おぼっちゃまくんを知っていますか?dvd化して欲しいですか?
並び替え:
知っています。 DVD化には興味ないです。
懐かしいですね。 見たいですけど、買ったり借りたりすることはないと思うのでDVD化はどちらでもいいです。 というかDVD化されてないんですね。されててもいいほどの名アニメでしょうがって感じです。
知っています!ですが、DVD化は別にしてほしいとは思いません。。
懐かしいですね。 知ってますよ! また見たいのでDVDして欲しいです。
知っています。 DVD化して欲しいです。。
知ってます。 懐かしいです。 DVD化は、どちらでもいいです。
知っています。懐かしいですね。 DVD化されると話題を呼びそうですね。 個人的には望んではいませんが・・・
知っています。DVDは購入しないのでどちらでも。
知っています べつに見たくはないです
知っています。親があんまり良くない顔していたのでこっそり見てた記憶があります。DVD化しても見ないと思います、私は。
知っています。はやっていた当時小学生でしたが下品なイメージが強くあまりDVD化はしてほしくありません。
しってます。 でも、子供ながらに、なんだか下品な気がしたので、見ていませんでした。 でも、ファンはたくさんいると思うので、dvd化すれば絶対に売れるのではないでしょうか?
懐かしいですね。 久しぶりに見てみたいかも。
知っています。 TVで放送されていた頃に観たこともあります。 DVD化してもしなくても、どっちでもいいんですが、私は、買うつもりも、レンタルするつもりもありません。 漫画も、読みたいと思いません。
漫画で読んでましたよ。もう一度マンガを読んでみたいですけど、DVDまでは必要ないかな。
知っています。 コロコロコミックで連載してましたね、へけけ。
知っています。特にDVD化してほしいとは思いません。
知ってますが完全に忘れていました。 DVDまでは要らないですね
知っています。DVD化までは望みません。
名前しか知らないです。 気になるので、DVD化してくれたら見るかも知れません。
知っています DVD化してまで見たいと思いません
知りません 一度みてみたいのでDVD化してほしいです
知ってますよ・・ DVD化しそうですけどね。して欲しいかと聞かれると 借りたり、買ったり・・そこまでしないと思いますのでいりません。
はい、知っています。 テレビで見ました。
知っています。小学生の時見ていました。 dvdよりテレビで放送して欲しいと思いました。
知ってます。 DVD化には興味ないです。
知ってます。コロコロを買ってたし、テレビでも楽しみにしてました。DVDは、、、買わないですね。今見てもあまり楽しめなさそうです。
しっています★ あまり好きではないアニメなのでどっちでもいいと思いますが、出ても買わないですね
観たことがあり知っています。DVD化はされてもされなくても、個人的にはどちらでもいいです。
知らないです 興味ないのでDVD化しないでいいです
知ってますよ。 懐かしい・・・・・。
知っています。 懐かしいので、DVDされたら見て見たいです。 クレヨンしんちゃんより過激かも。
知っています。 でも正直言って絵が自分好みでは無いのでDVD化はしなくても良いです。
おぼっちゃまくん知っています。 おぼっちゃまくん、最近まで、日曜の朝にテレビ朝日で放送していましたね。 テレビで見る分には面白いですが、DVDを買ってまで(レンタルしてまで)みたいとは思いません。
知っています。 アニメはリアルタイムで見ていました。 下品だからDVDになっても借りません。
知ってますよ。もちろん見ていました。 いろんなネタが独特でしたから他のものとは違っておもしろかったです。 購入はしないかもしれませんがレンタルしてもう一度みたいとは思うので DVD化は賛成ですね。
知っています。 DVD化したら観てみたいですね。
もちろん知っています。 DVD化はしなくてもいいと思いますが、再放送されれば見てみたいです。
知ってます。 見たいと思ってないのでどっちでもいいです。
は~い、知っていますよぉ! DVD化は、どちらでもいいです。 今は、興味ありませんので…
知っています。 が DVD化はしてほしくないかな。
知っています。 小学生の時TVで見ていました。シュールで楽しかったですね~♪DVD化して欲しいです。
知っています。 DVD化はして欲しいです。 ただ、購入しませんけど・・・ レンタルしたいので。
はい。知っています。 よく見てましたよ。ちょっと学校で問題になったけど・・・ DVD化されたら、レンタルすると思います。
知ってます。 超見てました。 「友だちんこ」とか言ってました。 DVD化したら、自分は見たいですが、自分の子どもに見せるとなると考えてしまいますね!
知っていますね。 貧ぼっちゃまの服の後ろが笑えました。 DVDにしても購入はしませんが レンタルとかで見てみたいとは思いますね。
あー懐かしいですね^^ 見てました。大好きでしたよ。 DVD化されるといいですね。 見てみたいです。
おぼっちゃまくん、大好きです。 昔、よく見ていました。 面白いですね。 DVDもいいですが、再放送して欲しいです。
知っています。 漫画も読みました。 DVDはべつにしなくていいかなって思います。 そこまで好きではないので。
先日おぼっちゃまくんについて質問しました~♪ 結構みんな知っててうれしかったです。 DVD化より、再放送してほしいっ♪♪♪ ちゃまダイスキ! (*^_^*)
東大一直線(リアルで知ってる人は結構なお年!)と並ぶ、小林よしのり先生の名作です!ぜひDVDにしてほしいですし、東大一直線もアニメにしてほしい!
知っています。 面白いですね。 DVD化しなくてもテレビで再放送がいいですね。
知っています。子供の頃見ていました。 個人的にはDVD化は望みません。
知っています。子供のころはよく見てました。 大人目線で観てみたい気もするので、して欲しい派です^^
知ってます。 DVDは観ないので、必要ないです。
覚えています。 ちょっとえげつない漫画の印象がありますが、今から30年以上前の大学生の頃に読んだ記憶があります。 その当時は好きでした。今見るとわかりませんが。
===補足=== DVD化しても面白いのではないでしょうか。
知ってますが あまり上品な漫画ではなかったので DVD化はどうでもいいです。
良く覚えています。 DVD化しても、買わないので私には必要ないです。
何となく覚えている程度です。 DVD化は興味ありません。
知ってます。 DVDは見ないと思うので DVD化しなくてもいいですね。
知ってますよ。DVDしても見ないですが…漫画は見かけてチラ見します(笑
おぼっちゃまくんは知ってますが、 DVDでは見ないと思うのでDVD化はしなくてもいいです。
知ってますがDVDにはしなくてもいいです
知ってます。 子供たちと一緒に見たかったりするので、DVDが出てほしいです。
知ってはいますが・・・ DVDになっても、購入もレンタルもしないと思います。 好きなジャンルではないですから・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る