☆今日一日の色は?☆ 一番上が熱を出しました… インフルエンザじゃないとこを祈ります。 病院から帰ってきたら熱が上がってきました… 明日も下がらなかったらインフルの検査に行こうと思います。 なので、今日は黒です。 何事もなく、よくなってほしい… 1行回答は評価下げます。
インフルでなければいいですね。熱が下がること祈ってます。今日はクリームイエローです。プリンを食べておいしかったのでプリンの色です。今日は朝雨が降っていたけど昼から晴れていいお天気になりました。が、風が強くて洗濯物が飛んでいきそうでした。
ありがとうございます。 プリンおいしいですよねぇ~
並び替え:
今日はフィギュアスケートを見ていたので白です。リンクの色ですね。銀白でしょうか。お子さんの具合が早くよくなりますように。
ありがとうございます。 真央ちゃん残念でしたよね…
インフルじゃないといいですねえ。早く良くなりますように。私は怖い映画のビデオばかり見たので、真っ赤な血の色!精神的にいっぱいいっぱいになると、リフレッシュするために怖い映画をみます。怖さで震えると、結構すっきりします。
===補足=== オススメなリフレッシュ方法です!ジェットコースターみたいなものですね。人間、時々刺激が必要なんだと思います。
ありがとうございます。 怖さで震えてすっきりとは、おもしろいですねっ
今日は赤です。激しい一日でした。
どうぞお大事になさってくださいね。 今日の色は・・・金です。 パチンコで¥63000勝ちました。なのでキンキラ金でお願いします。 明日もお休みと思うと幸せです。
ありがとうございます。 そんなに勝てたらキンキラになりますねっ
今日は久しぶりに実家に行って母の顔を見ました。優しい母です。母のイメージは温かい家庭を連想させるオレンジ色です。ですから今日の色はオレンジ色です。子供さんの病気が早く治りますように。
ありがとうございます。 私もそんな母親になりたいです。
私も風邪気味で“灰色”って感じです。 それに天気も悪く雨が降ったので今日の色は同じく“黒”です。(しかも真っ黒ですね) 明日は灰色に戻りますように…★
今日も1日灰色です1日掛かって今までの探し物をまとめてしようと思いましたが結局何も出てきませんでした
今日は、特に変化の無い1日だったので”白”です。
質問文読んでください。
今日は、クリーム色です。 美味しいプリンを食べたのでその色です。 早く治るといいですね、お大事にして下さい。
ありがとうございます。 プリンは私も子供たちも大好きです。
今日はグレーです。ちょっとお昼寝と思って横になったら目が覚めた時は日が暮れていました。何もできなかった…!
雨が降って寒い一日でした。 そんな訳で今日は「黒」です。 あれ、同じですね。 私も、のどが痛くなって来ました。 風邪かな? まずい、病院にいけなくなってしまう。早く寝ようっと。
ん~ 今日はグレーかな? 仕事が沢山あったのだけど、なんだかやる気がなくてダラダラとしてあまり進みませんでした。雨も降ったり止んだりで洗濯物も外に出したり中に入れたりでバタバタしてあまり良い日ではありませんでした。
今日はバラ色です。 京都で一日遊びました。天気予報では雨だったのですが、 私たちが京都にいる間は降ることもなくわりとよい天気でした。 足がつかれたけれど、楽しかったです。
おだいじに。 今日はいいことあったので、虹色です。
ありがとうございます。 私も早く虹色になりたいです。
今日の一日の色は、「ピンク」でした♪ 好きな人ができたので・・・ 勝手なイメージで恋=ピンクなので 今日の一日の色はピンクですッ♪ お天気娘さんの家族?の方、 よくなると良いですね><
ありがとうございます。 娘とかってなってますが、子持ちですw
黄色です。 今日は、なんだかほんわかした一日でした。 昨日いろいろあって、それもあるので 今日は些細なことでもすごく幸せに思いました。 インフルエンザじゃないといいですね。 お大事に…
ありがとうございます。 ほんわかって言葉が好きだったりします。
インフルエンザじゃないといいですね。グレーです。掃除や整理ですごく忙しかったです。
ありがとうございます。 明日はゆっくりできますように…
お子さん、お大事になさってくださいね。 私の色は「茶色」です。 ココアの色です。 今朝、1歳の息子が部屋にブチまけました・・・・ぎゃぁあああ! 開けたばかりなのに、ほとんど袋に入っていませんでした・・・涙
ありがとうございます。 末っ子も1歳ですw
青です。 仕事で外にいたら、 雨に降られて寒い思いをしたので。
具合はいかがですか? 心配ですね・・・ 今日の色は、茶色です。 どんぐりをみつけました^^
ありがとうございます。 この間真ん中がどんぐりみつけてました~
スーパーに買い物に行きました 価格の安い商品が多かったので たくさん買ってしまいました 今日は黄色です
ぴんく色です。 夫が休日なので楽しいo(*^▽^*)o
服の入れ替えを今日やっと終えそうなので 赤色から青色が今日の色です
グレーです。 頭痛がして気分が落ち込んでたから・・・。
灰色です。 今、出張中です。なので明日も仕事です。 なので、気分がのりません。よって灰色です。
グレーですジムに行こうと張り切って出かけたら休みでした家に帰ったら雨が降りました。
お子さん 心配ですね お大事に 私は観劇してきて気持ちはオレンジです すごいパワーもらって帰りました
ありがとうございます。 パワーもらうのって大事ですよね~
先ほど空を見たら星がなく暗かったです。 だから黒です。
白です。 稲刈りがやっと終わりました。爽快な気分です。
あらら、心配ですね・・・お大事に☆ 今日はグレーです。 朝から家の掃除して、午後は仕事・・・しかも、仕事のいきに雨に降られて濡れちゃいました>< 短時間の外出だったのに悲しいです;;
ありがとうございます。 雨あちこちで降ったみたいですね… こちらは曇りだけでした。
灰色。 すごく疲れました。 どんよりと心の中も疲れてます。 こういう日もあるでしょう。
青です。 残業で3時までお昼食べれなかったので・・・ そして眠かった。。。
今日は、ややばら色です。配偶者、長女とお昼に焼肉ランチに行きました。肉屋さんが経営している店で、肉も上質です。中瓶のビール2本飲みました。それから、昼寝して、パソコンです。
今日はベージュ色です。 変わったこともなく、平穏に過ごせました。 感謝です。
青です。 ぐったり疲れていたので一日ひたすら寝ていたので、 布団カバーの色の青です。
今日はメロン色かな。遠くまで出かけて疲れました。 ちょっと雨は降りましたが、何とか無事に帰ってこれました。 明日が心配です。 子どもさん早くよくなるといいですね。
ありがとうございます。 ちちんぷいぷいの魔法で治ってくれたらいいんですがw
今日はグレーです。 雨が降ったりお日様が出たりと洗濯物を入れたり干したりで疲れました。 曇ってきたので洗濯物を片付けようと思ったら嵐雨に会いました・・・。
お風邪、早く直るといいですね。お大事に…。 今日の一日は青空の青です☆雲ひとつないいいお天気で気持ちよかったです♪ またよろしくお願いします♪
ありがとうございます。 また参加してくださいね。
黄色でした。黄葉がすてきでした。お子様お大事に。
ありがとうございます。 紅葉いきたいなぁ~
私もなんか先週からバタバタと やらなきゃいけないこと(学校のバザーの準備や、子供の勉強のこと) がいっぱいあるのに体は元気が出ずやる気がなく… 今日は土曜でお休みなので、 ずっとパソコンとソファのどちらかにいました。 私も黒ですね。 どよーーーーんという気持ちです。
子供の体調不良、お母さんは大変ですね。 今日は「ボルドー」でお願いいたします。 ご飯のときおつまみを作って赤ワイン飲みました~。 いい気分です。 そうぞ、お子さんお大事に。
ありがとうございます。 もうすぐボジョレーの時期もやってきますね。
こんばんは! 今日の色は、白です。 今日は何事も頑張ってクリアできたので綺麗な白です。 特に料理を頑張ったかな” お子さん、インフルエンザではないことを祈っています。
ありがとうございます。 料理、たべてみたいですw
オレンジ色です。 自然の家で紅葉を使った工作をしてきたからです。
今日は一日ずっと寝てました。何もできなかったし、何もしなかったです。唯一応援してるコンサドーレ札幌が負けたんで今日の色は 黒です。
本日は、琥珀色です。 なぜかと言うと、手元にビールがどっさり届いたからです。 ビールの色=琥珀色?
「グレー」です。 朝起きたと思ったらすでに夕方で、天気がくもりだったので、空がグレーだったからです。せめて昼前には起きたかった。
今日は白色です。。懸賞が当たり、エコバックが白かったので気分も・・ あらっ、大丈夫でしょうか・・ まだインフルと分からないですけど、風邪でも下の子にもうつらないようにして あげないといけないですね。お大事に
ありがとうございます。 今のところ、下の子たちは発熱してないです。 が、時間の問題かも…
今日は茶色です お昼から煮豚を作っています。 中の下国産お肉でしたがw トロトロしたお肉に出来上がりました^^
緑色です。家庭菜園で野菜の手入れをしました。虫に食べられてました。
「赤」です。 午前中に消防団の震災訓練に行ったので。 消防車の色です。
今日1日の色は 「オレンジ」です。旦那様の仕事帰りに街へ出向きお食事しました。そして、浅草の菊祭りを見てきました。大輪の菊の花が印象的でした。お子さんの風邪、早く回復するといいですね。
ありがとうございます。 もう菊の時期なんですね~
土色です。 せっかくの休みなのに、ほとんど一日中寝て過ごしてしまいました。 お子さん心配ですね。 インフルだとしてもどうか軽症で済みますように。
ありがとうございます。 ホント、軽症だといいです…
大丈夫だと思います、新型インフルをみなさん怖がりすぎです。私はやはり膝の調子が一段と良くなってきたので、今日は水色くらいで。
3歳まで喘息の治療をしていたので、ビビってます… ありがとうございます。
今日は、グレーです。 休日なのにあまり天気が良くなく、やろうと思っていた事の 半分もできませんでした。
今日ゎ青です びみょーーーーーな一日だったので、、、 あとちょっと頭が痛かったので。
灰色です。空も一日じゅうどんよりとした灰色で気持ちも陰気な気分、グレーです。ここのところ暗い色に染まっています。
真黒です。 自分の意見を真っ向から否定されました。 いきてる意味が分からなくなりました。
私は青です。 雨に降られて濡れて帰りましたので。
今日はスカイブルーないい1日でした。 天気が良かったので、ちょっと足を伸ばしてドライブしました。 紅葉もとてもきれいだったし、急ぎではなかったので、めずらしく国道乗っていきました。 景色がゆっくり過ぎていって、本当にいい秋の1日が過ごせてリラックスできたいい日でした。 それにしても、お子さん大丈夫でしょうか?心配ですね。お大事になさってください。その後くれぐれも、ご自信が倒れないよう、お祈りいたします・・・
ありがとうございます。 体だけは丈夫なんで、乗り切ります。
今日は金色です。 息子の運動会があり、練習ではかけっこはいつも一番でした。 家族全員息子の晴れ姿の一番になった写真やビデオを用意していましたが、 スタート直後に転んでしまいました。 悔し涙を流しながら走って最後に一人抜かしゴール!! その時の顔は本当に感動しました!! 転んでも、起き上がって最後まで走りぬけた息子に金メダルを贈りたいです。
かっこいい~~~
今日一日ゴロゴロしてあまりいいことがなかったのでグレーですね。 せっかく晴れていたのでどこかに出かければよかったと後悔しています。
黒色です。この寒くなった10月の中旬にクワガタを発見。小さめのミヤマクワガタが道に落ちてました。(生きてます)ちょっと感動。
インフルは怖いですね。 うちの近所の小学校も学級閉鎖になってるらしく、マンションの子が休んでました。 幸い家族には掛かった者がおりませんが。 大分寒くなってきてるし、普通の風邪ってこともあるかもですね。 インフルじゃないといいですね(風邪でも大変ですけども) 今日は、先日までの疲れが出て、すっかり眠りこけてしまってました。 ので、まだ夢見心地のぼんやりクリーム色です。 まあ、疲れは取れて体はすっきりした気はします。 が、見ようと思っていたドラマがずっと溜まりっぱなしです(苦笑)
まだ近所は平気だったんですが、これから徐々にやってきそうで… ありがとうございます。
お子さんの発熱心配です。 早く熱が下がるといいですね。 新型インフルエンザで無いことを願っています。 本題ですが、今日は「薄い灰色」でした。 お昼すぎ、自転車でサイクリングに出かけた時は 天気が良くて風を受けて走るのが気持ち良かった のですが、その後曇ってしまい、だんだん肌寒く なって、早々に引き揚げてきました。 なんだか、スッキリしないモヤモヤした気分です。 なので、「薄い灰色」にしました。 明日は、スッキリと晴れて欲しいと思っています。
ありがとうございます。 今日は確かに少し肌寒かったですよね…
大丈夫ですか?お大事に・・・今日の色はグレーです洗濯物を干していたら気づかないうちに雨が!じみーに降ってたんですよねせっかく乾きかけたのがだいなし気持ちも空もグレーでした・・・
ありがとうございます。 地味に雨が①ばん嫌ですよね。 一気にざっとも困りますがw
今日は川越の祭りに行きハイテンションのまま帰宅しました にぎやか色と言いたいのですが、そんなんじゃあわからんと言われそうですので、サツマイモ色の黄色と紫色ですかね 2色はだめですか? 家が近くなら、お子さんのためにお芋のお粥を作って持って行ってあげたいです ご存知かもしれませんが、川越はさつまいもの産地で、この時期サツマイモ一色に染まります 和菓子、洋菓子から、ソフトクリーム、ビール、和食にまでさつまいもを使った料理がわんさかあり、一緒に行った友人は胸やけしそうと叫んでいました 餃子にもさつまいもを使いますよ
ありがとうございます。 サツマイモ、大好きなんです。 もうすぐおいも掘りなので、それまでには… サツマイモ餃子興味ありですw
黒です。どす黒いです。 じつに一ヶ月半ぶりくらいに、1を頂いてしまいました。 そんなに怪しい感じはしなかったので、うっかり未評価質問に無防備に回答してしまいました。 新人さんみたいなので悪気はないのかもしれません。 お盆の連続被害よりはだいぶマシなので、諦めます・・・ が気分はわるいです・・・
私もいただきました… さらに気分が悪いです…
今日も灰色です。 天気が悪く、仕事も暇な一日でした。
今日は緑です。 キッチンでスポンジ差しているネギが20cm位のびて、 たくましく成長してくれているから。 ネギのイメージで緑です。
お子様熱が下がると良いですね インフルエンザじゃない事をお祈りしています 夜中でも各県や市町村で発熱センターが 24時間で対応しているので、TELするか 病院へ行かれるほうがいいと思います 質問の回答ですが・・・ 今日の色は、反抗期の息子とバトルしたんで 火山が噴火した炎のような赤です けんかで疲れました
ありがとうございます。 一応電話番号はチェックしてあります。 脳症とか怖いので…
私も今日は黒です。 家全体が暗いので・・ インフルエンザではないと良いですね お大事に
ありがとうございます。 我が家も家の中も気分も暗かったです…
今日は夕方になってから薄暗くなり 雨が降り出してきています。 幸いにも寒くないので、過ごしやすいです。 天気から言っても「グレー」という感じです。 上のお子さんお大事に 速く熱がさがってくれるといいですね。
ありがとうございます。 上の子は久々の発熱です…
今日は緑です。最近始めたばかりのハーブ育てで鉢がハーブジャングル状態です。イタリアンパセリとバジルが良く生長してくれたので今日は摘み立てハーブを使って料理します。
焦げ茶 ぐらいにします。 鍵を忘れ出て、帰ると誰もいません 入れません 5時間 待ちました 雨降るのに・・・
昨日に続いて灰色です。 スーパーで、かばんを引っ掛けて品物をぶちまけました。 凹みます。 お子さん。心配ですね。 お大事になさってください。
ありがとうございます。 私もカバンでやったことがあります…
今日は部屋の片づけをしました。 スッキリした気分なので、 「白」です。
今日は灰色です。 なんとなく天気も悪くて、パッとしない日でした。 天気が悪いと眠くなるので、ぼーっとしていて灰色気分です。
灰色です。今週のFXは値動きが激しく大損失を出し、証拠金が激減したことが気掛かりで動揺してます。今日一日引き篭もってしまいました。
ブルー 天気悪い予報だったので外出控えてたらふらない じゃでかけっか、と思ったら降り出した
今日は茶色です。 午前中サツマイモを掘りましたから。 余り出来はよくなかったです。
ヤマブキ色です。 今日は妻と一緒に来週登る山の準備で買い物に出かけていました。 紅葉が楽しみです。
今日は、雨がふる前に、ジョギングをして体を動かして、気持ちが良かったです。 ですので、爽快なブルーといったところでしょうか??
今日は「ブルー」な日です。 お腹は痛いし腰も痛い。 貧血気味でもあるので、鉄分とってすこし寝ます。 お子様、熱が下がるといいですね。 今の時期、風邪はインフルを疑ってものすごく心配ですよね… 下がらなかったら夜でも夜中でもすぐ病院行ってくださいね。 心配です…熱が下がること願ってます。
ありがとうございます。 とりあえず、今朝病院で一晩は様子見ても大丈夫と言われてきました。 急変したらすぐに病院に行きます。
今日の色は灰色です。 朝は天気がよかったのに、昼頃から大雨。洗濯物がやられました。 秋はほんとに変わりやすい空です。 お子さん、早く熱下がるといいですね。 インフルエンザでありませんように、祈ってます。 お大事になさってください。
ありがとうございます。 大雨なんて降ったんですね… こちらは一日中曇ってばっかでした…
ねずみ色です。 今日は一日曇りで気持ちもねずみ色です。 やっぱりスカッと晴れが気持ちいいです。
わたしは、楽天カラーのクリムゾンレッドです。 連勝した我が楽天が、CS第2ステージ進出を決めました。 マーくんと山崎武さんが、頑張りました。
グレーです。昨日から熱を出して寝込んでいます。寝るのに飽きてソーダやってます。
今日は、青です。 1日中天気で気分的にすがすがしいのでこの色です。 風邪かもしれませんが、お大事になさってください。
ありがとございます。 こちらはくもってばっかりでした…
灰色です 私も鼻水が出てだるいです 熱はないのでインフルウェンザとは違うと思います。 急に寒くなってきたので気をつけましょう。
明るい黄色です。 お休みで家でのんびり過ごすことができたので。
それは、心配ですね。 今日のニュースで、インフルエンザの患者数が例年なら1月ぐらいの状態が 今年は10月で始まっているといっていました。 目に見えるものは注意し避けることもできますが、見えない菌は本当に怖いです。 お子様がよくなられますように・・・そして、新型でないことをお祈りします。 今日の気分は「グレー」です。 最近は、楽しいことがなにもありません。 「憂鬱」という漢字が書けるようになりました。
ありがとうございます。 私は憂鬱はかけませんw
ダークグレーな気分です。 うつ病で気分が沈んでおります。 しかも、今日は雨で肌寒い影響で体調をくずしており、ほとんど横になっている状態です。 1日も早く元気になりたいものです。
今日は突然ドシャぶりの雨に降られ ビックリしました。 スーパーで雨宿りをしたらすぐにやんだんですが 雷も鳴るしヒヤヒヤでした・・・。 だから今日は雨の色で「水色」です。 お子様インフルエンザじゃなかったらいいですね・・・ お大事になさって下さい。
ありがとうございます。 こちらはずっと曇ってました。かせひきませんように…
今日はグレーです。 天気が悪く予定していた外出を取りやめました。 インフルエンザじゃないといいですね・・・ これから寒くなりカゼひきやすくなるので注意しないといけませんね。
たいていいろいろもらうのは真ん中だったりするんですが今回は一番上でした。 ありがとうございます。
毎度です。 今日は仕事で女の子がほとんどやってくれていたので肩凝りも歯痛も楽にはなりました 。今日はデートなのでカラオケで憂さ晴らししてきます。 なのでちょっとは楽になったと言う事で.パステルグリーン。
今日は嫌いな掃除をしていたので 灰色です。 しかも何故か余り片付かなかった・・・・ インフルエンザ流行っていますね。 近所にも沢山かかっている子がいます。 どうぞお大事に。
ありがとうございます。 あしたにはさがってくれるといいのですが…
今日は黄色です。 子供の体調もよくなって・・もうじき退院できそうでちょっと明るめの色です。
心配ですね。インフルでなければ良いのに。。 今日は気が付いて目が覚めたらお昼過ぎてました。 ビックリ!こんなに寝たのは久しぶりです。 布団の中でぬくぬくだったので、オレンジ色。
インフルだと、きっと家族中に感染しちゃいそうで… ありがとうございました。
ゴールドです。 今日は、これから外食です。 美味しい物をタップリ食べてきます。 お子さんの熱も早く下がればいいですね。
ありがとうございます。 たくさんたべてきてくださいね。
私も黒です。 もうすぐ休みが明けるので・・・ インフルで10連休でしたので・・・
===補足=== 風邪でもインフルでも早く治るといいですね。 でもインフルになった友達がなんと2日で直したので、 大丈夫ですよ。 まあ悪化しないように安静に寝てくださいね。
すごい~ やっぱりうるさくても元気が一番ですね… ありがとうございます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る