です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る