どんなジャンルの映画が好きですか?
並び替え:
ジャッキーチェーンのような アクション映画が楽しくて好きです。
人間ドラマみたいなのが好きです。 ショーシャンクの空にみたいな。
アクション系の映画が好きです。 見ていて気持ちが良いです。
日本の恋愛系の映画が好きです。 泣けます。
映画だと、恋愛やアクションですね。 海外の方がよく観ます。
サスペンスが一番好きです。 一人暮らしを始めてからホラーは見れなくなってしまった。
「ホラー」が好きです。 洋画のホラーを良く観ます!
コメディのみです。 シリアスなのは見ません
感動する映画がすきですッ★
私は「ラブコメ」が好きです。笑えて、しかも恋愛エピソードありって最高です。
ラブコメディーが気楽に楽しめて良いです
やはりアクションですね。サスペンスものもいいですね。
アクション、ファンタジー、ホラーが、主に好きです。
悲しい感じのがすきです。
ラブロマンスが好きです。
サスペンスがおもしろいです。。
恋愛系とコメディーが特に好きです。
恋愛もの、ヒューマンもの、サスペンスもの、が好きです。苦手なのはSFです。
ラブコメとサスペンスが好きです。
恋愛系が好きです。 コメディーも好きですよ!
歴史ものが好きです。 レッド・クリフ最高です。
アクションやコメディが好きです 恋愛ものも内容によっては好きですね~
アクションがすきです。
映画でしか表現できないような映画が好きです。 1960年代には、そのような映画が邦画にも洋画にもありましたが。。
ドキュメンタリーものが好きです。 特に仕事関係の作品が好きです。
ファンタジーがとにかく大好きです♪ 夢とかありますし♪
コメディーです!とにかく笑って楽しい気分になりたいと、いつも思います。 ストレス解消には一番です♪(^-^)
SFとアニメ(SF・ファンタジー)
わたしは本格SFですねえ
歴史ものです。 それ以外はあんまり見ません。
SFが好きです。 BTFはほんとハマりましたw
戦争物:「日本海大海戦」、「男たちの大和」 犯罪物(実際にあった事件の映画化):「復讐するは我にあり」 です。
SFです、 本当はホラーも好きですが、一人暮らしで夜お風呂に入れなくなるので 今は見てません。
「アクション」 クルマ絡みの映画が好き。007、トランスポーター、TAXi、ワイルドスピード
SFやファンタジー、歴史物が好きです。
SFとサスペンスが好きです。
「SF」系が好きですね。見飽きません。
ヒューマンドラマが好きです。
ラブコメディが一番好きです。 見ていて楽しくなるのがいいですね。
アクションです。映画だったら、スカっとする方がいいので。他のジャンルはたまにしか見ません。
「アクション」です特に「007」シリーズは好きです
「サスペンス」と「アクション」をよく見ます。
コメディー&アクションが好きです。ジャッキーチェンの物は見た後スッキリします☆
「サスペンス」です。 見入っちゃいます。 嫌いなのはコメディーです。
ホラー映画が好きです。部屋を真っ暗にして見るのが好きです。
SAWのような映画が好きです^^ホラーサスペンス?ジャンルがちょっとわからないです・・・
SFで特にスケールの大きいスペースオペラが好きです。 代表的なものは、スターウォーズやスタートレックです。 スケールは大きくないですが、遊星からの物体Xは、大好きで何度も見ました。
コメディーが大好きです★
ラブストーリー系が好きです。
歴史+ヒューマンものが好きです。 「アマデウス」「さらばわが愛~覇王別姫」「ライフ・イズ・ビューティフル」「Uボート」「風と共に去りぬ」などが好きです。 涙ボロボロになるので、恥ずかしくて映画館では見られません。
アクション系が大好きですね。
コメディー・ホラーが好きです。最近映画見てない・・・・・・・・・
コメディと 人間ドラマの映画が好きです
アクションやアドベンチャー映画が好きですが 最近CGが多くて面白くない感じがします
戦争系、SF、アクション系が好きです。 全て洋画です。 セガールの映画は全て好きです。
アクション物が大好きです。
アクションも捨てがたいけど、本当に好きなのはサスペンスです。サンドラ・ブロックの『シャッフル』は面白かったですね。できれば、アクション・ラブ・ホラーの4拍子揃ったサスペンスが好き。
ミュージカル系(というジャンルがあるかどうかわかりませんが……)が好きです。何かと言うと音楽が入ってきて、シリアスな場面でも明るく演出している作品。
SFやファンタジーみたいなやつが好きです。
コメディ映画をよく見ます 面白くて楽しめるが一番好きです
ジャンルというか、マーベル・コミック系の映画が好きです。スパイダーマン、デアデビル、など。
ハリウッドのアクション系が好きです日本映画では絶対できないような映像が好きです。
私は、SFが大好きです。
ラブストーリーがやっぱり好きですね
SF 、 サスペンス、アクションものです インディージョーンズみたいな ハラハラドキドキ、ワクワクさせてさせてくれる映画が好きです
アニメがすきです 名探偵コナンの映画はよく見に いってます
ラブストーリーが好きです タイタニックがベストです。
ミステリー、アクションも好きですが、最近はホームドラマ(?)も好きです。 「スタンドバイミー」とか「鉄道屋」とか、心が洗われます。
断然【LOVE STORY】ですね。 見終わった後、笑顔になれる映画や時には涙を流せる映画が沢山あるのでLOVE系が一番好きです。
アドベンチャー系です。夢があっていいです。楽しいし、アクションもあったりして家族で見るのにも適していますね。
前は、ぼろぼっろ泣けるラブストーリーが好きだたんですが、今はドクタードリトルとか笑って思わずほろっと来ちゃ言うようなsfコメディーものが好きです。 最近ではナイトミュージアムが面白かったです
アクションが好きです。観ていてスカッとするので後味も良いし、ストレス解消になってます♪
ターミネーター バックツーザフィチャー などのSF映画が好きです。
ドキュメントものは結構よく見ます スーパーサイズミー 見ましたか? 2004年に公開されたアメリカのドキュメンタリー映画で、モーガンが一日に3回、30日間、マクドナルドのファストフードだけを食べ続けたらどうなるかを記録したものです。この間、健康のための運動はやめ、彼の身におこる身体的・精神的な影響について記録しています。
コメディ映画が好きです。 ミスタービーンやチャーリーとチョコレート工場みたいなのが♪
ミステリー映画が好きです。 仲間由紀恵さん主演の「トリック」大好きです。
夢と現が交錯するような、めまいのようなやつです。
フューマンドラマが好きです。 歴史大作、実話もの、なども好きです。
香港のアクション映画が大好きです。 特にジャッキー・チェンが好きです^^
単純に楽しめるアクションコメディが好きです。ジャッキーチェンの映画が好きです。
戦争やアクション物が好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る