芸能人の中で、この人裏表がなさそうだなあって思う人を 教えてくださいッ^^★* 理由もお願いします♪*
上地さんです。 昨日ヘキサゴンを見て、どっきりに騙されてる上地さんをみてそう思いました。 財布をなくしたというおばあさんにお金を貸してあげ、さらに留守電にメッセージを入れ、更に財布をプレゼントすると言う優しさはなかなかできることではないとおもいました。 番組と知らずにあのようなことができるのですから、裏表はないと思います。
並び替え:
「上地雄輔」さんです! この前ヘキサゴンのドッキリ番組で、 優しさを十分に感じました♪ なので、選びました♪w
ベッキーです。 天真爛漫でこっちが見ていても元気が出ます。
石田純一さん。オール巨人さん。松崎しげるさん。 キャディーやってる友達が、チャリティーゴルフに来ていた中でこのお二人 だけが、テレビとまったく変わらなかったと言ってたからです。
天海祐希が裏表なさそうだと思います。 いつもさっぱりした、いい女って感じがします。
上地雄輔さんだと思います。 失礼かもしれませんが、おばかなので、 裏を作れないと思います。 人が見てても見てなくてもそのまんまだと思います。 私はそういう人好きです。
上地雄輔さんかな。。。 この前のヘキサゴンを見て思いました
「雨上がり決死隊」の蛍原さん。 見たまんまです。 ネプチューンの名倉さん。 妻とかにもやさしそうだから。
田村正和さんです。 どの芸能人も田村正和は普段も古畑任三郎のままだと言っているので。
上戸彩さん 可愛くて、明るくて、そのままって感じがします。
ベッキーはそのままって感じがします。 いつもあの明るさで生活してそう。
くさなぎつよしくんです。 あんな事件がありましたが、酔ったら誰にでもあること…。 逆に親近感がわきました。特に ぷっすまの剛君は、素に近いと思います
草薙剛です。 普段もいい人そうです。 友達になれそうな感じがします。
さんま ただでさえ腹が立つ 裏があったら誰も耐えられない
宮崎あおいさんです。 あの笑顔を見せられたら全て信じます。
スザンヌさんです。 あの天然キャラは作って作り出せるものではないと思います。 普段もあのままだと思います。
さんまさんです。 なんでだろう、、、よくテレビで芸能人の方が言っているのを聞いた気がするので。
やはり、ベッキーになるかな・・・ 吸い込まれそうな純粋な瞳 あっ、この子は普段もこのままなんだろうなって思うね。
スピッツ草野正宗さんです。 デビューして何年もたつのに、全然変わらないので、きっとピュアな方なんだと思います。
土屋アンナさんです。 いつも自然体で、誰にも媚びていない姿勢がかっこいいです。
柴田理恵さん。 ドッキリの番組で日常をずっと隠しカメラで撮っていましたが、テレビと全然変わらず、気取ったところのない人でした。
綾瀬はるか、です。 見るからに天然で 人柄がよさそう。
上地さん 高知ゆうごくん 裏表なさそうです 笑
氷川きよしさんですね。 さわやかでやさしいところです。
中村玉緒さんです。 天然で何も考えてないでしょう。
さんまさん 言いたいこと言いそうだから。
ウエンツ瑛士くんです。 バラエティ番組によく出ますが、裏表を感じないです。
青木さやかさんですね。 良いも悪いもきちんと言う人なので。
ベッキーだと思います。 あの、笑顔には裏表はないと思います。
水川あさみさんです。 あの明るさは本物だと思ってます。
友近さんです。 ちょっとぶっちゃけ過ぎ、くらいのような気がします。
関根まりちゃんです。どうやったらこんないい子が生まれるんだろうってくらい、天真爛漫な気がします。でもいい顔ばっかりじゃなく、面白いこともするし、たまにムッとしてるのも人間らしくて裏表なさそうに見えます。
竹内まりやさんです。TVに殆ど出演されませんが、NHKのソングスで自然体な姿勢です。
つるべえとか、 いつも素のような気がするからです♪ (^ー^)ノ
明石家さんまさん。 普段からテレビのまんまのようです。
所ジョージ。 テレビに出ていてもほとんど自然体な気がします。
本仮屋ユイカさんです。 テレビで見せる笑顔がとても自然なので。
裏表がなさそうだなあって思う人は 明石家さんま さんですね。 ネアカですし、番組を見ていても、面白いですし、人柄が出ている感じですね。 相手の一言を即席の持ちネタにして、話のテンポも良く、思ったことを即座に言っていますので、表裏がないですね。
上地雄輔くんです。 普段からあのまんまって感じがしますね。
ベッキーさんです♪ いつも自然体で、好感が持てます。 素のままで、テレビに出ているような 印象を受けます。
小堺一機さん。 いつも腰の低い人だと感じます。
今、最も裏表がないのは、オードリー春日でしょう。あそこまでプライベートをさらすというのは一つの芸ですね。
菅野美穂さんが思い浮かびました。気さくなところがそう思います。
杉浦太陽さん。 彼は性格に裏表がないと思います。 テレビでのトークなどの様子を見ていると、 この人は裏表のない人じゃないかと思えます。
あかしやさんまさん。 ウケれば、どれだけ私生活が流出しても構わない、 という姿勢は、裏も表もないからできることだと思います。
○○しんすけ、テレビ見ていたら分ります。 腹黒い、だから生き残ってます。
はりせんぼんの春菜さんです。 TVではキツメのいじられキャラですが、素の時は普通のとてもいい人で裏表がなさそうだな。と思います。
ベッキーだと思います。 たまに、英語で怒ったりする場面もあったりしますが それはネタみたいなもので、実際のところ とても努力家で、魂のきれいな人だと感じます。
ダウンタウンの浜ちゃん。実は優しいなんて裏話を暴露されていますが、最近は表でも優しくなってきてますよね。
所ジョージさんです。裏なんて見せたって、どういう事無いと思います。
竹内都子さんですね気取らず自分を飾らないところがそのように感じさせるのです
三浦春馬さんです。 性格が良さそうだし、裏表がなさそうです^-^
スザンヌさん いつも明るく 努力しているのが見えています 普段もあの感じに思えています
ハリセンボン の はるか&はるな の二人です。 二人とも、正直で真面目そうな印象を受けます。 楽屋裏でも、スタッフに好かれているように思います。
ベッキーが裏表なさそう。いつもテレビでみるままという感じがします。
わたしは、上地雄輔くんだと思います。 昨日のヘキサゴン、感動しました。 素直でストレートな人だと思います。
関根麻里さんだと思います。 あの音緒さんにしっかりと教育されてる感じを受けます。 番組の発言などを聞いても、ほとんど包み隠さずにオープンにしてるし性格も素直そうなので裏表はないと思います。
さとう玉緒 実生活でも大ボケしてそうです。
西川史子さん。 常に素を出しているように見える。 あれに裏はないでしょう・・・
ベッキーです。 明るく爽やかに思った事を口にしている様子をTVで見ていると裏表が無いような気がします。
関根勤 話をしていても本当に真実が詰まっている人。 子供を見てもわかるし、番組の中で浮気の話をしても、司会者は彼は大丈夫と太鼓判を押されていました。
上地祐輔さんです。 昨日のドッキリを見て 一般人にもほんとに優しく接していて 全く裏表がなさそうで、すごく好感が持てます。
武田鉄也さん。ドラマもトークもあのまま、隠し事しなさそう。
綾瀬はるかさん 天然な所は私生活でもありそうなので・・・ バラエティーに出た時のトークで判断出来ますw
上地雄輔さんですね。 裏表はなさそうにおもいます。
島田伸介 です。 司会中は、もっともらしくユニークで大好きですが、 私生活が見えません。何をしているやら・・・・・
小池徹平くんですね。 凄く素直でまっすぐな人間だからです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る