好きな芸能人を教えてください。 理由もよろしければお願いします。 芸能人以外で 歌手で好きな方いる場合は、好きな 歌手の名前を教えてね 理由は、書かないでもokです。
並び替え:
仲村トオルさんが好きです。 自然体な感じがして好きです。
北乃きいさんが好きです。 単純にかわいいので。
福山雅治さんです。 歌手として、作る曲や歌声も好きですし、 俳優として演じている姿も好きです。
伊東四郎さんです 日本のお父さんって感じで好きです 歌手はケミストリーが好きです
私は松田聖子さんです。 小学生のころから、 あのかわいさがうらやましくて、 目がくりくりして、今でも若くてかわいいのがいいのです。
香川照之さんです。 聡明で渋いし、演技も光る。 息の長い俳優でいてくれる感じが大好きです。
香取慎吾さんが好きです。 番組を見ていても、周りに気遣う様子が感じられて、すごく好感を持てます。 一番よかったのは、「僕らの音楽」で、Coccoさんと対談されていた姿です。 録画して、DVDに焼いちゃいました。
阿部寛さんです。かっこよさ、演技もうまさが抜群だからです。
佐々木希さんです。 可愛くて性格もいいし大好きです。
ダウンタウンが好きです。 何だかんだ言っても一番面白いです。 好きな歌手は奥華子が好きです。
GACKTが好きです! 女顔というか、美人な男性が好きなのでドストライクです!!笑 それになんでもできるし、期待にも応えるし、おもしろいし、歌声も素敵だしで、パーフェクトです!
江口 洋介さんです。 いい役者さんで好きです。
好きな芸能人は、玉木宏さんです。こんなにカッコイイ男性は初めて見ました。歌手は、コブクロさんとスキマスイッチさんが好きです。名曲ばかりです!!
唐沢寿明 顔がかっこよくて好き★
マツコ・デラックスが好きです。 おもしろすぎです。
大泉 洋さんです。あのしゃべりが面白くてたまりません。
黒木瞳さんです。同郷で、黒木さんが行った公立高校は実家から歩いて5分です。高専に行かなかったら、同窓でした。美人で色っぽいです。若いねえちゃん女優に無い味がります。 歌手は竹内まりやさんです。
上地雄輔さんが大好きです^^!! 何もかも全部が好きですヾ(^▽^)ノ 遊助としても好きですよー
山田涼介くんが好きです。
少しマイナーですが、芸人のバカリズムが好きです。
北川景子さんです。 とにかく可愛いです。
ブラックマヨネーズさんが大好きです。 コンビ愛が美しいです。仲がいいのがほほえましいしなによりおもしろいです。
上地雄輔さんです。 笑顔に癒されます。 アーティストとしても大好きです。
黒木瞳さんが好きです。 綺麗な方なので...
水道橋博士です。 うまいです。
俳優だと、妻夫木聡さんです。 どんな役も普通に居る人のように演じられる自然さが好きです。 外見で言うと、特に前髪がふわふわしている髪型の時が好きです。 お笑いでは、ダントツに、さまぁ~ずさんです。 スベリ知らずで、いつでもまったりと見ていられて好きです。 何をしていても面白いです。
大沢たかお、長瀬智也、松岡昌宏、玉木宏、妻夫木聡、三浦春馬黒木瞳、真矢みき、篠原涼子、広末涼子、綾瀬はるか、北川景子
唐沢寿明さんです。 役者としてのシリアスな演技も魅力的ですが、何といってもバラエティー番組とかに出演している時の芸人顔負けの面白さが最高です。
俳優の佐々木蔵之介さんが好きです。 大人の魅力を感じますし、なんだかホっとします。
サンドウィツチマンです。 コントが最高に面白いと思います。 好きな歌手は aiko です。
北川景子 が好きです。 可愛いですね。
高橋真梨子さんです。 女性の心理を唄った素晴らしい歌を唄いますね
福山雅治さん かっこいいだけでなく、何をして(ミュージシャン、俳優、カメラマン、DJなど)も、才能があるなと思っています。 今は、毎週、龍馬伝でお目にかかれてうれしいです。 あと、藤木直人さん この人も、かっこいいですし、俳優としてもいいですよね。 女性だと、竹内結子さん 「あすか」に出ていたころから、いいなと思っていました。 すごく、きれいで、憧れの女性です。 どうがんばっても、あんな風には、なれませんけどね。
菅野美穂さんが好きです。 可愛くて30代になって益々良い女優に なってきたと思うからです。 歌手ではYUKIさんが好きです。 (元ジュディマリ)
上戸彩ちゃんですね。 いつも自然体で頑張っている感じが好感持てます。
福山雅治 かっこいいから
綾瀬はるかがいいですね。
菅野美穂さんが好きです。自然体なところがすてきですね。
福山雅治さんが好きです。龍馬伝は毎週見ています。ガリレオはドラマ・映画とも見ました。
所ジョージさんが好きです。 多趣味で心も豊かそうなところです。
藤井フミヤ 声も何もかも全部好きです。
現在26歳デビュー10年目の演歌歌手「山内恵介」さんです。とても上手です。
北乃きいちゃんです。 可愛すぎます。ライフでほれました。
高田純次が好きです あのテキトーさがいいです あんなオヤジになりたい
松平健さんが好きです。 暴れん坊将軍を見て以来のファンです。 かっこいいです。
天海祐希さんです。 とても美人でカリスマ性あふれていて女性から見てカッコイイ女性だと思います。
戸田恵梨香さんです。笑顔が素敵なので。
深津絵里さんがすごく好きです。 可愛くて憧れる女性なので大好き。 黒髪が似合う女性って美しいなと思います。
吉永小百合さん が好きです。 いつ見ても若々しいですし、 特に笑顔が好きですね。
大沢たかおさんです。 誠実そうな雰囲気が、たまりません。
ゆずが好きです。 歌を聴いていたら元気になれるし 声が好きです。
福山雅治さんです。 カッコイイですね。 今も龍馬伝にはまってます。
GACKTさん大ファンです^^
永作 博美さんです。年齢を感じさせず、どんな役でも出来るので。歌手は、Superflyです。歌唱力は素晴らしいです。
加藤なつきです。 目が大きくかわいいので。
佐藤健さん☆ かっこいいしかわいい♪ 歌手はflumpool☆ 歌詞が共感できるww
EXILEが好きです。 歌もダンスもかっこいいからです。
真矢みきさんが好きです。格好良い女性だからです。
内野聖陽さんです。 理由は、大人の男性の魅力がありワイルド感があってカッコいいからです。
上地さんです。かっこいいからです
稲川淳二さん怖い話がまた聞きたくなりました。
新垣結衣さんです。美肌、清楚な顔に清楚な声。最高です。歌手ならPerfumeののっちです。
水川あさみさんです。 「ロング・ラブレター」で初めて見たのですが かわいさと演技のうまさで好きになりました。
片岡鶴太郎 さんです。 以前のお笑いから脱皮して、今は立派な役者。 刑事ものをやらせたら、ピカ一です。
中山美穂さんです。 昔からファンです。 あの雰囲気が大好きです。
石原さとみさんです。 綺麗で可愛いし、演技力もあるので好きです。 これからも頑張ってもらいたいです。
木下優樹菜さんです。かわいいです!
デビュー当時から好きなのは小泉今日子さん。 オシャレで才能があって・・・憧れです。 TOKIOの長瀬智也さんも好きです。 ワイルドで天然なところが魅力的です。
上戸彩さんです笑顔を見ているとこっちまで元気になれます。
大泉洋さんです。 彼の全部が好きです。
宮崎あおいさんが好きです。 自然な可愛さがあっていいと思います。 あと歌手のタイナカサチさんが好きです。
黒木瞳さん とても美しく いつ見ても綺麗です。
天海祐希さんです。 きれいで演技もうまい スタイルもいい 可愛さもあるし、ユニークなところもあるようで とにかく憧れますね。
槇原敬之さん もう18年来のファンです。 とにかく歌詞がいい! この人の歌詞は光景が浮かぶようです!
長澤奈央→アクションの上手さは特筆モノ。もっと評価されていい人材。 里田まい→頭がいいとは言えないが実は多芸な人。飾らない性格もいい。 仲村みう→美人なのに過激な下ネタもOK。頭の回転も速い。 唐橋充→演技とイラストがとんでもなく上手い。歌や文章も上手い多芸な人。
南原清隆さん。 人柄が良さそうで子供からお年寄りまで好かれそう。 後輩の面倒見も良さそう。 裏表が無さそう。
佐々木希さんです。同姓から見ても可愛いくて憧れます。
「吉永さゆり」さんです。
ウド鈴木さんが好きです。 いつも一生懸命な感じがするし いい意味で変わらないので好きです。 好きな歌手は マキシマム ザ ホルモンのダイスケはんです。
藤原紀香です 嫁と同じ年には思えません(笑い)。
森高千里が好きです。 昔からのファンです。 オバサンになっても、綺麗です。
本仮屋ユイカさんです。 とてもかわいいと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る